공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l

ㅋㅋㅋ일상ㅇ서 노래언급 안된대서 다시 길 찾아옴 ㄹㅇ 험난했다

나는 00인데

아빠차 뒷자석에서 들었던 노래중에 기억에 남는 노래가 있음

바로 김태우 사랑비, 미리와감자-홍콩반점, 형돈이와대준이-안좋을때 들으면 더 안좋은 노래, 투애니원-아돈케어, 엠씨몽-서커스/널너무사랑해서, 등...

다른 노래도 엄청 들었던거같은데 기억에 남는게 이것뿐이라

그때 그시절 다른 아빠들은 어떤 노래를 좋아했을까 궁금해졌어!!!

다들 아빠차 추억의 노래 중에 기억에 남는걸 댓글에 적어주면 고맙겟엉

너무너무 궁금하당

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔가 딱 아빠차노래다!!! 이런거 잇으면 얘기해조 ㅋㅋㅋ들으면 캠핑장 가면서 창문에 발올리고 자던 그 시골길이 떠오르고, 도로 정체 기다리면서 뻥튀기 아저씨 목소리를 비지엠으로 삼아 창문에 그림그리던 그 시절이 떠오르는 그 노래...☘
21일 전
익인1
Sg워너비 안녕 내 사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요~
21일 전
익인2
트로트 메들리 노래밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
다비치 사고쳤어요랑 카라 허니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나 그 거북이 비행기랑 빙고
21일 전
익인5
헐 나도
21일 전
익인6
장윤정 어머나 엠씨몽 서커스 빅뱅 거짓말 sg워너비 라라라
21일 전
익인7
핑클 당신은 모르실거야 이거랑
예민 산골소년의 사랑이야기...
나이가 느껴지는군ㅠ

21일 전
익인8
마야 진달래꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애기때 이노래 엄청 좋아했어서 아빠가 이노래만 엄청 틀었었대 딴건 생각안난당
21일 전
익인9
밤이면 밤마다
여행을 떠나요
나에게로 떠나는 여행
서커스
비행기 빙고
뭐 많았는데 기억이 안난다 씨디 개많았음ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
버즈 남자를몰라
스위트박스 노래들

21일 전
익인11
아빠가 차에서 노래를 튼 적이 없어서 어린 시절 노래 거의 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 트시는구나?
21일 전
익인12
뜨거운감자 고백 맨날들었어~ 지금도 내 최애곡
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭔가 딱 아빠차노래다!!! 이런거 잇으면 얘기해조 ㅋㅋㅋ들으면 캠핑장 가면서 창문에 발올리고 자던 그 시골길이 떠오르고, 도로 정체 기다리면서 뻥튀기 아저씨 목소리를 비지엠으로 삼아 창문에 그림그리던 그 시절이 떠오르는 그 노래...☘
21일 전
익인13
이수영 덩그러니 휠릴리
21일 전
익인14
아바 노래 많이 들었는데..
댄싱퀸
땡큐 폴 더 뮤직

21일 전
익인15
난 팝송을 많이들었어..
듀란듀란 boyzone m2m mltr abba..

21일 전
익인16
김동률 출발
21일 전
익인16
맘마미아 노래들도 많이들음
21일 전