모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴진스 how sweet 유튜브 뮤직 왜이래 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 how sweet 유튜브 뮤직 왜이래 | 인스티즈

인기곡에도 없고 뉴진스 노래중에도 제일 밑에 있고 좋아요 수만 봐도 저 재생수는 말이 안되는데

내꺼만 그런건지 오류난건지 모르겠네

익인1
ㄴㄴ 유튜브 뮤직은 이게 맞음
29일 전
익인2
제발ㅜㅜ
29일 전
29일 전
익인3
뮤비 조회수가 700만이 넘었는데ㅣ?
29일 전
익인6
뮤비조회수랑 비교하면 안되지... 돈내고 유튭 뮤직 쓰는사람이 유튭뮤직에서 하우스윗 노래들은거랑 그냥 뮤비보는거랑 같냐...
29일 전
익인4
유튭뮤직에서 재생 안했나보지..
29일 전
익인4
방금 들어가봤는데 하우스윗이 뉴진스 노래중에 젤밑에 들어가있는건 좀 이상하긴 하네
29일 전
익인5
뉴진스 치면 제일 위에 나오는데 채널 바로 밑에
29일 전
진짜 오류난건가??? 내가 how sweet 재생수 어제 800만회인거 보고 그것도 와 엄청 적네 생각하고 있었는데 오늘 보니까 300만회임
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
그니까ㅋㅋㅋ 업뎃 늦는건 알겠는데 왜줄어??? 신기하네
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
나도 줄어든거 보고 당황했어..혹시 800만일때 캡처해둔 사람 없나??? 줄어드는건 진짜 이상한데
29일 전
익인12
글쓴이에게
너가 숫자 잘못본거 아니야? 수치가 벌써 800만인게 더 이상한데 아님 걍 그때 수치가 오류났었거나 중복수치 빠진거거나 원래 뮤비도 기계적인거 감지되면 조회수에서 다 깎아버림 뮤비도 아직 800만회가 안나오는데 스밍수치가 그거보다 더 나온다고??

29일 전
익인7
유튭뮤직이 이런게 바로바로 업뎃이 안돼 원래ㅠ
29일 전
익인9
유튜브 뮤직은 원래 이래 ..
29일 전
익인10
유튭은 영상도 조회수 깎이고 오류나고 이런일 많지 않나..유튭 뮤직도 그런가?
29일 전
익인11
유튭 뮤직 신곡도 바로 안뜨고 나중에 나오고 그러더라 좀 이상함
29일 전