공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l 1
안본다는건 취향존중하고 탈덕도 할말 없는데 개편하고 완전 폭망이라고 말하던가 팬덤 화력도 별로라던가 심지어 패널들도 이전에 비하면 완전 별로라고 하는 글까지 봐서 너무 멘탈 갈기갈기 찢어진다ㅠㅠㅠㅠ  

이전이랑 화력 차이 나는건 맞는데 꼭 그렇게 말해야할까 진짜 신패널 최애로서 맴찢이고 혹시 이런거 패널들 서치하다가 발견할까봐 진짜 속상하고

정1
얼.. 왜 그런댜ㅜㅜ 난 다 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
정2
여기에 그런 글 있어? 못본것 같은데..
7년 전
글쓴정
아니 뉴스나 짹이나 여러곳에서
7년 전
글쓴정
여기는 저런 반응 보다는 대놓고 탈덕했다고 올리는게 좀 맴찢이였어
7년 전
정3
어디서나 그런 안좋은 글은 읽을 수 있을거구 그런거 패널들도 다 알고 출연할거라고 생각해 ㅎㅎ 걱정하고 속상한건 이해되지만 패널들 다 어른 남자사람이니 걱정말라고 하고 싶다 ㅎㅎ
7년 전
글쓴정
다 어른 남자 사람이면 멘탈 모두 튼튼해서 걱정 안해도 되는거야? ㅎ 그런걸 알고 출연해도 팬으로서 걱정할 수도 있지ㅠ
7년 전
정8
걱정하는거 이해한다고 썼잖아~ 위로하려고 어른 남자 사람이니까 극복할거란 의미로 쓴거양
7년 전
정4
여기에는 탈덕했는데 오랜만에 왔다 이런글들 종종 있는거 같은데 그런건 걍 추억돋아서 쓴 글이 대부분 같아 악의적이라는 생각은 안드네 ㅎㅎ
7년 전
정5
시청률은 지금이 훨 낫던데 .. 화제성도 그렇고
팬덤화력은 시청률 화제성 없으면 꽝이더라 지금처럼 소소하게 가는게 오히려 이미지소비 덜 되고 오래가는 길일수 있어

7년 전
정10
시청률이 지금이 더 좋다고???
7년 전
정11
피크 찍은 건 1기인데 그래도 지금 안정적으로 꾸준히 3%대 나오니까 1기 피크랑만 비교하기는 좀 그래 쨌든 잠깐이었고 계속 하락세였으니까
7년 전
정6
예전비담도 진짜좋아하고 지금비담도 진짜 좋아하다보니 ㅠㅠㅠㅠㅠ이해도가고 화도나고 그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠ이번비담짱좋아♥
7년 전
정7
나도....1화부터 챙겨본 정으로 예전비담 그리운건 알겠는데 너무 이번시즌 비교하면서 글올리는건 자제했음 좋겟어 그건 그거대로 이건 이거대로 죠음
7년 전
정9
나 1회부터 챙겨봤는데 진짜 비교질 불편하더라 나도 전패널들 그립고 그런건 사실이지만 너무 대놓고.... ㅠㅡㅠ
7년 전
정12
지금 비담이 나정은 훨씬 좋아 ! 패널들도 좋고 토론의 질도 좋아지고!
7년 전