공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l

이런 글은 어떠세요?

낭도1
여주넘나예쁜것...
7년 전
낭도2
크ㅠㅠ
7년 전
낭도3
냉졍행
7년 전
낭도4
너무해....
7년 전
낭도5
광수ㅠㅠ
7년 전
낭도6
광수오늘죽어? ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
아 광수 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도7
아불쌍해ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도8
그림 넘나 광수잖아
7년 전
낭도9
광수 어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도10
저분이아빤가?
7년 전
낭도11
그럼 고아라랑 광수랑 남매양??
7년 전
낭도12
웅ㅇ
7년 전
낭도13
근데 서로 모르는거징?ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도14
박형식 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도15
ㅇㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
내가 더 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도16
아 광수죽을각인데 ㅠㅠ
7년 전
낭도17
죽겠다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도18
광수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도19
광수 죽어도 아버님보고 죽엇으면젛겟다 ㅠㅠ
7년 전
낭도20
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴낭도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도21
아 목소리 넘 멋있다
7년 전
낭도22
광수야 ㅠㅠㅠㅠ맴찟 ㅠㅠㅜ
7년 전
낭도23
왜ㅓ래
7년 전
낭도24
므ㅜ야
7년 전
낭도25
뭐가온가?
7년 전
낭도26
? 뭔 일이야 이게
7년 전
낭도27

7년 전
낭도28
뭐가왓ㄷ다는거야
7년 전
낭도29

7년 전
낭도30
기면증인가?
7년 전
글쓴낭도
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도31
아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도32
아 사망루트...
7년 전
낭도33
아저사람시러
7년 전
낭도34
특별출현 잘가...
7년 전
낭도35
안돼 광수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도

7년 전
낭도36
?????????
7년 전
낭도37
헐....?
7년 전
낭도38
와나
7년 전
낭도39
아니무ㅏ야
7년 전
낭도40

7년 전
낭도41
주인공 이렇게 죽어?
7년 전
낭도42
아니박서준도저럼죽느
7년 전
낭도43
광수여...
7년 전
낭도44
.........
7년 전
낭도45
아고...
7년 전
낭도46
광수야....
7년 전
낭도47
안돼
7년 전
글쓴낭도
광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도48
아니무ㅏㅇ..
7년 전
낭도49
박서준 어디아파??
7년 전
낭도50
안돼에 ㅠㅠ 주그지마 ㅠㅠ
7년 전
낭도51
박서준불사신인가?
7년 전
낭도52
광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도53
세상에
7년 전
낭도54
오노 안돼 이럴수가
7년 전
낭도55
헐 안돼ㅠ푸
7년 전
낭도56
광수왜 죽여???? ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
낭도57
자동 박형식과 악연루트
7년 전
낭도117
박형식때문에 광수죽는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도122
박형식 얼굴을 봐서 죽은 거니까 ㅠㅠ
7년 전
낭도126
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ오열...광수야ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
아 광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도58
아 고아수어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도59
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고ㅓㅇ슈
7년 전
낭도60
헐 완전 감동이야
7년 전
낭도61
뭐하는거야??
7년 전
낭도65
아예 죽은 것처럼 보이게 피 더 묻혀주는 것 같아
7년 전
낭도71
헐...세상에...너므차케
7년 전
낭도62
눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도63
아아아광수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도66
받혀ㅜ식 얼굴 봤다고 죽이는 거?????
7년 전
낭도69
우우웅
7년 전
낭도67
광수 대신 아로 오라비가 되겠군
7년 전
낭도68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광수야ㅠㅠ
7년 전
낭도72
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도73
아아버님 ㅠㅠㅜ
7년 전
낭도74
와 진짜 너무하다 그렇다고 죽이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도75
아버지 지금 발견하면 어떻게요 ㅠㅠ
7년 전
낭도76
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도77
점더빨리오시지 ㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도78
박서준 어디 아파?
7년 전
낭도79
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도80
아부지 ㅠㅠ
7년 전
낭도81
우 ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ광수아 ㅠㅠ
7년 전
낭도82
광수야 죽지마 ㅠㅠ
7년 전
낭도83
아광수야 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴낭도
광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도84
죽으면 안돼에 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
낭도95
얼굴 없는 왕! 백성들은 아직 박형식 얼굴을 본 적이 없어서 보면 안되는거지
7년 전
낭도86
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘ㅁ 슬퍼... 죽지마 ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도87
광수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠ
7년 전
낭도88
가족과도 같은 지인의 죽음의 역경을 거치고 저분이 남주를 거두어 영웅이 되는 전형적인 고전소설의 전개방식이군
7년 전
낭도90
유치하지만 잼이지
7년 전
낭도108
일단 박서준과 화랑들 얼굴이 재밌지
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광수야ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ왜 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴낭도
ㅇㅇㅇ
7년 전
낭도93
그런듯
7년 전
낭도94

