공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남자 외모나 몸 얘기할 때 위아니가 단 한 번도 빼먹지 않고 언급하는 게 알베랑 로빈이야ㅋㅋ

비정상회담) 위아니가 생각하는 잘생 & 핫바디 투탑은 알베랑 로빈인 듯^^ | 인스티즈

비정상회담) 위아니가 생각하는 잘생 & 핫바디 투탑은 알베랑 로빈인 듯^^ | 인스티즈

위아니 기준 가장 멋진 사람 로빈과 완벽한 남자 알베 꺄올~

잘생긴 외모의 예시도 언제나 알베와 로빈인 것ㅋㅋ

근데 외모 뿐 아니라 몸 얘기할때도 꼭 알베랑 로빈을 언급하는 거 암? ㅎㅎ
팬미팅중에 셔츠는 나보단 알베나 로빈같은 "몸이 큰"^^ 서양남자가 잘 어울린다는 말도 하고
런드리데이에서 다이어트에 대한 고충을 털어놓으며 넘 힘드러여ㅠㅠ징징대는 와중에도 
내 주변엔 몸짱밖에 없다면서 그 예시로 든 알파 역시 알베와 로빈이었음 ㅋㅋㅋㅋ
(순간 로빈 이름이 생각 안 났는지 프랑스 친구라고 언급ㅋㅋㅋㅋ)
긍까 남자 얼굴, 몸 둘 다 밝히는 위아니 기준 비주얼 최상위급이 알베, 로빈이라는 거지^^
어남알 입장에선 잘생기고 몸 따한 남자는 자기만 언급해주면 좋으려만...
요망한 장메가가 매번 로빈도 같이 언급을 하니 견제 들어갈 수 밖에 없는 것ㅇㅇ

둘이 붙어 있는다 싶으면 비집고 들어가기ㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 로빈이 다가올까 위아니 옆자리 사수는 필수! 

둘만 꽁냥대는 꼴은 절대 못봐!! 어케든 끼어들어서 셋의 대화로 이끌어간다ㅇㅇ

한 마디도 안 질꺼야!! 로빈이 도발하면 동생이고 뭐고 철저하게 응수

내가 로빈보다 더 낫다는 걸 어필하기 위한 힘자랑도 불사한다ㅋㅋ

아니 근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알베 진짜...ㅋㅋ 헛둘 헛둘 힘자랑 하다가 위아니 쳐다보면서 왤케 헤벌쭉 웃는지...ㅋㅋㅋㅋ

정작 위아니는 자기 쳐다보지도 않는데 혼자만 좋아 죽어ㅋㅋㅋㅋ

좋다 못해 넋이 나간듯한 저 표정 어쩔...ㅋㅋㅋㅋ위아니가 그렇게 좋냐 이 알불출아?! (절레절레)

얼빠지, 키 큰 남자 좋아하지, 핫바디, 특히 가슴 따한 남자한테 환장하지...ㅋㅋ

위아니의 이상형에 완벽하게 부합하는 로빈인 만큼 철저하게 감시하고 견제할 수 밖에 없다능ㅠㅠ

번외) 잘생기고 몸 따한 남자는 반드시 주시하는 장메가 

샤브샤브ㅋㅋ를 칭찬하고 싶다며 하는 말이...

덩치도 크고 몸도 좋고 잘 생겨서 조용한 사람인 줄 알았는데 말도 잘하고 똑똑하다고 하는 장메가...

의외로 지적인 사람이라고 말하고 싶으면 보통 잘 놀게 생겼다든지, 공부 잘 안 할 거 같았다고 표현하면 될걸

덩치가 크다 + 몸이 크다...프셰의 몸이 좋은 걸 거듭 강조하고ㅋㅋ 잘생겼다는 말은 또 왜 하는지ㅋㅋㅋㅋ

아마도 장메가의 저 발언엔 이런 속뜻이 담겨있었을 거야~

'프셰 너 얼굴도 잘 생기고 몸도 따하니 내 맘에 들었는데 너무 조용하더라

원래 성격이 그런가 했더니 토론할 땐 말만 잘하더만

나 너한테 관심있어^^ 들이대면 바로 앵겨줄테니 얼른 다가오렴~'

이렇게 보니 위아니는 여지도 많이 주고 겁나 흘리고 다녔건만 줘도 못먹는 너란 프셰...또르르......

