공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l

헐 난 저번주에 정주행 다했는데 오늘 시즌3 보고

나 운 좋은 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅇㅇ보니깐 2년에 한 번씩이더라 2010 2012 2014
10년 전
아 그러면 이제 끝나면 또 이년 기다려야 되는거?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인2
모르징ㅋㅋ원래 시즌3은 2013년에 나올 예정이였는데 베니랑 자유인이 셜록으로 인기 많아져서 여기저기서 불러서 바빠져서 미뤄져서 이번에 방영하는 거야~
10년 전
아...이번 시즌 끝나면 한참 뒤에 하겠지?ㅠㅠ
10년 전
익인5
ㅇ.......글켓지?ㅠㅠ시즌4는 근데 확실핟게 한다는 말이 없어 걍 모팻이 냒시질하곸ㅋㅋㅋㅋ코ㅎ...슬푸다
10년 전
에이 설마 새로운 악당이 나왔는데...설마...이번 악당 쎈캐라더데...빨리 끝나면 안되는데...

10년 전
익인7
글쓴이에게
시즌 4에 계약을 했다는 뉴스를 본적이 있어서... 작가 분의 영량에 따라서 쭉 갈수도 있을 것 같아 ㅎㅎ

10년 전
계속 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ너무 재밌어ㅠㅠㅠ

10년 전
익인8
글쓴이에게
장기간의 기다림도 있겠지만 ㅎㅎ

10년 전
익인10
7에게
확정 아니래......계속 하면 진짜 짱이긴 하지 모팻이랑 게티스 짱인뎋ㅎㅎㅎ

10년 전
헐 확정이아니라니!그래도 인기 많으면 계속하겠지...?ㅠㅠ
10년 전
익인12
인기+작가랑 배우들이 계속 하겠다고 하면 하겠징?? 난 개인적으로 50년 이상 꾸준히 하면 좋겠어 닥터후처럼
10년 전
익인3
ㅇㅇㅇ와대박이다 타이밍
10년 전
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번 시즌 끝나면...ㄸㄹㄹ...
10년 전
익인4
처음 시즌 원과 투때의 기다림의 정석을 터득했지만..ㅠㅠㅠ
10년 전
난 세개 한꺼번에 봐서...ㅠㅠ게다가 외국드라마 처음 봐봄...ㅎ
10년 전
익인6
괜찮아 아직 시즌 3는 2화가 남아 있으니깐!!! 셜록을 기다릴 도록 다른 외국드라마를 보면서 기다리는것도 좋아 ㅎㅎ
10년 전
그럴까???사실 난 왓슨이 좋아서 프리먼나온 영화 찾아볼라고 했는뎅...ㅎ☞☜
10년 전
익인9
영화도 좋고 ㅎㅎ 드라마 봐도 좋고 ㅎㅎㅎ
10년 전
이것저것 다 찾아봐야겠다!!ㅎㅎ아 근데 혹시 외국드라마 추천해줄 수 있어?ㅠㅠ짧은 걸로!!내가 뭐가 재미있늕를 몰라서ㅠㅠ

10년 전
익인11
글쓴이에게
셜록 처럼 화수가 짧은 영드는 별로 없는것 같고...
좀 화수가 길지만.. 재밌는 닥터 후를 추천하고 싶어 ㅎㅎ

10년 전
익인14
11에게
닥!!!!!!!!!!!!!!!!!터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고흐펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 질질 짜는 부분..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인13
그냥 2년동안 핥으면 됑
10년 전
익인15
쓴이는 운이 좋은거야
얼마나 목이 빠져라 기다렸는데 ㅠㅠㅠ
이거 끝나면 또 앞으로 2년을 더 기다려야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시즌4가 또 올까? 흑흑흑

10년 전
익인16
난 며칠 전에 처음으로 시즌1부터 보고 시즌3까지 직행ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운이 좋은 건가봐...ㅋㅋ
10년 전