공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l

[잡담] 여기서 자리 새고 어떻게 하는거야?? | 인스티즈

어떻게 하는거지??

익인1
구역 선택해서 그 구역 새고 하는 거 아냐?
29일 전
아 그럼 저기 영역 계속 클릭하면 되는거지??
29일 전
익인2
원하는 구역 누르고 그 구역안에서 좌석 다시 선택 누르면 그 구역 안에서 새고 계속 되는거
29일 전
29일 전
익인2
ㅇㅇ 저 창에서 오른쪽에 있는 좌석 다시 선택 버튼이 새로고침이야
29일 전
아 저 구역에서 좌석 다시 선택만 누르면 그 구역에서 취소된 포도알들이 나오는 거 제대로 이해한 거 맞지??
29일 전
익인2
응 맞아!! 나는 새고 많이 해서 포도알 봐도 습관적으로 새고 눌러서 좌석 많이 놓쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오!!! 고마워!
취소표 노려본다!!!

29일 전
익인2
글쓴이에게
지금 취소표는 예매 한 사람이 취소해야 나오고 이따가 2시 넘어서 몇분이더라... 여튼 예매 한 사람이 입금 안 한 표 풀려

29일 전
엉엉!! 무통장 안항 사람들 표 구해볼려궁 오늘 새벽12시 아닌가..? 새벽2시야...?ㅠㅠㅜ

29일 전
익인2
글쓴이에게
2시 10분부터 대기타면돼 혹시 모르니까 인팍 취소표 시간 찾아바 난 저렇게 알고있음

29일 전
오오!!! 고마워ㅠㅠ

29일 전
익인2
글쓴이에게
너나 나나 성공하자ㅠㅠ 취켓팅...

29일 전
화이팅 ㅠㅠㅠ 우리 꼭 가자🫠

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?151 06.25 09:535438 0
드영배드라마 배역 이름중에 제일 특이했던 이름 뭔거 같아?89 06.25 19:211823 0
드영배김수현 인생케미 셋만 꼽으라면 누굴까66 06.25 08:401916 0
드영배와근데 진짜 연예인은 한방이구나.....50 06.25 12:3712253 2
드영배/마플사괜은 김수현 주연인데 왜 시청률이 안나온걸까55 06.25 18:041766 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위