공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 589l
달리자달려

이런 글은 어떠세요?

갓1
아 정준하분 시작부터 밉상......
8년 전
갓2
달글이다ㅏㅏ
8년 전
갓3
하 편집 시작부터..하.. (마른세수
8년 전
갓4
2분 너무 촉박하다....덜덜
8년 전
갓5
라스트코드 1대1이니까 이제 좀 제대로 된 두뇌게임 소취요....
8년 전
갓6
작은 코드들을 너무 세세하고 길게 설명해버리니까 진짜 지루해.....어려운 코드들은 설명 패스하고 쉬운 코드만 줄줄이 풀이해주는 느낌....
8년 전
갓7
갓현민 키야
8년 전
갓8
와 마방진이구나....
8년 전
갓9
현민이 굳..
8년 전
갓10
와 현민이 플레이봐...쩐다....
8년 전
갓11
정준하님 트림하는것 같아요 추임새 그만넣어요
8년 전
갓12
고레나니...
8년 전
갓13
아 황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓14
무슨 소리야 그냥 등떠미는거...?뭐야...
8년 전
갓15
자막 처음으로 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓16
뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓17
거야....
8년 전
갓18
나이는 벼슬이 아닙니다..
8년 전
갓19
현민이표정 = 내표정
8년 전
갓20
현민이 = 나갓 = 갓들 = 어이리스
8년 전
갓21
현민이 문제풀었어??
8년 전
갓22
응응 마니 푸러써
8년 전
갓23
하...☆
8년 전
갓24
진짜...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
8년 전
갓25
으유 현민이 오늘 왜케 기여워...ㅜㅜ
8년 전
갓26
현민이 그냥 아주 그냥...죽알려고 불을 켰구나..
8년 전
갓27
코드는 지금쯤 결승까지 다 찍었을라나?
8년 전
갓28
제대로 게임에 임하는 사람은 현민이밖에 없는데 현민이만 엄청 견제당하는 이유좀...
8년 전
갓29
근데 이것도 룰 구멍 많다.. 자물쇠 살짝이라도 열었으면 푼 걸로 쳐야되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓30
아 귀요미...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
갓31
현미니 활약 많다니 좋다ㅠㅠ 이대로 우승했으면
8년 전
갓32
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓33
풀고 다시 잠궈도 돼...?너무 허점이다...
8년 전
갓34
마카롱 맛있겠다
8년 전
갓37
찌찌뽕
8년 전
갓35
마싰겠다
8년 전
갓36
신재평님 근데 조금 약올랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ...저번에도 그러고 이번에도 그러고
8년 전
갓38
무슨 소린지 모르게써...8ㅅ8
8년 전
갓39
저 토끼인형 문제적 남자에 나왔었는데!!
8년 전
갓40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓42
문제는 달랐어!그그 2scape하면서 탈출편에 나왔었음
8년 전
갓43
그래두 비슷한거 자체가...좀..
8년 전
갓44
녹음된것도 달랐어!!외계어 아니었던걸로 기억해..아마도?그냥 토끼인형 똑같은거 있거 그랬어
8년 전
갓41
내가 썼던 외계어다...저거 진짜 추억
8년 전
갓45

