공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 127l
이 글은 11년 전 (2012/9/21) 게시물이에요

.. 좀 그러면 에반데.. 심리학과 경쟁률쩌는데....

내가 아까그 익인5인데 솔직히 연예인하면서 공부를 잘한단게 거의말도안되고 .. 심리학과 경쟁률이쎄서 이것저것하더라도 수지가 특례가아닌이상

들어가는건 거의 불가능함여.......................................................................................

심리쪽으로 가고싶다고 말은했는데 들어간단말은없엇지않아?아직 ? 기사도안뜨고.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 수지특례절때 안가.....특례가면 이미지안좋아지지않나?ㅠㅠ그리고 예전에방송에서 자기는 특례안간다고그랬나??그래서 기사도 떳음ㅋㅋㅋ
11년 전
특례가면 이미지 많이안좋지..수지정도면 되게이미지좋은데
11년 전
익인2
한창 잘나가는데 특례 안할것같은데?? 그냥 대학을 안갈것같아 수지는
11년 전
그럴거같아 근데 내가 아까 댓글올린게 좀애메해서 정리해서 다시쓴거
11년 전
익인3
어느대학이나 심리학과는 세지...
11년 전
그렇지... 어휴.. 심리학과가고싶은나로썬...아..
11년 전
익인4
아휴 이제 슬슬 이런얘기가 나오는구나ㅠㅠ 현재 고삼인 입장에서 이런얘기에 괜히 예민해짐ㅠㅠㅠ
11년 전
힘내!!!! 근데 이런애기가 나올수밖에없는듯..
11년 전
익인5
특례로 간다고 막 글 나왔었는데 다 사라졌대..
11년 전
아진짜? 내가 어제컴을안해서.....
11년 전
익인6
특례로 안갔으면 좋겠다 안가겠지 어짜피 대학안가도 수지는 충분히 먹고 살텐데 굳이 가야하나..
이미지만 나빠지고 안좋을듯 안간다고 믿어야지

11년 전
저번에 안간다했으니까 안가겟지..
11년 전
익인7
가지마라ㅠㅠ 진짜 좋은 이미지 한순간에 사라질수도 있는데 굳이 갈 필요는 없을거 같은데ㅠㅠㅠ
11년 전
안가는게좋을듯..요새 특례가면 이미지안좋아져서 다들 왠만해선 안가겟다는추센데..
11년 전
익인8
심리학과 진짜 세더라...(사실 나도 가고싶었던 과) 수지가 연예 관련 다른 과 가는건 자기 노력이다 뭐다 할 수 있겠지만 심리쪽으로 가는건 좀 무리일듯ㅠㅠ 특례말 나올거 아냐..나도 글쓴이 생각이랑 비슷함
11년 전
심리쪽은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안되 .......
11년 전
익인9
근데 신빙성 있는게 수지 인터뷰한거 보면 심리학계통에 관심있다고 하고 막 굳이 대학은 연영과로 갈 필요 없다는 식으로 많이 얘기했던데ㅠㅠㅠ
11년 전
나도 그거봣어 근데 안가겟지 자기가 나중에 공부해서 가는거면 상관없는데 특례나 수시도 좀 그런거있잖아 그렇게가면 다른과보다 욕많이먹을듯
11년 전
익인10
신빙성은 제론데.... 지금 수지 이미지가 진짜 제왑을 먹여살린다고해도 과언이 아닌데 특례를 보내겠어?? 그건 진짜 미친짓이지... 그리고 루머는 아이유도 있었어.. 머 일반학과썼다는둥 이것도 아이유가 인터뷰한거에서 와전된거.. 머 수시시험??장에서 아이유를 봤다는둥.. 근데 그거 다 루머였잖아ㅋ 그냥 그해 주목받는 사람은 루머가 다생기는듯.. 그리고 수지도 공부해서 가야하지않을까요?? 지금 구지 갈 필요성없을거같아요 이런것도 인터뷰했었고.. 다만 소속사에서 특례해준다고 덥썩 받지말았으면 좋겠다.. 제왑에서 제때 대학을 안간애들이 없어서 불안하긴해ㅜㅜ
11년 전
신빙성은제론데.. 음 아예 생각을 못할그런거긴한데..수지팬이야?아님 제왑... ? 으어 보내지말지.. 수지좋게보는사람들되게많은데잘못보내면......
11년 전
익인11
그냥 제왑애정ㅋ 아니지 제왑소속들 애정ㅋㅋ 그 드림하이도 박진영 아직 준비안됐다는 수지 주인공으로 밀었다고 한거보고 소속사의 입김도 좀 있었고.. 아무튼 지금 제왑이미지 진짜 수지가 살린다고해도 과언이 아닌데 특례를 보내겠음??ㅜㅜ빨리 안간다고 말 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ
11년 전