공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20010l 2

기분좋게 들어갔다가 갑자기 내가 다 기분상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
답장 다 해줄거 아니면 하지마 뭐 이래서 김수현이 봐주랑 이랬으 오해있을까봐 이부분만 말함!
21일 전
익인1
아 진짜 짜증남 하 ㅠ
21일 전
아니 18년차 배우가 팬들이랑 소통하겠다고 와줘서 1시간을 내리 떠들어주는데 샤앙 저런말을 굳이왜보내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그니까 좀 적당히ㅜ
21일 전
익인3
ㄹㅇ 짜증나
21일 전
익인4
왜 팬이 머라 해썽?
21일 전
익인6
응..
21일 전
익인4
엥?? 그거에 수맨이 답했어??
21일 전
익인12   글쓴이가 고정함
답장 다 해줄거 아니면 하지마 뭐 이래서 김수현이 봐주랑 이랬으 오해있을까봐 이부분만 말함!
21일 전
익인4
헐 너무하다,,ㅠㅜ
21일 전
익인23
엥 진짜 개오바
21일 전
익인24
헐 수맨ㅠㅠ
21일 전
익인39
헐.....
21일 전
익인69
엥 돈내고 그러고 싶은가…
20일 전
익인5
ㅠㅠ수맨지켜
21일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 나만 짜증난줄..
21일 전
익인8
왜저러니 정말
21일 전
익인9
뇌절 쩔어 휴...
21일 전
익인10
하 짜증나 진짜 버블 맨날 1시간씩 진짜 알차게 해주고 가는데ㅜㅜㅜ
21일 전
익인11
개당황한 거 보면 개인답장 하고나서 심해진 거 같은데 에휴 어딜가나 선넘는 어그로가 문제여….
21일 전
익인13
아니 왜 돈쓰고 나쁜말을 해….
21일 전
익인13
참 정성스럽네
21일 전
익인14
헐..
21일 전
익인15
어휴
21일 전
익인16
돌판이나 배우나 버블에 꼭 그런 관종ㄴ들 있음 진짜 굳이굳이 돈 내가면서 너무 한심함
21일 전
익인18
버블이 무슨 카톡인줄 아는 정병 많네
21일 전
익인19
왜 애 기를 죽이고 그래욧
21일 전
익인20
내가 다 스트레스
21일 전
익인21
머라햇길래?
21일 전
익인22
팬들 일대일 답장 해주고 있었는데 누가 다 해줄거 아니면 아예 하지말라함
21일 전
익인21
헉 머 그런애가 다 잇냐,,,
지나가던 김수현 러버 상처받고감,,

21일 전
익인25
ㅠ.ㅠ 너무해
21일 전
익인25
팬들한테 잘해주려고 해도 뭐라해
21일 전
익인26
어디든 진짜 왜 저런 사람들 있나 모르겠다... 돈 까지 내가면서 별짓 다 하네
21일 전
익인27
개싸가지 없네 지가 뭔데
21일 전
익인27
아 개열받네 진짜 기껏 시간 내서 재밌게 소통하는 사람한테 장난하냐
21일 전
익인28
짜증난다고 지금 1시간동안 우리랑 놀고잇엇는데 막판에 죄다 저러니까 놀다가 급하게 미안하다면서 갔잖아 지금
21일 전
익인29
내가 못받으면 남들도 다 못받게 하겠다 이런 심보인가 역대급
21일 전
익인30
난또 ㄱㅅㅎ이 말실수한줄
댓안봤음 오해할뻔