정1
ㅋㅋㅋ진짜 위안이 취향고백 저렇게 많이 했는데 나 왜 100회 때야 알았지? 얼빠인 줄은 알았지만 따한거 좋아하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 프셰는 진짜 아쉬워 좀만 들이댔으면 위안이가 넘어갔을텐데 ㅠㅠ 소심하게 인스타에 장위안 검색해서 좋아요만 누르는 너란남자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
이런 비주얼로 저렇게 소심하기도 힘든데 참...이제 나한테 프셰는 맠형보다 더 짠한 존재야ㅠㅠㅠㅠ...ㅋㅋ위아니는 진짜 한결같이 자기 취향을 어필해왔다는ㅋㅋㅋㅋ무슨 남자가 여자도 아니고 같은 남자 외모나 몸에 그렇게 관심이 많은지...ㅋㅋㅋㅋ 알베나 로빈도 그렇고 기욤까지...특히 가슴 따한 남자를 마니 좋아하는 거 가타...ㅋㅋㅋㅋ아...안드의 셔츠가 꽉 껴서 터질듯한 가슴을 그윽한 눈빛으로 바라보던 장메가가 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
정2
레알 저런 비주얼이면 자신감 넘쳐서 위안이 꼬셔도 모자란데 프셰 넘나 신기한 것 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 남자 좋아하는거 너무 대놓고 어필하는 장메갘ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
긍까ㅋㅋㅋㅋ남자 겁나 밝히는 위아니가 대놓고 잘생기고 몸 좋다고 했을 정도면 자신감 정도가 아니라 안드처럼 도발의 끝을 달리면서 장메가 휘어잡고도 남았겠구만 저 비주얼로 고작 좋아요 요정이 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴정
삭제한 댓글에게
뭐야 쓰니정 솔직히 말해봐...위아니 본인 맞지?? ㅋㅋㅋㅋ 미친 싱크 어쩔거냐고ㅋㅋㅋㅋ 아 까질대로 까진 위아니와 의외로 순진한 프셰 조합 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ장메가 저거 까져가꼬 겁나 남자를 밝히는데 수위 금지는 넘나 가혹한 것ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정3
글쓴이에게
그니까 수위금지가 한탄스러운것 ㅜㅜㅜㅜ 오빠들 나이 보세여ㅠㅠㅠㅠ 저 어른 오빠들 소꿉놀이만 볼수있다니 가혹해ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
글쓴정
3에게
거기다 장메가는 무려 본인이 임신물 장려하고 일 대 다수(ㅇㅅㅁ)로 즐기는 취향 대놓고 티내는데...ㅎㅎ...그거 생각난다...걍 위아니 방송나온 거 움짤만 쪘을 뿐인데 ㄱ ㅔ동짤이 따로 없어서 장른러들조차도 대체 얘 뭐하는 거냐고 식겁하던 거...ㅋㅋㅋㅋ 이런 애를 수위 없이 파라는 건 넘나 피도 눈물도 없는 처사인 것ㅠㅠㅠㅠ하아..(씁쓸)

7년 전
정4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 와인 먹으면서 혀 낼름거리는 짤이 눈 앞에서 재생되는데.... 이런 얠 데리고....흑...
모, 그래도 적응하고 꽤 오랫동안 계속 파고 이따 ㅎㅎㅎㅎ 조아... 여기 있는게 어디얌 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴정
4에게
장른러는 적응의 동물이라고ㅋㅋ 나 정도 방 안 없어지고 여기서 순수하게나마ㅠ 계속 장른 파고 알장앓이할 수 있는 것만으로도 감사하게 생각하려구ㅠㅠㅠㅠ
청게 알장썰 나중에 압해주세여 넘 죠아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
정5
아 헐 정말 잘생긴 남자 몸따한 남자 얘기할땐 한결같이 알베랑 로비니를 언급하네?ㅋㅋ 위안이 눈이
넘 높다ㅋㅋ
이와중에 알베가 위안이 보면서 웃는거 심쿵♡

7년 전
글쓴정
GIF
위아니는 쳐다도 안 보는데 혼자만 좋아 죽어ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못말리는 알베의 위아니 사랑이얌ㅎㅎ모아놓고 보니까 정말 알베랑 로빈은 정말 한결같이 언급하더라구ㅋㅋㅋㅋ근데 이 두 알파 모두 위아니를 이뻐해주니...위아니 눈이 높아질 수 밖에...ㅋㅋㅋㅋ

7년 전