공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2291l 1
오늘도 달려보자!! 

제발 오늘 사이다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

익인2510
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2512
작가 지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2513
예고없?
7년 전
익인2514
다음주는 진짜 사이다 기대한다 제발
7년 전
익인2515
ㅠㅜ 다음주에 본다 내가ㅠㅜㅜ 열아 우리열이는
7년 전
익인2516
아 최고로 윳기다 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2517
그래 이 타이밍이야!!!!
7년 전
익인2518
우리 드디어 사이다가 나오는 건가요??? 우아아아아
7년 전
익인2519
니슈쉐이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
익인2520
이제 다음주부터가 시작인가
7년 전
익인2521
예고 어디갔냐
7년 전
익인2522
예고...
7년 전
익인2523
예고 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2524
예고편내놔
7년 전
익인2525
그래 이럴 때 쓰는 거야 브금은...
7년 전
익인2526
예고편 왜 안 해줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2527
서울 가취가욥~!~!
7년 전
익인2546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜모다핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2558
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2565
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
익인2580
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

익인2528
열이느누ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅜ
7년 전
익인2529
내가 본화중 오늘 사이다 ...
7년 전
익인2530
열아 살자
7년 전
드라마 진짜 난리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2531
열이만 죽었나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열이 ㅠㅠㅠ 열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2532
솔찌 준오살아오면 다들 제대로 말해주겠지
7년 전
익인2533
예고편..
7년 전
익인2534
야 이쯤되면 열이살아있는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2535
ㅇㄴ브금 남발ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
익인2536
작가 이마대ㅜㅜ
7년 전
익인2537
아이폰 되게 사고싶당'
7년 전
익인2538
아왜 예고안줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2539
열아ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
익인2540
예고가 없엉....
7년 전
익인2541
열이랑 사장님ㅇ만 살면 된다 이제
7년 전
익인2542
뭐한8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가2ㅣㄷ짜우5긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ
7년 전
익인2543
아 오늘 준오로 스프라이트샤워했네
7년 전
익인2545
ㅇ중국어 뭔가 애드립일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2548
아서준오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2549
ㅇ아진짜아까 중국어할때 ㄹㅇ 충격
7년 전
익인2551
이게 뭐옄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
익인2552
열이랑 소희만 넘 붊쟝,,
7년 전
익인2553
☆☆☆☆봉희가 다시 섬으로 어떻게 간 거야???☆☆☆☆
7년 전
익인2554
미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2555
소희가 젤 불쌍하네...
7년 전
익인2556
그래 준오야 살아남은게어디야...
7년 전
익인2557
오늘은 그나마 상큼했다... 마지막이
7년 전
익인2559
정경호 진짜 넘웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2560
준옼ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
익인2561
준오야ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인2562
ㄹㅇ진짜 와
7년 전
익인2563
난 기억잃어서 중국어패치된줄...
7년 전
익인2577
ㄴㄷ 그 실제로ㄱ호주분 혼수상태에서 일어나서 중국어 한것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2564
드라마 개연성 어디갔냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2566
이정도면 열이 살아남는거 ㅇㅈ???? ㅇㅈ~~~~~~
7년 전
익인2575
ㅇㅈ~~~~
7년 전
익인2567
진짜 준오 보고싶었오ㅠㅠ
7년 전
익인2568
작가 우리 담주에 안볼까봐 이번주에 서준오씨 넣었나봄
7년 전
익인2569
나 진짜 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ
7년 전
익인2570
이거 정신병원스토리아냐 다들 역할극하는거 아님?
7년 전
익인2571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 막장이어서 진짜 기억 잃은줄..
7년 전
익인2572
행벅
7년 전
익인2573
저거 봉희의 망상은 아니지? 왜케의심가냐
7년 전
익인2574
제발 사이디ㆍ만 팡팡 터져라ㄷ
7년 전
익인2576
열이도 이제 나타나야지
7년 전
익인2578
열이는 진짜 죽은거니,,
7년 전
익인2579
현실소리질렀어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘은편히잠들수있겠군ㅎㅎ
7년 전
익인2581
열이 살아있다에 내 머리카락 건다
7년 전
익인2582
이 드라마는 이제 사아다만 남았다.... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2583
이제 사이다면 좋겠다ㅜㅜㅜㅡㆍ
7년 전
익인2584
열이 살아있으면 나와 결혼 ~ ♥
7년 전
익인2589
??????
7년 전
익인2585
앞으로 6회동안 사이다가 터지길 기원합니당
7년 전
익인2586
왜 답 안 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라봉희 어떻게 섬으로 간거야? 8ㅅ8
7년 전
익인2613
비행기타고 배타고 갔지 않을까..?어떤 섬인지 다 밝혀졌으니까..
7년 전
익인2587
열이 죽일 거몀 시체라도 찾아주라
7년 전
익인2588
마지막이 너무 임팩트여서 전 내용이 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2590
진짜 열이도 살아있는거 아니야??
7년 전
익인2591
담주에 열이 나오겠네
7년 전
익인2592
준오 폰 어디서 찾았을까..
7년 전
익인2593
시체를 너무 안 찾아
7년 전
익인2594
개연성 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 전화와서 만나는것도 웃겨.........
7년 전
익인2595
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준오 기여워
7년 전
익인2596
준오야 서울가서 답답하게 굴면 안된다 정말루 진짜루 내가 이렇게 빌게 빌빌빌비립립ㄹ
7년 전
익인2597
이거 보여주려고 앞에 30분 겁내 길게 병원씬 보여줬네
7년 전
익인2598
헐 그럼 열이도 살아있을수도..
7년 전
익인2599
준오... 그렇게 당하고도 흡흡흡... 설마
7년 전
익인2600
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개연성...급전개... 아 궁금해서 다음주도 봐야하자나..?
7년 전
익인2601
근데 이 상태에서 어떻게 무죄를 증명하지... 이미 다 돌아섰는데...
7년 전
익인2602
이 드라마는 정말 말이 안 돼서 그냥 말이 아예 안 되게 살아돌아오는 게 나음
7년 전
익인2605
7년 전
익인2608
33 이미 개연성 저 멀리.. 걍 열이까지 살아돌아와라
7년 전
익인2603
다음주 열이나오겠다....무조건 나와야돼 말이 안되는 드라마이니까
7년 전
익인2604
드라마 전개 너무 엉성
7년 전
익인2606
이 드라마 마지막 10초를 위해 만들었나 정말 마지막에 준오 대박이고 브금도 타이밍 맞게 잘 나왔곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2607
겁나 말 안되는데 왜 계속 보게되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 보고 있었어..
7년 전
익인2609
다 살릴 거면 소희도 살려주지ㅎㅎ
7년 전
익인2611
관 뿌시고 나오는 걸로 해주라
7년 전
익인2610
서준오 돌아가도 계속 살인자라고 몰아가면 어쩌지...그러면 열이가 나와서 판을 뒤집을려나....
7년 전
익인2612
와 개연성 진짜 제로... 전화라니.....
7년 전
익인2614
서준오는 어떻게 산 건지 다음주에 나오려나?
7년 전
익인2615
열이는 안돌아올거같은데
7년 전
익인2616
그냥 이렇게 된거 소희까지 살리자
7년 전
익인2617
아니 나 진짜 열이 돌아오는거 말1도 안된다고 생각했는데 이번화 보면서 매우 가능성 있는 얘기라는걸 느꼈다...^^
7년 전
함께해서 재밌었오 익들 ㅠㅠ
7년 전
이전2122232425