21일 전
익인34
ㄴㄷ… 제목만 보고 오해하는 사람있을 듯
21일 전
익인38
ㄴㄷㄴㄷ
21일 전
21일 전
익인31
중간에 김수현이 사과한게더빡쳐..... 아진짜제발
21일 전
익인32
지가 뭔데 아오
21일 전
익인33
백퍼 지 거 안 해 줘서 삔또 상한 듯
21일 전
익인35
김수현이 뭐라고 한 줄 알았잖아 제목 수정하는게 좋을듯
21일 전
했오 아까 짜증난 상태로 글 적느라 깊게 생각을 못했네~~
21일 전
익인35
오 좋아좋아요
21일 전
익인36
버블이 뭔지 모르나 어떻게 하나하나 답장 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
21일 전
익인37
제목 보고 김수현이 논란될 말 한 줄... 설명댓 고정이라도 해놔야될듯
21일 전
익인40
저거보고 개열받아서 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인41
((김수현))
21일 전
익인42
부글 .. 왜저랩..
21일 전
익인43
그럼 본인이 구독안하면되지
21일 전
익인43
그걸 배우한테 뭐라하냐
21일 전
익인44
아니근데 김수현 개다정하다 그냥 아뭐야 이러고 무시하거나 한소리했을수도 있을텐데 봐주랑 한거 다정하네
21일 전
익인45
버블엔 진짜... 이상한 애들 개많음. 배민 리뷰 진상 보는 그 느낌.........
21일 전
익인46
나도 저거 보고 뭐야..하면서 x들어갔는데
휀들이 누굴 좋아하는지 주제파악하라고ㅋㅋ
수천만명 휀들이 있는데 유사짓, 관종짓 할꺼면 꺼지라는 글 보고 개웃기고 공감됨..무려 김수현인데..ㅋ

21일 전
익인47
지가뭔디 하라마라야
21일 전
익인48
개빡쳐 진짜 징징무새도 아니고
21일 전
익인49
이와중에 김수현 답장 다정한거 봐...ㅜ_ㅜ
21일 전
익인50
어쩜 그롷게 세상이 자기중심적일까
21일 전
익인6
생각할수록 빡치네.. 김수현이 무슨 꼭 답변을 해야 하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 그 와중에 답변은 또 친절해... 그럴 거면 버블 구취하던가 귀여워서 광대 아팠다가 덕분에 미간에 주름 지게 생김
21일 전
익인51
그와중에 수맨 답장 너무 스윗했엉 ㅠㅠㅠㅠ김수맨 버블 답장 하나하나 다 소중한데 흐엉
21일 전
익인52
왜저래....
20일 전
익인53
내 배우도 그런 소리 들을까봐 새로 업뎃됐는데도 일대일 답장 안 해줄거라더라ㅠㅠㅠㅠ 다들 왜 그렇게 베베 꼬이고 모났냐ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋ상식적으로 그 많은사람답장을 어떻게 다해줌
20일 전
익인55
자기가 구독하고 있는 사람이 한류스타라는걸 자꾸 까먹는가 ^^ 아오
다시 오면 다같이 칭찬감옥에 가두자

20일 전
익인56
결국 답장받은거니 어그로성공한건가? 으이고..
20일 전
익인57
근데 김수현 말투 너무 설레 귀엽고
20일 전
익인58
버블에 그런애들 진짜많아.. 아이돌이나 다른배우 버블에서도 무례한 사람들 많이봤는데 그런애들은 다 버블끊고 커피나 사먹었으면
20일 전
익인59
이모티콘이랑 같이 보내서 그렇게 정색하고 보낸 글은 아닌거 같은데 그 사람 말고도 징징대는 사람들 많았을거 같긴해
20일 전
익인60
22 징징대는거 많아서 그나마 제일 약한걸로 답장 보내준거 같아ㅜㅜ 그래도 안그랬으면ㅠㅠ
20일 전
익인61
이미 위에 김수현이 죄송합니다 보냈는데
답장 못할꺼면 하지마 명령조로 보내니까 팬들도 말 나올만했지...

20일 전
익인62
ㄹㅇ 다 답장 못해서 죄송하다 하는데 그 밑으로 다 답장못할거면 하지마 이러네 개싸가지ㅋㅋ
20일 전
익인63
배우입장에서 무서울거같아 보통마음가지곤 오픈못하겠네 답장했으니 알았지
별의별 글 다 보낼듯

20일 전
익인64
어우..
20일 전
익인65
장난아녀?
20일 전
익인66
ㄴㄴ레알 걍 징징무새
버블 이번에 새업데이트해서 1:1답장 기능 생겼는데 본체가 그거 해주다가 자기도 해달라고 징징거리는거였음

20일 전
익인67
나두 그거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빠짐 수맨 오는 버블만 몇갠데
20일 전
익인68
와 진심 왜저래..
20일 전