공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2415l 1

[잡담] 푸바오 한국에선 털이 누랬을지언정 윤이 흘렀는데 | 인스티즈

[잡담] 푸바오 한국에선 털이 누랬을지언정 윤이 흘렀는데 | 인스티즈

새로 공개한 영상 보면 목에 목줄 자국도 그대로고 털도 많이 빠져서 땜방도 엄청 생김

익인1
진짜 너무 짜증나!!!
29일 전
익인2
푸바오 무슨일이 있었던거야…
29일 전
익인3
진짜 두달도 채 안된 시간동안 저렇게 심하게 달라져서 기가 막혀…
29일 전
익인4
ㅠㅜ속상해
29일 전
익인5
ㅜㅜ
29일 전
익인6
속상해 ㅠ
29일 전
익인7
푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와
29일 전
익인8
가기전에만 해도 실크같았는데 이게뭐야
29일 전
익인9
마지막보니까 목줄 자국 맞네ㅠㅠㅠ
애를 저래놓고 강바오 사육사님한테 인터뷰룰 햇다고...?

29일 전
익인10
우리공주님을ㅜㅜㅜ이렇게막대하다니
29일 전
익인11
아 에바야
29일 전
익인12
하 우리 푸바오ㅠㅠㅠ
29일 전
익인13
아 속상하다
29일 전
익인14
목줄이 제일 속상해 너무너무 화난다
29일 전
익인15
진짜 무슨일이냐고ㅠㅠㅠ
29일 전
익인16
한국 데려올 수 있는 확률은 0퍼센트겠지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 슬프다
29일 전
익인17
아 심각하네....
29일 전
익인18
??? 아니 이게 무슨일이야 진짜
29일 전
익인19
진짜 속상하다 루이 후이도 저런대접 받을까봐 애초에 싹을 잘라야 함
29일 전
익인20
진짜 너무 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인21
헐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인22
진짜 어후빡쳐
29일 전
익인23
푸공주야ㅠㅠㅠ
29일 전
익인24
헐 아니 잠만 아니 헐ㅠㅠㅠ
29일 전
익인25
푸공주 데려가서 뭐하는거임..
29일 전
익인26
아니 진짜 뭐하는거야..
29일 전
익인27
진짜 화난다
29일 전
익인28
속상해 진짜…
29일 전
익인29
이럴거면 왜 데려간거야...
29일 전
익인30
천벌받아라 짱.깨..들아
8일 전