7년 전
낭도96
그런 것 같어
7년 전
낭도111
응음 맞아 설명에도 그렇게 나와있어
7년 전

낭도92
아 눙물
7년 전
낭도97
아버님언제오세여ㅜㅠㅠ
7년 전
낭도98
박사준 뭐지 기면증같은건강
7년 전
낭도110
박서준도 칼맞아서 상태 안 좋은듯
7년 전
낭도99
아버지 빨리 찾아요 ㅠㅠ
7년 전
낭도100
아니아부님 ㅠㅠㅜ
7년 전
낭도101
죽지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
글쓴낭도
아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 찾아요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도102
헉 아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보시는 ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도103
아진짜슬퍼.. 아진짜눈물난다고ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
낭도104
지금 찾으면 ㅠㅠ
7년 전
낭도105
아광수어ㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도106
저러고 있으니까 너모 무서워,,,
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도107
아 진짜 슬프다..
7년 전
낭도109
뭐어렷을때 잃어버렷나...
7년 전
낭도112
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도113
아버지...
7년 전
낭도114
ㅜ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
낭도115
아 그래서 선우야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도116
아 어재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도119
아 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도120
나 못봤는ㄴ데 왜 피나있어 다들...
7년 전
낭도125
왕 얼굴 봤다고 사람 보내서 찾아쥬김
7년 전
낭도127
광수가 왕 얼굴 본걸 들켜서 광수를 쫓는 사람들이 말타고 와서 둘다 베었어...
7년 전
낭도121
아후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ라어뜨케 ㅜㅜㅜ
7년 전
낭도123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도124
아어떡래진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜너무슬프다진짜
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도128
아너무불쌍해어뜨케 ㅠㅠ
7년 전
낭도129
천민으로 살게한 것도 마음 아픈데 다시본 모습이 죽어가는 모습이라니...
7년 전
글쓴낭도
아 진짜 불쌍하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도130
그래도 만나고 가네여 ㅠㅠ
7년 전
낭도131
아맴찟 ㅜㅠㅜ
7년 전
낭도132
근데 왜 광수는 천민으로 살게한거야???
7년 전
낭도135
잃어버렸겠지? 사실 잘 모르겠다
7년 전
낭도141
ㅇㅎ고맙!
7년 전
낭도133
아 광수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도134
아찌통진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보게써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도136
ㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도138
근데 왜 광수만 왕경밖에 이ㅛ던거야??
7년 전
낭도139
아거아수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도140
아 갔어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
아 광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도142
아짖짜너무슬프다진짜.. 아 지ㄴ짜 역대급으로 슬퍼 아 어떡해
7년 전
낭도143
ㅠㅠ 가지마 ㅠ
7년 전
낭도144
박형식이랑 웬수 될 수 밖에 없구나ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
낭도146
22222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도145
