공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 818l

하...겨울에 빠져서 진짜 울고 불고 난리났었는데...

내용 아예 똑같으려나...ㅠㅠ 

14황자 제일 좋아했는데...지수가 하더라고! 기대된다

하지만 원작이 너무 쩔어서ㅠㅠㅠㅠ엉엉

이런 글은 어떠세요?

뾰1
나 원작 봤어!!
일단 내용 같을거라고는 기대 안하는 중...
비슷하긴 할거야ㅠㅠ 이준기 좋아ㅠㅠ

7년 전
글쓴뾰
너무 여운쩔어서 펑펑 울었는데...ㅠㅠ
기대만큼 재밌었으면 좋겠따...ㅠㅠ

7년 전
뾰2
원작 대박임..
7년 전
글쓴뾰
그치...나 진짜 여운남아서 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴뾰
하...많이 바뀌려나..뭔가 해피엔딩일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뾰4
나 지금 보는 중 15화까지 봤는데 난 13이 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ10도 좋고ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴뾰
13황자 진짜 착하지ㅠㅠ
10도 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황자들 진짜 다 좋아...

7년 전
뾰5
나 원작보고 책도보고 너무 재밌어서 둘 다 세번씩봄
7년 전
글쓴뾰
책도 재밌어??ㅠㅠㅠㅠ첨에 무슨 변발남이야...했는데 변발남한테 설레 진짜ㅠㅠ
7년 전
뾰6
ㅠㅠ나 4황자랑 여주에 치였는데 알고보니 둘이 최근에 결혼도하고 노래도 같이 내고 뮤비도있음. .
중국드라마가 책이랑 내용 거의 같음!!!

7년 전
글쓴뾰
맞아ㅠㅠㅠ잘 어울려ㅠㅠ류시시 박예진닮음ㅠㅠㅠㅠ
그냥 왜곡없이 중국처럼 여운남게 결말맺으면 좋겠다...
한국이라 절대 그럴 일 없겠지만..ㅎ

7년 전
뾰7
ㅠㅠ 한국판도 이해가가게 결말나온다면 막상 수긍은 할 듯. .류시시 넘 예뻐♥
7년 전
글쓴뾰
7에게
걍 러브러브 해피..일듯!
근데 중국에서는 황자들 거의 죽으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 또 어떻게 할짘ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뾰8
헐헐 이거 기다리다가 너무 지쳐서 원작 볼까 했다가 변발..이길래... 그냥 안버ㅏ야지 했는데 재밌아???
7년 전
글쓴뾰
진짜 재밌어...변발남한테 설렌다~ㅋㅋㅋㅋ 글고 마지막에 눈물 한바가지 쏟았어
7년 전
뾰9
익8은 아닌데 자막있는거 어디서봤어???소설에 한참전에 치이고 잊고 살고있었는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴뾰
나 예전에 토렌트로 다운받아서 봤어..!!
구글링하면 많이 나오지 않을까!

7년 전
뾰10
아 땡큐!!
7년 전
뾰11
나 원작보고 후유증에 시달림...ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전