공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1518l
모아봅시다 

적어주세요! 설명도 같이~

이런 글은 어떠세요?

뾰2
달려 (달의연인보보경심려 줄인말)

달려 달리자~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뾰3

원래 보보경심려가 뾰로 불렸었는데 이제 부제됐으니 호칭으로 써도 귀엽지 않을까ㅋㅋ

7년 전
뾰4
뾰 보보가 부제긴 한데 애칭으론 귀여운거같아
7년 전
뾰6
찌찌뽕
7년 전
뾰5

7년 전
뾰7

7년 전
뾰8
뾰 좋다
7년 전
뾰9

7년 전
뾰10
달님도 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
뾰11
달님 예쁘다 달님 ㅠㅜㅠ
7년 전
뾰12
뾰 좋다!!
7년 전
뾰13
달님 뾰 둘다 좋다 ㅋㅋ
7년 전
뾰14
달님 뾰 둘중에 투표했음 조켔다!
7년 전
뾰15
7년 전
뾰16
달님들ㅠㅠㅠ 하면 뭔가 달달하니 예쁘고 설레미
우리 뾰들♥하면 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 10덕ㅜㅜㅜ 글쓴뾰~~~

7년 전
뾰17
달님도 예쁜데 뾰.. 하자! 귀엽고 뾰경심 보다는 달연으로 많이 불릴텐데 호칭이라도 뾰.. 귀여운 뾰..!
7년 전
뾰18
222 뾰 넘 귀여아ㅜㅜㅜ..!
7년 전
뾰19
헐 달님이쁘다
7년 전
뾰20
달님 조타!!!
7년 전
뾰21
달님 이뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
뾰22
달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달님 ㅠㅠㅠㅠㅠ달님넘예므자나ㅜㅠㅠㅠ 뭔가 사랑스러워.. 달이참밝다 인가 그런말도 생각나겋ㅎㅎㅎ
7년 전
뾰23
달님은 백현이 빙의 글에 나오는 애칭이어서 한 배우 쪽으로 치우쳐지는 거 같아 드라마 독방에선 뾰가 나은 거 같아
7년 전
뾰26
7년 전
뾰28
7년 전
뾰24
뾰 좋다
7년 전
뾰25
뾰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뾰27
달님좋아여))))
7년 전
뾰29
뾰 귀엽고 좋다
7년 전
뾰30
달님 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
뾰32
달님@
7년 전
뾰33
뾰 귀엽ㅂㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
뾰34
인연, 달의 연인 보보경심려를 찾고, 찾게 된 우리랑 달의 연인이랑 인연이라고... (소금)
7년 전
뾰35
달이니까 우리는 햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 밤까지 덕질하자... 어덕행덕
7년 전
뾰36
뾰도 좋고 햇님도 좋앙
7년 전
뾰37
달님하니까 백현이가 강하게생각난당ㅎ 하지만 그런거 상관없이 뾰도좋고 달님도좋고
7년 전
뾰38
달님 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
뾰39
세일러문..미안
7년 전