공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l

하...이거 또 업자들 판 칠거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아니 찐팬들 다음 공카에 포진되어있는데..하 증말

익인1
내말이 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
29일 전
익인2
ㅎ... 취소표 노려야지
29일 전
익인3
ㄴㅁㅇ
29일 전
익인4
그니까ㅠ
29일 전
익인5
근데 지금 다음 공카 정회원 업뎃도 보름 넘게 지연되고 있는 상황이라.... 카페 정회원 기준으로 했으면 말 많았을듯 ㅠㅠ
29일 전
선예매니까 그런건 어쩔수 없으,,ㅠㅠ 다 고려하면 팬클럽 선예매 의미가 없어성,,
29일 전
익인5
ㅇㅇ 나도 알지 나도 선예매했어야한다는 입장이야
근데 보통은 그런데 우체통은 지금 보통이라고 하기에는 너무 밀려있어서 그렇게 했어도 말도 많이 나왔을거고 운영진 부담도 엄청 심했을거라 현실적으로 어려웠을거다~이거야 ㅠㅠ

29일 전
익인6
내말이.. 말 그대로 "팬"미팅이잖아요ㅠ 바로양반..
29일 전
익인7
공카 회원수 너무 많아서 선예매 주려면 일이 너무 많을거야ㅠ 이게 유료팬클럽이였으면 시스템 넘겨버리면 그만인데 그게 아니라...
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?152 06.25 09:535474 0
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?89 06.25 19:211838 0
드영배김수현 인생케미 셋만 꼽으라면 누굴까66 06.25 08:401921 0
드영배와근데 진짜 연예인은 한방이구나.....50 06.25 12:3712290 2
드영배/마플사괜은 김수현 주연인데 왜 시청률이 안나온걸까55 06.25 18:041806 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위