공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l

과거영상 말고 실시간이나 ㄹㅇ최근영상 그런 걸로..! 난 아직 한 번도 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서투때
21일 전
익인2
콘서트랑 팬밑 때 봤엉
21일 전
익인3
엄청 잘 울어서 많이 봐따,,,,
21일 전
익인4
웅 이써
21일 전
익인5
늦덕이라 실시간은 없
21일 전
익인7
최애가 넘 잘울어서 많이 봤어
21일 전
익인8
자주 울어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
한번도 없움..
21일 전
익인10
ㅇㅇ
21일 전
익인11
콘서트때
21일 전
익인12
볼 일 많지 않아?? 공연 때나 소감하다가 떼창하다가도 울고 ..
21일 전
익인13
내 최애도 잘 울어서 몇 번 봤어
21일 전
익인14
이번 팬콘때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인16
콘가트
21일 전
익인17
진짜 많이봄
21일 전
익인18
콘서트갔을때 근데 나도 같이 울음
21일 전
익인19
콘서트때 이벤트했는데 눈물 팡터짐 귀여웠어...
21일 전
익인20
글썽까지만..참더라ㅜㅜㅜ
21일 전
익인21
울보라서 자주 울어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
콘서트때 멤 전부 다 봄 엉엉 이라는 말이 맞을정도로
21일 전
익인23
최근은 없서
21일 전
익인24
이젠 안운다...완전 성자가 되버렸어
21일 전
익인25
잘 안우는데 콘서트때 한번봤어!
21일 전
익인26
작년 여름에.. 방송에서 동갑멤버가 석양 앞에서 웃는모습보고 최애가 눈물 흘리는 모습 봤어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?237 06.17 11:3111196 0
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483194 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..170 06.17 13:5718438 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023651 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 78 0:00947 33

정보/소식 SM-첸백시 분쟁, 엑소 멤버도 몰랐다…수호 "기사 보고 알아30 14시간 전 2055 2
라이즈 소희도 올라운더 멤버 맞지??33 2시간 전 530 1
얘들아 너네 앤톤이 애기 졸업 시켜줄거야?30 6시간 전 481 3
라이즈 원빈 기사사진 ㅎㄷㄷ28 9시간 전 1155 9
정보/소식 방탄 지민 Comming soon28 3시간 전 700 17
첫사랑상 하면 누구 생각나?32 9시간 전 232 0
라이즈팬들 노동좀 하는 분위기야???30 7시간 전 957 0
러브버그 출몰한익 어디 살아?27 12시간 전 539 0
마플 나만 약간 춤 이상하다고 생각해?38 4시간 전 879 0
나 심한 충치 있는데 갑자기 뇌까지 저려... 29 3시간 전 866 0
플레이브는 간잽이가 거의 없는듯32 11시간 전 1186 0
스엠 에엔알 개꿀이라고 생각했는데 1주에 200곡 들어온다길래26 4시간 전 1386 0
윈터 기흉 수술햇다고해서 그게뭔가 찾아봣는데26 45분 전 1447 0
와 이거 지젤이래28 4시간 전 2719 0
왜 그렇게 슴이 앤톤 꽁꽁 싸매고 바가지라이팅 했는지 알겠다27 4시간 전 1385 24
헐 윤하 언니 럽스타29 8시간 전 2706 0
정보/소식 극성팬들이 또…부서진 공항 문, 가수도 '절레절레' [엑's이슈]38 14시간 전 2027 0
성찬이 땡스투 보고왔는데 진짜 글 잘 쓰는 거 같음28 3시간 전 896 15
도재정 타팬들도 많이 좋아함??30 1시간 전 442 0
하이브가 배우엔터도 해줬으면 좋겠다30 12시간 전 678 0