공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1551l

1. 기욤

비정상회담) 남편고르기!!!1vs2vs3 | 인스티즈

엄청난 걸그룹 덕후. 한 그룹만 파는 것이 아니라 인기있는 모든 걸그룹을 다 덕질중임.

음악방송 하는 날이면 티비 앞에서 떠나질 않음. 그 뿐만 아니라 방송 보면서 어느그룹의 무슨멤버가 어떤 옷을 입었고

머리를 묶었는지  풀렀는지 등을 다 메모해놓음. 핸드폰에도 너정 사진 10장도 안되는듯

걸그룹사진만 엄청남 너정이랑 얘기할때도 걸그룹 이야기만 함

그것도 10대들 말투로

" 이번에 레벨이들 컴백한거 뮤비 봤어? 승와니 겁예 이따 퇴근해서 움짤 만들어야지!" 같은 그런 이야기들..

그런데 너정이 어떤 보이그룹에 갑자기 관심을 가지게 되면

계속 그 그룹만 깜. "쟨 연예인 비주얼이 아닌데?" 나 "으 노래 못부른다.. 잘생기면 단줄 아나" 이렇게...

집안에 기욤과 너정의 결혼사진은 그냥 조그만한 액자에 걸어놨는데

걸데 사진은 대문짝만하게 붙여놓음. 굿즈들도 한 방에 전시해 놓음 너정이 청소하느라 좀 건들여도

삐쳐서 일주일동안 얘기 안함

아직 데뷔도 안한 트오ㅏ이스를 위해서 적금까지 들어놓음

팬들 사이에서 이미 유명한 홈마임

2. 타쿠야

잘생기다 보니 유부남인데도 여기저기서 꼬ri치는 사람이 많음

누가 선물도 많이 주고 타쿠야는 거절도 안함

집에 와서는 그런사람들 짜증난다 그러고 하면서도 밖에서 어떤 여자가

잘생겼다고 하면 하루종일 기분 좋음

착한건지 멍텽한건지 다른여자들이 추파던지는 거를 은근 자랑스럽게 여김

한번은 너정과 외출했는데 어떤 여자가 대놓고 작업걸음

그런데 타쿠야는 거절 안하고 옆에 정상을 두고 그여자랑 이런저런 얘기

게다가 여자들이 더 많은 회사에 다녀서 주변에 아는 여자 엄청 많음

예쁘고 어린여자들만 꼬임

뭐라고 하면 그냥 "에이- 그사람 나 유부남인거 알아"

이런다거나 "괜찮다고 하는데 자꾸 주는 거 있지" 이럼

카페가도 알바들이 타쿠야가 잘생겨서 휘핑크림 더 얹어주는 등 정말 잘생김

대쉬를 많이 받다 보니까 가아끔 일찍 결혼한 것을 후회한다는 식으로 말함

3. 장위안

엄청난 동물덕후임

처음에 길에 버려진 강아지 고양이 한 두마리 데려왔었음

근데 너정도 귀엽고 해서 그냥 뒀는데 이젠 막 데려옴

이젠 주체할 수 없을 정도로 엄청 많아짐

강아지, 고양이, 토끼, 햄스터 등등 애완동물은 물론이고

파충류까지 막 업어옴 얼마전에 타란튤라 거미 데려와서 너정이랑 대판 싸우고 돌려보냄

딸내미 유치원 숙제로 누에고치를 나방으로 키워오는 숙제 있었는데

나방으로 다 키우고 하늘로 날려보내줘야 하는데 장위안이 한시간동안 펑펑 울음

허구한날 동물원 가고 주말엔 동물들 돌봐주는 데 시간 다 씀

월급의 반은 사료값으로 나가는듯. 방 두개를 동물들이 다 쓰고 있음

너정 조카가 집에 와서 금붕어 갖고싶어해서 너정이 티 안나게 몰래 한 마리 줬는데

그날 장위안이 엄청 화냄. 이렇게 화난 모습 처음 봤음

+ 아근데 장위안은 비위가 약해서 배설물같은건 너정이 치워야 함

목욕도 너정이 시켜줘야 함

이 점들만 빼면 너정에게 엄청나게 다정다감함

너정이 만난 남자들 중에 이렇게 착하고 자상한 남자 못봤음

이 성격들 빼면 진짜 너정이 딱 원하는 남자상임

혼자 사는거 없음!!