광수 연기 잘한다...
7년 전
낭도147
아 광수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광수라서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도148
아버지 무명만 데리고 오네
7년 전
낭도149
광슈ㅠㅠ
7년 전
낭도150
헐 근데 왕이 그 박형식 맞음?
7년 전
낭도151
ㅇㅇㅇㅇㅇ
7년 전
낭도152
ㅇㅇ!
7년 전
낭도153
근데왜 박형식 얼굴보면 죽여야되??
7년 전
낭도165
아직 왕 자리에 안 올 ㅇ라서ㅜㅜㅜ
7년 전
낭도154
아눈물나진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 연기 너무 잘한다진짜
7년 전
낭도155
아 수호 여동생인가?.
7년 전
낭도156
와진짜슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마보면서운적은처으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도157
고아라옆에 여자누구야?
7년 전
낭도160
수호동생인듯!
7년 전
낭도158
와진짜 눈물 주룩주룩 난ㄷ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉너무슬퍼어엉엉
7년 전
낭도159
잘생겻지..
7년 전
낭도161
용어사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신비공 치명공ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도163
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도164
이 드라마 모가지 너무 좋아해..
7년 전
낭도166
천인촌이라... 그래서 광수가
7년 전
낭도167
그놈의 한국민속촌
7년 전
낭도168
아부지 바쁘다
7년 전
낭도169
저분이 안지공이면 진골인데 저런 일을 해?
7년 전
낭도170
아내가 천민이라 가문에서 내쫒겼나?
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도171
아 눈이 너무 슬프셔..
7년 전
낭도172
이런 씬은 진짜 침 꽂는 걸까?
7년 전
낭도173
씨지 아녀?!!?
7년 전
낭도174
아진짜아파보인다...
7년 전
낭도176
222 진짜 엄청 아파보여..ㅠㅅㅠ
7년 전
낭도175
몸조탕 군살이 하나도 없네
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도179
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도180
연기 너무좋아 ㄷㄷ
7년 전
낭도183
222 아진짜 ㄷㅐ박이다 진짜..
7년 전
낭도184
33연기가 다들....워....
7년 전
낭도181
헐뺏겨??
7년 전
낭도182
아 엄마가 천인촌에 가서 광수도 같이 가서 가족이 찢어진건가
7년 전
낭도185
왜혼절하는거지...
7년 전
낭도186
혈이 좋지 않다고 했어!
7년 전
낭도187
계속 재미없었는데 방금 씬 대박이다...
7년 전
낭도188
헐 설마 삼맥종으로 착각하는건가....안대.......
7년 전
낭도189
목울대? 울렁거리는거 봄? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도190
왜놀라징
7년 전
낭도191
광수어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도192
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도193
광수야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ흐어슬퍼
7년 전
낭도194
광수 죽고 나서 보니까 슬프다...
7년 전
낭도195
화랑 오늘편진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴낭도
광수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도198
아오ㅑㅋㅋㅋㅋ여가서 터졌넼ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도199
ㅋㅋㅋㅋ 정색보소 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도200
광수야ㅠㅠ 안닮았어 ㅠㅠ
7년 전
낭도202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐
7년 전
글쓴낭도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도203
쟤낸머야
7년 전
글쓴낭도
어 도박하던 애들이네
7년 전
낭도204
저 분 노래 좋은데...( 뜬금
연기도 잘하시네

