공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3062l 17

나만 그렇게 느껴?

왤케 발연기인거 같지.....

솔직히 진짜 지금 작품 몇개야... 이번에 연기력논란 백퍼있을듯..

박보영 넘나 귀여운데 ㅠㅠㅠ박형식도 ㅠㅜㅜ 지수만 나옴 몰입이 깨져...

드라마도 재미지고 비쥬얼 보기엔 좋은데 진짜 연기 좀 어떻게 해줫음 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 지수 나온 거 글데 하나보고 도봉순 보는데 전 작품들에서 어땠오..? 글데때 어색하다고 못느꼈는데 나도 도봉순에서 조오금 어색한감이 없지않아 있는 거 같아서...!
7년 전
보보경심에서도 좀 그랬어.... ㅠㅠ 차라리 입 안열면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 이휴
7년 전
익인2
앵그리맘때는 괜찮았는데ㅠㅠ
7년 전
맞어 ㅠㅠ 차라리 그떄가 나은거 같어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3
도봉순을 못봐서 그런가.. 지수 연기 못한다 생각한적 없었는데...한번 봐바야겠다ㅠㅜ
7년 전
익인4
그냥 보면 모르는데 대사 하나하나 자세히 들으면 억양? 말할때 중간에 호흡? 그런게 조금 어색해
7년 전
익인5
그런가? 아무생각없이봤는더
7년 전
익인6
도봉순은 안봐서 모르겠는데 글로리데이 볼때 연기 많이어색하다느꼈어
7년 전
익인7
헐 나도 보면서 느꼈어 남편이랑 같이 아 혼자 너무 진지해 연기 못하나? 하면서 봤는데
7년 전
익인8
???? 난 진짜 1도 모르겟는뎁
7년 전
익인9
마자 중간에 갑자기 억양이 좀 그래
7년 전
익인10
나만그렇게생각한게아니였오ㅠㅠ다들아무말안하길래..목소리가 답답하고 표정도 어색함 이렇게 못했었나싶었음 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
나도그렇게 생각했어ㅠㅠ..근데 예전부터 억양이 이래서 이젠 적응됐다..
7년 전
익인12
나도 이번에 첨 보는데 대사 할때마다 인상을 너무 찌푸려서..캐릭터지만 뭔가 이상하게 몰입이 깨지더라ㅜㅜㅜ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인16
나도 쫌.... 목소리 톤 때문에 그런가....?
7년 전
익인14
난 오히려 박형식이 더..
7년 전
익인15
엥?캐릭터가 그런 거 아냐?? 드라마특성상 뭔가 각자 캐릭터들이 다 오바하는 그런 거 있는듯..?
7년 전
익인17
연기보다는 발성이..! 코로 얘기하는듯한...답답한 그런 거 있드라 그거만 아니면 괜찮은데 ㅠ
7년 전
익인18
앵그리맘때는 진짜 잘했던거 같은데
7년 전
익인19
엥ㅇ괜찮던데???난 몰입깨지고그런건없었어
7년 전
익인20
이번에 역할이 좀 안 어울리는것 같기도 하고 전작에 어리고 반항아 느낌나는건 괜찮았던거 같던데 이번은 좀...
7년 전
익인21
난 괜찮던데...
7년 전
익인22
1.2화때는 아무생각없었는데 어제꺼랑 오늘꺼가 좀..
7년 전
익인23
나는 전작에서는 느꼈는데 이번엔 잘 모르겠어 나쁘지 않던데??
7년 전
익인24
그냥 캐릭터 자체가 그런둣?
7년 전
익인25
ㄹㅇ 그리고 연기가 맨날 똑같음
7년 전