공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6356l 2

도깨비) 이 장면들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ결말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

도깨비) 이 장면들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ결말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 다 보여줬었네

신부1
하...현기증
7년 전
신부2
나니...??!?!?!??!
7년 전
신부3

7년 전
신부4
현기증 난다...
7년 전
신부5
나니,,,,,,,
7년 전
신부6
나니;
7년 전
신부7
대박 처음부터 까고 시작했네
7년 전
신부8
왓,,
7년 전
신부9
와......
7년 전
신부10

7년 전
신부11
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부12
헐ㅋㅋㅋ
7년 전
신부13
대박
7년 전
신부14
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부15

7년 전
신부16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
신부17
헐...충격
7년 전
신부18
왓....?
7년 전
신부19
나니
7년 전
신부20
후.....................?
7년 전
신부21
미리 다 촬영해논거네
7년 전
신부22
결말 다 찍어놨네?
7년 전
신부23
와 눈뜨고 다봤는데도 몰라써
7년 전
신부24
이거 언제 나온 거였어??
7년 전
신부31
드라마 초반쯤나왔을껄?
7년 전
신부25
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부26
헐 처음부터 찍었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
7년 전
신부27
캐나다씬은 한번에 다 찍었으니 ㅇㅇ
7년 전
신부29
7년 전
신부30
캐나다 두번가면 제작비가 얼만데
7년 전
신부51
33333333333 캐나다는 한 번엨ㅋㅋ
7년 전
신부28
ㅁㅈ 저거 시작할때도 나왓던 장면.. 분명 타기가 민들레씨 불던 장면이랑 다른데?? 했더니 오늘보니 결말장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부32
대놓고 했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부33
어엉????!!!
7년 전
신부34
헐????
7년 전
신부35
결론:첨부터 전부다 까고 시작한 도깨비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부36
와 대박
7년 전
신부37
헐 나니
7년 전
신부38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
7년 전
신부39
와 대박
7년 전
신부40
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 와
7년 전
신부41
진심 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부42
헐 나니
7년 전
신부43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부44
이거 선제작하고 후방영한거 아냐?
7년 전
신부48
아냐아냐 촬영은 20일?에 끝났다고그랬어
7년 전
신부61
촬영은 어제 끝남! 어제 강동에 촬영왔었댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부76
나강동주변사는데ㅜㅜ 어느장면이 강동이엿어?
7년 전
신부78
오눌 덕호ㅓ랑 도깨비 내외랑 인사해ㅛ잖아! 설렁탕집!
7년 전
신부83
세상에 ㅋㅋ 강동에 그 가게가잇엇구나
7년 전
신부84
83에게
나도 아까 낮에 친구한테 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 5분거린데 어제 뭐했냐고 막 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
신부45
와 소름..
7년 전
신부46
할..?
7년 전
신부47
헉... (충격)
7년 전
신부49

7년 전
신부50
와,.....????
7년 전
신부52

7년 전
신부53
그니까 한마디로 초반 학생은탁이 캐나다씬, 후반 어른은탁이 캐나다씬, 결말까지 다 찍어놓은 거네
7년 전
신부54
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜몰랐ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부55

7년 전
신부56
하,,
7년 전
신부57
헐 대박
7년 전
신부58
급 허무 ㅋㅋㅋ
7년 전
신부59
......아 세상에 나의 16부작의 시간들을 부정당한 느낌이야...소름끼침..
7년 전
신부60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오매
7년 전
신부62
계속 뭔가 있겄지 있겄지했는데 이거일줄......
7년 전
신부63
오작가님진심천재대단함ㅜㅜㅜ
7년 전
신부64
헐...?
7년 전
신부65
실버숙 ㄹㅇ 시청자를 뒤집어놓으셨다..
7년 전
신부67
참... 작가 속을 알다가도 모르겠구나
7년 전
신부68
헐.... 도레미친...
7년 전
신부70
이미 다 보여주고 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부69
이미... 머물다갔구나...
7년 전
신부71
와..... 이거보면서 캐나다 가고싶어짐... 퀘백...
7년 전
신부72
헐...진짜 대박이다..
7년 전
신부73
헐ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 영화 곡성같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부74
배우들 감정잡기 힘들었겠다..대단
7년 전
신부75
아 세상에 그러네.. 다 보여줬네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하ㅏ;
7년 전
신부77
결론은 이미 마있었냉
7년 전
신부79
헐 캐나다 촬영 한번에 끝이었어?? 그럼 어른 은탁이 머리 짧은것도 그때 가서 자르고 찍은거야???
7년 전
글쓴신부
아닝! 원래 은탁이 본체 머리야! 19살 은탁이 중단발은 붙임 머리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29살 은탁이 단발도 원래 머리! 그래서 캐나다는 예전에 다 찍어둔 거니까 한국에서의 29살 은탁이 머리가 좀 더 길어 ㅋㅋㅋ
7년 전
신부87
아 헐 그렇구나...! 캐나다 촬영 이후로 찍은 어린은탁이 촬영본은 붙임머리였어..? 대학 간다고 룰루 랄라 하던 시절들 다 붙임머리?? 와..... 안믿긴다.. 아니지, 캐나다가 아예 생 초반 촬영이었다고 했자나? 그럼 19살 은탁이 촬영본은 거의 다 붙임머리였던거야??? 막판에 어른 은탁이 피디 활동할때가 진짜 본인 머리고? 그럼 은탁이 후반에 머리 완전 짧을때 촬영본들은 다 예~전에 찍어놓은거겠네?? 도깨비 다시 만날때 같은 숏컷일때는 다 초반에 찍어둔거?? 와......(놀람)
7년 전
글쓴신부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 붙임머리라 했을 때 겁나 놀람 너무 자연스러워서
7년 전
신부81
헐...
7년 전
신부82
아 한번에 찍은거구나..ㄷㄷ
7년 전
신부85
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부86
맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ마지막 나올때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 ㅠㅠ
7년 전
신부88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등잔 밑이 제일 어둡다더니...
7년 전
신부90
알다가도 모르겟구나...
7년 전
신부91
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 대박...
7년 전
신부92
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부93
빅픽처인걸까.......☆ㅎr
7년 전
신부94
결말은 정해져있던거였네 처음부터... 와... 결말 찝찝하다고 할 문제가 아니라 이건 와.. 첨부터 그냥 와...
7년 전
신부95
작가님 최고
7년 전
신부96
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부97
대박
7년 전
신부98
대박....
7년 전
신부99
와...영화야??? 무슨 빅픽처가..이건 거의 사전제작아닌가여???
7년 전
신부100
소름... 그냥 처음부터 다 보여줬었네...
7년 전
신부101
아,,,(뒷목)
7년 전
신부102
엌ㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부103
와 진짜 소오름
7년 전
신부104

7년 전