8년 전
갓46
코드 계속 보면서 느끼는건데 희철님 되게 보살이심...화날일도 방송으로 웃기게 넘기고
8년 전
갓47
헐 괜찮은건가??
8년 전
글쓴갓
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓48
코드목소리ㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋ
8년 전
갓49
나만 정준하 밉상인가
8년 전
글쓴갓
꾸준히 나오는 말....
8년 전
갓50
와 소름
8년 전
갓51
와ㄷㄷㄷ
8년 전
갓52
와 ㅠㅠㅜ갓들 ㅠㅜ
8년 전
갓53
현민이 방어형 플레이어 쩐다
8년 전
갓54
크 이래서 오현민의 코드
8년 전
갓55
대박...!!!!!!!
8년 전
갓56
하 나레기 왜울컥...우리 현미니 천재쓰..ㅠㅠㅜ
8년 전
갓57
결승에서 붙는다하니까 장오생각나네
8년 전
갓59
ㅇㅇ...울컥..
8년 전
갓58
그거야 현ㅁㄴ아 우리가 ㅝㄴ하는 결말!!!
8년 전
갓60
결승에서 붙자는말 장오같다
8년 전
갓61
장오...장오 모르냐... 장오 안죽는다 장오...
8년 전
갓62
결승....장오생각난다...뭉클하네
8년 전
갓63
확실히 지니어스보고 코드보니까 모든 상황을 지니어스랑 연관지어서 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번생 빠이빠이...
8년 전
갓64
장오...장오....지녀스 사상 가장 완벽한 연합...
8년 전
갓65
원카드 꿀잼이었지...학겨가서 하려고 들고갔다가 쌤들한테 카드 압수당하고...(아련)
8년 전
갓66
카드가 나오니까 인디언 포커 생각난다...
8년 전
갓67
장오...장오...
8년 전
갓68
코드 문제는 항상 생각하는건데 너무 꼬고 꼬아서 어거지같음...
8년 전
갓69
한번 장오 생각하니까 멈출수 없다....그렇게 끈끈한 연합도 더 없을거야 엉엉
8년 전
갓70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓72
신재평분 살려주실듯...
8년 전
갓73
역시......
8년 전
갓74
와 저걸로 시간을 재네....갓현민...
8년 전
갓75
와 갓현민...
8년 전
갓76
현민이 천재야...
8년 전
갓77
와 겁나 똑똑해 진심
8년 전
갓78
갓현민..
8년 전
갓79
소름돋아..대박
8년 전
갓80
설마....
8년 전
갓81
설마 배신하시는건 아니겠지....8ㅅ8
8년 전
갓82
...??설마 아니겠지?
8년 전
갓83
설마...^^
8년 전
갓84
설마...
8년 전
갓85
에이 설마....
8년 전
갓86
제발..
8년 전
갓87
제발 ㅜㅜ
8년 전
갓88
여기서 배신은 진짜 의미 없는거야...진짜로....ㅠㅠ
8년 전
갓89
제발
8년 전
갓90
불안해
8년 전
갓91
제발제발
8년 전
갓92
하 살았
8년 전
갓93
다행이다
8년 전
갓94
다행이다ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
갓95
와다행이다
8년 전
갓96
오늘 현민이 활약상 쩔었당
8년 전
갓97
갓현민 문제 엄청 풀고 시간재는 방법 깨닫고 알아서 연합하고 플레이 쩔었다
8년 전
갓98
가위바위보비슷한거같네
8년 전
갓99
그놈의 죽음의....
8년 전
갓100
맨날라코는 죽음의 ㅇㅇ인듯..
8년 전
갓101
이번에도 시작이다 죽음성애자
8년 전
갓102
코드는 현민이가고나면 볼 이유가 사라져
8년 전
갓103
갓현민
8년 전
갓104
현민이 살았어?????????못보고있어ㅠ
8년 전
갓106
살랐어!
8년 전
갓107
오늘 현민이 판이었어!
8년 전
갓105
므ㅏ...정준하분은 경험에서 비롯된 연륜이 아니라 그 연륜을 이용해서 살아나는 느낌...게임을 실력이 아니라 나이로 하고계신 기분
8년 전
갓108
아니 근데.라코 왜이리 재미없니..나만 글니?
8년 전
갓109
나도...
8년 전
갓110
ㅇㅇ라코는항상재미없었어
8년 전
갓113
나도..ㅋ
8년 전
갓111
라코 정말 촉게임이다...
8년 전
갓112
오늘 현민이 잘하긴 하는데..너무 아쉬운게ㅈ지니어스 였으면 엄청 멋있게 나왔을텐데....편집이 확실히 그렇게 멋있게 나오긴 힘든거 같다..ㅠㅠ
8년 전
갓114
제발 정준하분 떨어졌으면 좋겠다.....
8년 전
갓115
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓116
제발 제발 떨어져 주시라요...제발....
8년 전
갓117
아 실타 진짜..
8년 전
갓119
아..
8년 전
갓120
아...
8년 전
갓121
아................
8년 전
갓122
아...진짜.....비속어 나올뻔
8년 전
갓123
피닉준하
8년 전
갓124
아오.. 참.. 현민이 멋있게 나왔으면 좋겠는데 편집도 그렇고.. 모르겠다
8년 전
갓125
정준하분나만별로인거아니지??
8년 전