공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l

에네스

말빨로 절대 밀리지않음 너정이랑 싸우면서 터키 속담 여러개 나옴 너정 열받아서 눈물 흘리니까 당황해서

"울어? 미안해 잘못했어. 울지마"

알베르토

말싸움해도 흐뭇한 미소로 쳐다보다가 "끝났어욥? 내가 고칠테니까 기분풀러가욥"

로빈

싸우는데 너정이 한국말로 엄청 비꼬니까 자기도 불어로 비꼬다가 빵집가서 빵 하나 물고 화해함

"다음에는 나도 안그럴테니까 너도 그러지마"

호니엘

처음엔 싸우다가 너정 말빨에 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리다가 너정이 더 화나서 듣고있어?! 하니까 "듣고있으니까 조용히 말해" 하면서 인상 씀

서로 봐주는 것 없이 박터지게 싸움

타일러

말로 못이김 나대지를 말아야함

이런 글은 어떠세요?

정1
헐............. 알베르토...........
9년 전
정2
알벨또 진짜 상상가...................
9년 전
정3
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정4
줄리안은..
9년 전
글쓴정
여기에 쓸려했으나 상상이 가질않아서... 다음꺼에 쓸게!
9년 전
정6
헐 사랑해 뿅뿅
9년 전
정5
타일러 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정7
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정8
알베르토..♥
9년 전
정9
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정10
알베르토....핡 섹시터짐
9년 전
정11
줄리안은 오히려 내가 그만하자 할꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하자 이러면 아니 그러니까 내말은~ 이러면서 이어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정12
에네스는 진짜 여자한텐 약한것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이국주랑 할때도 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정13
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정14
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정16
근데 말싸움은 에네스가 대박일듯 말빨이 대박이야
9년 전
정17
와.. 알베르토 실제로 저럴 거 같다 ㅜㅠ 티 아모 알차장
9년 전
정18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정19
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정20
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정21
타일러ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정22
타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정23
알베르토ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정25
타일럭ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전