7년 전
낭도205
22222ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도206
7년 전
낭도209
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도207
SNL에서 이명박 하던 분..... GTA 팔던 분... 너무 좋아...
7년 전
낭도208
고아라 아빠 진골인데 왜 의원 하고있어????
7년 전
낭도210
그니까...! 궁금해 ㅠㅠ
7년 전
낭도212
아내가 천민이라서 그런듯!
7년 전
낭도216
헉 글쿤 고마웡ㅇ
7년 전
낭도211
저분 써니에 선생님 역할 아녀?!!?
7년 전
낭도217
오 그 받고~레이스~ 그분?
7년 전
낭도213
팔자라는 소리 잴 듣기 싫
7년 전
낭도214
저분은 무슨관계야??
7년 전
낭도215
키워주신분아닐까??
7년 전
낭도218
출생의 비밀 궁금
7년 전
낭도219
돌아와야지ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
낭도220
박서준도 화랑이 돼?
7년 전
낭도223
응응
7년 전
낭도224
ㅇㅇ!
7년 전
낭도225

7년 전
낭도221
근데 저 태후 누가 좋아하게 된다도 하지않았어??? 민호인가?
7년 전
낭도226
마쟈
7년 전
낭도227
ㅇㅇ수호
7년 전
낭도231
....헐 왜지
7년 전
낭도245
반해서!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도222
여왕님 뭔가 악역인듯 악역아닌듯 악역같은...
7년 전
낭도228
성동일은 좋은역할인강?ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도230
마자!!
7년 전
낭도229
아 설레
7년 전
낭도232
호오 도키도키하다 히히히히
7년 전
낭도233
성동일 나라의 인재를 키우기 위해 만드려고 하는거 맞ㅁ징
7년 전
낭도234
최초의 아이돌
7년 전
낭도353
아ㅠㅠㅠ 어제 못봤다ㅠㅠ
7년 전
낭도235
기승젘 최초 아이돌
7년 전
낭도236
1화 진짜 재미없었눈데 2화 재밌다...엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도237
최초의 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도354
누가??? 어제 못봐서ㅠㅜㅜ
7년 전
낭도355
ㅋㅋㅋㅋㅋ화랑이 우리나라 최초의 아이돌이라구! '화랑'이라는 이름 발표할때 댓글단거야ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도238
화랑 이름 ㄴㅓ무 예뽀
7년 전
낭도239
진짜 아이돌 등판
7년 전
글쓴낭도
오 뷔다
7년 전
낭도240
ㅋㅋㅋㅋ한성 어리둥절
7년 전
낭도241
한성이싸움구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도242
한성 가운데서 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도243
한서이ㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도246
한성기엽따
7년 전
낭도247
귀여워어어어여여엉 카와이잌
7년 전
낭도248
ㅜㅜ한성이
7년 전
낭도249
1회 노잼이었는데 2회 재밋넹
7년 전
낭도250
아 화랑이 최초의 아이돌이라구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도251
저사람 나쁜사람이지?
7년 전
낭도252
긴머리 어울리넴
7년 전
낭도253
반류 진짜 저 눈빛으로 나 쳐다보면 나 바로 무릎 꿇을 듯.. 엉엉..
7년 전
낭도254
무릎 갈릴듯,,,ㅌㅌㅌ
7년 전
낭도255
화랑을 둔 이유가 그거라고 들었는데 군사들이 화랑을 동경하니까 화랑을 선두로 내보내서 화랑이 죽으면 군사들 전의를 더 불태울 수 있다는.. 아닌가?
7년 전
낭도256
태후 저래도 엄마네
7년 전
낭도257
화랑... 낭도...
7년 전
낭도258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘기여어
7년 전
낭도259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안할그야?
7년 전
낭도260
전문적인 사람입니다 ㅋㅋㅋ
7년 전
낭도261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삘릴리
7년 전
낭도262
좋은 일당백이다...
7년 전
낭도263
헐 벌써 10분 남음.. 오늘 완전 내 시간 루팡이다 잼썼다
7년 전
낭도264
한성이 형도 슬프다 ㅠ
7년 전
낭도265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민머맄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도266
아 다들 비주얼이
7년 전
낭도267
비주얼이 아주 그냥...
7년 전
낭도268
아 화랑 인정,,,,눈피로가 풀린다,,,,
7년 전
낭도269
