공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 976l

초반엔 좀 흥미로운데? 연출 재밌네? 하다가 후반부… 스너프필름 보는 줄 폭력이 단순하지 않아서 더 역겨움 천우희캐가 진짜… 진짜 개또라인데 나한텐 너무 역했음

결론: 지금 뇌 씻으려고 라켓소년단 정주행 시작함ㅋㅋ…[잡담] 더에이트쇼 스포 없는 후기… | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ 나원작보긴햇는데 뒷부분이 원래저랬나.? 기억은 안나는데 고문하는거랑 벌칙 너무 불쾌해서 뒷부분은걍 넘기면서봄..
29일 전
ㄹㅇ… 나도 머니게임 봤는데 이 정도였나
29일 전
익인8
이거 머니게임보단 파이게임 스토리가 더 중점일걸 파이게임 후반부 엄청 잔인해서 혹평 장난아니었거든
29일 전
익인4
내 기억으론 원작이 훨씬 더 잔인함..
29일 전
익인1
그런가 그럼 실제로 연출돼서 더그래보이나보다 웹툰은 그림체가 단순해서…
29일 전
익인9
파이게임은 더 심하긴 함 ㅎ..
26일 전
익인1
파이게임 요약 다시 보고왔었는데 잔인하더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ 좀 다르게 연출된 부분이 있어서 기억ㅇ이 안나서 이랬었나.? 했었나봐 더 잔인했던게 많더라고... 그림체때매 덜 그래보였나봄
25일 전
익인2
라켓소년단 달리는게 캐웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ 힐링할 시간이 필요해
29일 전
익인2
나도 리틀포레스트 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나 진심 지금 뇌를 꺼내사 박박 씻고 싶어… 그럴려면 중딩 애기들바껭 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
라켓소년단 뻘하게웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 제대로 씻길듯
29일 전
익인3
아 후기들이 하나같이 다 쓰니후기랑 같은데도 너무 궁금해
29일 전
고어 잘 보면 함 볼만은 해..^^ 내기준 이재곧보단 나았음
29일 전
익인3
으에 진짜? 아 생각해보니까 나 이재곧 거의 눈감고 봤구나.. 그래도 그거보단 낫다니까 함 봐볼까
29일 전
익인5
나 지금 2화까지 봤는데
천우희가 제일 뭔가...?????스러움
아직 후에 비하면 아직 2화까지는 역한게 안나오는거 같은데 몇화정도부터 역하려나...?ㅠㅠ

29일 전
29일 전
익인5
나 이거 밥 먹우면서 보는 밥친구 하고 있는데 거기부턴 밥먹으먄서 못볼라나...?!
난 참고로 오겜 밥먹으면서 봤어
(잔인한거 못봐서 죽는 부분은 눈감고 봄...)

29일 전
29일 전
익인5
의외다 되게 역하다그래서
난 오겜도 잔인했는데
다들 후기에 마지막에 엄청 기분 나빠진다 그래서
오겜보다 얼마나 잔인하길래 그러은건가 지금 엄청나게 무서워하면서 보고 있었엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 아직까지 넘 재밌다... 그래서 쓰니 뇌 씻는거 힐링물로 효과 잇오???

29일 전
오겜은 사람이 계속 죽잖어 근데 이건 그렇진 않고 무기도 안 씀 다만 정신적으로 역함…ㅠ

엉 오랜만에 해강이 보니까 힐링됨 ㅎㅎ 하 내 아덜램

29일 전
익인5
글쓴이에게
나도 이거 달리고 본다,,,🍀🍀 먼가 벌써부터 천우희보면서 귀여운 아기들 보고 싶어짐...악

29일 전
익인6
와 나도 완전 비슷하게 느꼈어ㅠㅠㅠ 후반부로 갈수록 역해서 하차했잖아ㅠㅠ
29일 전
천우희 각성 이후가 진짜… 😩
29일 전
익인7
나도 내내 달리다가..6-7쯤에 멈칫중..
29일 전
쇼가 끝날 듯 안 끝나지 거기가…
29일 전
익인7
나 이제 다봤댱..이렇게 끝날줄 몰랐는데 뭔가 찝찝한 기분이야.
29일 전