공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
이거 두번째 복습중인데 인주부터 이해력이 떨어짐 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 바보라서 내용도 잘 모르고있었어... 

그 이재한이 왜 진양서로 올라간거지???? 

그리고원래는 어느서에있었던거지 

나계속 진양서인줄 알았는데 아니었어...ㅋㅋ... 

이재한 경찰서 한번바꾼건가...?? 

순경일땐 어느서였던거지...... 

그리고 인주사건 왜 하필 그 일진형한테만 박해영이 계속 묻는건지도 모르겠어 ㅠ ㅠ 그사람이랑 선우랑 친했던건가????왜하필그 손에화상자국있는 그 일진형아인거지.... 

또 첫화에서 이재한은 왜 무전이 다시시작될꺼라고 한거지...... 어떻게안거지...??? 

그리고 그 15회 14회보면 박해영이 차수현보고 

이재한 형사님께 8월 몇일날 선일정신병원 가지말라고 말을 못했다고 하는데 언제 말못했다고 그런거야??????? 일부러 안했다고 하는거야??? 

근데 첫화보면 박해영이 말해서 이재한이 거기갔잖아....  

그리고 그 김범주 내사???그게뭐야...ㅋㅋㅋㅋ  

홍원동까지는 이해잘했고 몰입도도 쩔었는냬 

처음볼때도 이해안되었던거 아직도 이해 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인주부터나한댸 너무 어렵다....검색해봐야지 여기서 ㅋㅋㅋ

무전1
사람마다 해석 다르겠지만.. 좋아하는 감정때문에 차수현에게 한눈파느라 선우를 구하지 못한 이재한 우ㅜㄴ래부터 형사로써 사명감 짱짱한 사람인데 그 감정때문에 사람이 죽는걸 알면서도 구하지 못해서 해영이한테 울며 자책까지 했지 그 이유가 100프로 인지 아닌진 누구도 모르지만 어쨌던 차수현에게 감정생긴게 1차적 이유이고 그래서 다른 경찰서로 떠난거라구 생각해 + 김범주도 이유에 있던가...? 가물가물

원래는 경기영산서! 순경때도 경기영산서! 순 스물 둘 경기영산서 이재한임다!

경기남부 시절 이재한 입장에선 본인은 박해영이랑 무전을 처음 하는데 박해영은 자신을 알고있었음 + 무전을 처음 보낸건 내가 아니라 형사님이었어요. 하는 해영이 대사도 있었당

미래이야기는 가물가물해서 기억 잘 안나지만 첫화의 타임라인과 원작의 타임라인은 차수현이 개입함으로서 완전히 다르게 흘러가구 있다 첫화랑 후반이랑 같게 생각하면 안돼

그 외의 것은 나도 복습 안 한지 좀 됐어서 잘 모르게따 ㅋㅋㅋ

7년 전
무전2
해영이 고딩때 손에 화상자국있는 형 한테 찾아가라고 했던것같아 누구였지 친구였나?
7년 전