아재 그만해요...ㄸㄹㄹ
7년 전
낭도270
고아라 뭐 메모하능거야?
7년 전
낭도272
화랑 지원자들 아니냐,,,?
7년 전
낭도273
화랑 할만한 애들 수소문하는거아냐?
7년 전
낭도274
왜 그걸 약방 딸내미가 해??
7년 전
낭도275
알바
7년 전
낭도277
알바 뛰는겨
7년 전
낭도278
아!
7년 전
낭도271
뜨아...
7년 전
낭도276
아 자기도 좋으니까가 여보자기가 아니라 (잠)자기도 좋으니까야?
7년 전
낭도279
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도282
미리볼때부터 여보자기인줄.. 그래서 첫만남에 쎄시다 이랬지
7년 전
낭도280
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도281
아냐 서준아 그거 아니야
7년 전
낭도283
아니 잠시만
7년 전
낭도284
서준아 그거 아니다
7년 전
낭도285
아니 저사람아냐
7년 전
낭도286
아니야 서준아 아니야
7년 전
낭도287
완전 잘못 집었어
7년 전
낭도288
저 목폴라 거슬려 죽겠네,,,,
7년 전
낭도291
신라시대 패션아이템 아냐?
7년 전
낭도297
혼자하고 댕기는데,,,,?유햄템이면 대환장
7년 전
낭도295
얼굴 가릴라고 그러는 거 아닌가?? 헣
7년 전
낭도301
그럼 그 베일같은거 쓰지 저거 넘 거슬려,,,,으윽,,,! 나만그런가어앙ㅅ,,,,!
7년 전
낭도289
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아이고아이고
7년 전
낭도292
명장면 나오나요
7년 전
낭도293
그러게 옷을 왜 안 갈아입어소...ㅠㅠ
7년 전
낭도294
으어어 곧 끝난다아아ㅡㅏ으ㅏㅢㅌ
7년 전
낭도296
저거올리면 못알아볼줄아는거야?
7년 전
낭도299
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최선인가봄ㅁ
7년 전
낭도300
쫓고 쫓기는군
7년 전
낭도302
옛날에도 크로스백같은 가방이 있다니 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도304
퓨전이라 만든거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도303
아라ㅏ야 거기 들어가는 거 아니야
7년 전
낭도305
어어 저곳은
7년 전
낭도306
저기어딘데?
7년 전
낭도310
예고에 ㅏ나옴
7년 전
낭도307
헐 여기가 거기구만 어머어머어머
7년 전
낭도309
어딘데
7년 전
낭도312
박형식이랑 박서준이랑 엄청 무섭게 싸워 티저??에 많이 나왔었어
7년 전
낭도311
알려주시오.
7년 전
낭도313
선공개나 예고편에 등장하던 곳
7년 전
낭도315
뭔진모르겠지만 박진감 넘치는구려
7년 전
낭도308
예고편 장면은 또 다음편에 나오겠네
7년 전
낭도314
시청자 간보지마라
7년 전
낭도316
ㅠㅠ
7년 전
낭도317
어우긴장감
7년 전
낭도319
도와준거야...
7년 전
낭도320
왜 멈춰라!는 못 듣고 잘라서 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
낭도326
도망갔어요
7년 전
낭도322
와..
7년 전
낭도323
와 판 대박이다
7년 전
낭도324
그나저나 저 회전문 설치의도가 뭐야 읭스럽다
7년 전
낭도325
문파는집 아녀?
7년 전
낭도328
아그런거야????
7년 전
낭도329
그냥 내 상상.. ^^; 샷시집같은느낌
7년 전
낭도327
멋져서 봐준다,,,
7년 전
낭도330
와..
7년 전
낭도331
저럴줄아라써...
7년 전
낭도332
아로!
7년 전
글쓴낭도

7년 전
낭도333

7년 전
낭도334
어어우어워우
7년 전
낭도335
또 다음편으로...
7년 전
낭도336
아 끊는 게 선수급이야
7년 전
낭도337
어마낭아ㅣ어ㅏㅓㅁ여기서끝나면어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도338
브금왜케경쾌하냐 남주가 여주한테 칼겨눴는뎈ㅋㅋ
7년 전
낭도343
7년 전
낭도339
역시 그럴줄 알앗져
7년 전
낭도340
아앙대ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음주라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ앙대앙대앙대앙대
7년 전
낭도341
예네 화랑에 언제 들어가?
7년 전
낭도342
어떻게 기다려ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉엉엉
7년 전
낭도344
???왜묶어논거지
7년 전
낭도347
저렇게 안 하면 화랑 지원자 1도 없을까봐?
7년 전
낭도345
아....재밌네.....어우........
7년 전
낭도346
아 다음주 ㄷㅓ 재밌겠다 진심 히히
7년 전
낭도348
헐 이유비친동생나왔었나부네 이유비인스타보구암
7년 전
낭도349
담주 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ 진심 일주일 넘나 길어..ㅎ
7년 전
낭도350
시간 진짜빨리간다..