이런 글은 어떠세요?

정1
8년 전
정2
차라리 3이 무난하지.
8년 전
정4
8년 전
정6
아니....2222
8년 전
정5
22 바람만 안피우면
8년 전
정8
하.....
8년 전
정9
바람 피거나 대형 사고 칠 가능성이 그나마 젤 적은 3번
8년 전
정10
쓴이정 한가지만 물어보장 1번은 혹시 가정을 위해서 버는 돈이 있는 거야? 그리고 2번은 막 실제로 그러다가 바람도 좀 피는 거야?
8년 전
글쓴정
1번은 기욤이 돈 많이번다고 하고 2번은 바람은 안핀다고 하자!
8년 전
정14
그러면 22222 . 그 많은 돈 중에 가정을 위해서 내놓는 돈이 있다면야 1번은 취미생활이라고 이해할 수 있겠구만~! 나 그러면 차애인 타쿠야 헤헤 바람만 안 핀다면 상관 없음. 그런 얘기 들으면 "오 내 남푠 여전히 다른 여자들한테 어필이 되는구만. 호호~"하면서 그 추파의 현장을 오히려 내가 즐길 듯.
8년 전
정11
근데 나방으로 다 키우고 하늘로 날려보내줘야 하는데 한시간동안 펑펑 운다는 거 왜케 리얼돋지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 장위안은 진짜 그럴 거 같다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
그거 나정이 유치원생이었을때 내가 그랬다...허허 뭔가 슈슈한테 어울리는 상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정18
나정도 유치원 숙제로 누에키웠었는데 나방돼서 엄마가 쓰레기통에 버림... 그래서 펑펑 울었었지
8년 전
글쓴정
헐..(눈물) 초3때 초파리 한마리 키워오는 숙제 했었는데 그때 선생님이 내꺼 잘 키웠다고 실험용으로 썼...그래서 학교에서 울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정12
333어쩔수 없네..
8년 전
정13
일단 내가 동물을 싫어하니까 3은 제외
8년 전
정15
쓰니야 1번은 취존을 해주니?
8년 전
글쓴정
너정이 다른 보이그룹 좋아하는거?? 절대 안해줌!!
8년 전
정16
.............그러면 2번....... 나는 취존이 필요한 여자인데
8년 전
정17
8년 전
정19
진심으로 셋 다 싫다...1번은 취존을 안하고 2번은 이해심이 부족하고 3번은 책임감 ㄴㄴ해...
8년 전
정20
22222 그나마 2인듯.
8년 전
정21
11111 남편몰래 덕질할거다
8년 전
정22
차라리 3
8년 전
정23
와 진짜 다 싫다... 바람만 안 핀다면 222 근데 맨날 울듯
8년 전
정24
8년 전
정25
8년 전
정26
8년 전
정27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜고민돼 그냥 개미가 되는게 더 나을듯 근데 굳이 진짜 굳이 고르자면 2
8년 전
정28
2번고르고 이혼가능?
8년 전
정29
3333333333 1은 나도 덕후라서 상관없지만 남의가수 까는건 내가 용서못함
8년 전
정30
돈이 많다면...3 돈 없는데 키울라면 힘들자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정31
그냥 블레어랑 결혼 할래
8년 전
정32
111111같이 덕질해야지 손승완은 워더야;ㅅ;
8년 전
글쓴정
아...아니야...!!!와니는 내꺼야...!!
8년 전
정33
아니야 내꺼야!!!!!!!!!!
8년 전
정34
안된다면 슬기나 워더... (총총)
8년 전
글쓴정
그래그럼!!서로 사이좋게 워더해가자!!(?)
8년 전
정35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래!
8년 전
정38
35에게
예림이는 내꼬><

8년 전
정46
38에게
예?

8년 전