공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2679l

이런 글은 어떠세요?

체리1
역도요정 오늘 봤는데 그냥 좀 오글거려
이성경 연기 거슬리는 것도 있구

7년 전
체리2
푸른바다 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리3
푸른바다 잼다
7년 전
체리4
난 남주혁 좋아해서 역도요정 재밌게 봄ㅠ흔한 스토리+약간의오글거림이 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리5
푸른바다짱재밌어 와....진짜대박적
7년 전
체리6
푸른 바다 재밌어ㅠㅠㅠ 전지현이 말 없이 연기했는데...진찌 짱인거같아 ㅋㅋㅋ 물론 처음에 cg가 되게.. 그랬지만ㅎㅎㅎ
7년 전
체리7
역도요정 재밌구 설렘ㅎㅎ원래 이런 청춘드라마 좋아해서 그런건가 암튼 재씨다
7년 전
체리8
역도요정@
7년 전
체리9
푸른바다
7년 전
체리10
푸른바다 잼씀 !!!!!
7년 전
체리11
푸른바다 so so
7년 전
체리12
역도요정
7년 전
체리13
푸른바다 진짜재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리14
난 둘다 재밌어서 어떡해야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리15
푸른바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리16
푸른바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리17
푸른바다!! 진짜 재미있어!
7년 전
체리18
나 아직 푸바만 봤는데 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리19
푸른바다만 봤는데 그냥 그래
7년 전
체리21
퓨른바다
7년 전
체리22
역도요정 솔직히 난 기대이상 청춘물 좋아하면 추천!
7년 전
체리23
푸른바다ㅜㅜㅜ 첫회라서 캐릭 소개때문에 약간 중구난방한거 있는데 2회-3회가면 진짜 꿀잼될듯
7년 전
체리24
역도요정 !!
7년 전
체리25
푸른바다 아직은 잘 모르겠다 진짜 그냥그럼 근데 작가 필력발을 기대했다면 좀 실망임
7년 전
체리26
푸바
7년 전
체리27
세 드라마 전부 돌아가면서 봤는데 나한텐 푸바가 젤 맞았음
7년 전
체리28
둘다 본 익으로 보자면 역도요정은 아름다운 그대에게 같은 느낌이고 너무 유치해
푸른바다는 1화에 내용이 없어 근데 영상이 예뻐(배우도 배경도)

7년 전
체리29
역도요정 첨엔좀 어수선한 감이없지않아있는데 두배우같이있으면 걍 청량미 팡팡 내용도 신선하던데나는
7년 전
체리30
푸른바다의전설 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리31
난 푸른바다
7년 전
체리32
푸른바다 짱잼ㅅ어
7년 전
체리33
우리집은 역도요정! 재미있음
7년 전
체리34
작가님들 전작 넘 재밌게봐서 역도요정봤는데 잼떠라ㅠㅠㅠ난 역도볼려고
7년 전
체리35
푸른바다의 전설은 소재가 좀 유치하고 오글거리는데 전지현이 연기를 잘해서 진짜 찡짱...역도요정은 청춘물이라서 설레고 달달♡이성경 연기 거슬린다고 하는데 극중 나이대에 딱맞게 연기하는거 같고 다른드라마에서보다는 많이 나아졋어!!그리고 남주혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 잘생김겁나 잘생김 걍 겁나 설렘 후....
7년 전
체리36
난둘다봣는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리37
푸른바다는 전지현때문에 본다면 역도요정은 전체적이게 괜찮아! 푸른바다는 전지현 클립만 볼 정도구 역도요정은 다 볼만했어!!
7년 전
체리38
푸른바다
7년 전
체리39
푸른바다만 봤는데 너무 오글거려서 다 못봤어..
7년 전
체리40
난 청춘물 좋아해서 역도요정
7년 전
체리41
푸른바다
7년 전
체리42
둘다봤는데 내용은 역도요정이 더재밌음 푸바다는 눈호강됨
7년 전
체리43
역도요정
7년 전
체리44
둘다봤는데 푸른바다 재밌어
7년 전
체리45
푸른바다 잼써ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리46
둘다봤는데 푸른바다는 개인적이지만 개그코드가 나랑 더 맞고 전지현 너무 예뻐서 재밌었고 역도요정은 풋풋한 느낌이 너무 강해서 재밌었음ㅠㅠ둘 다 보는게 답이다!!
7년 전
체리47
둘 다 봤는데 나는 푸른바다가 더 재밌었어
7년 전
체리48
역도요정 짱잼... 남주혁 짱잘.......
7년 전
체리49
푸른바다 핵꾸르잼...
7년 전
체리50
푸른바다 ㅠㅠㅠㅠ핵재밌어
7년 전
체리51
푸바!!! ㅠㅠㅠ 꾸르잼!!! ♥
7년 전
체리53
역도ㅠㅠ 작가님이 진짜 잘쓰시는분
7년 전
체리54
푸른바다
7년 전
체리55
둘 다 봤는데 내 취향은 김복주다.... 청춘물인데 캠퍼스 얘기라서 더 취저고.... 물론 연기는 푸바쪽이 더 잘하지만 그래도 뭔가 김복주는 보는 내내 엄마미소 지으면서 보게된다
7년 전
체리56
역도요정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌어..
7년 전
체리57
둘다 봤는데 역도
7년 전
체리58
역도
7년 전
체리59
역도요정
7년 전
체리60
김복주!!!!!!!!
7년 전
체리61
역도요정
7년 전
체리62
푸른바다!! 너무 잼있다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체리63
난 개인적으로 역도요정 남주혁 설렘 ㅎㅎ
7년 전
체리64
둘 다 봤는데 둘 다 재밌더라
7년 전
체리65
본방은 푸바 복주는 푹으로 봐 ㅎㅎ
푸바 시간가는줄모르고 꿀잼~!!! 본격여신눈호강

7년 전
체리66
푸른바다!
7년 전
체리67
푸바다 둘다봤음
7년 전
체리68
둘다 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리69
둘다 봤는데 둘 다 잼써 내 취향은 역도요정
7년 전
체리70
역도
7년 전
체리71
푸른바다
7년 전
체리72
둘 다 봤는데 내 취향은 역도요정... 진짜 둘이 케미 낭낭하고ㅠㅠ 색감도 옙쁘구 성경 언니 눈동자색 그냥 미쳐욤
7년 전