공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 하루종일 위아니 영상이나 봐야지 하고 이것저것 찾아보고 있는데ㅎㅎ

급 나가수때 치열옵하가 운동하던 모습을 므흣하게 지켜보던 장메가가 생각나서 유툽에 갔다가... 

비정상회담) 장메가 이 불여시 진짜...(feat. 극한직업 어남알) | 인스티즈

치열옵하가 입고 있는 이 자켓...... 되게 낯익지 않니?

.

.

.

.

.

.

비정상회담) 장메가 이 불여시 진짜...(feat. 극한직업 어남알) | 인스티즈

ㅇㅇ장메가가 런드리데이에 판빙빙도 입었던 옷이라면서 가져왔던 자켓이랑 똑같음ㄷㄷㄷ

나가수때 받은 거라길래  출연진들 제공품인 줄 알았더니...

세상에 치열옵하랑 위아니만 받은 팀복(=커플템^^)이었더라구ㅋㅋㅋㅋ

일단 오만 알파들과 커플템 떡밥을 흘리고 다니는 장메가의 남성편력에 새삼 놀라고ㅋㅋ

어남알이랑 같이 나오면서 치열옵하와의 커플템을 챙겨온 요망함에 말문이 막힌다(절레절레)

어쩐지 바로 옆에 앉아있는 알베한테 굳이 자켓을 보여주더라니...

저 표정 얄미운 거 봐ㅋㅋㅋㅋ 빼박 알베 속썩일라고 일부러 들고온 게 틀림없어ㅇㅇ

장메가 이 요물이 얼마나 불여시냐면ㅋㅋㅋㅋ

팬티를 빌려간 건 알베였는데 굳이 그 당시 자기가 입었던 팬티까지 들어온 걸 보면 

알베랑 무슨 옷 가져갈지 사전에 얘기가 됐다는 거잖음ㅎㅎ 커플잠옷도 마찬가질거고ㅇㅇ

그니까 다른 알파들한테는 팬티, 커플잠옷으로 어남알의 존재를 각인시키면서 자극하고 

알베한테는 치열옵하와의 커플템으로 어남알이라고 안심하지 말아라 도발한거임ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이게 첨이 아니라는 거~ 

기욤이 사준 이대티 입고 알베가 사준 와인 드링킹하면서 안드랑 럽스타그램 올려서

기욤은 부들부들 알베는 부들부들x2 ㅋㅋㅋㅋ

기욤 만나면서 굳이 치열옵하랑 커플티를 입고 와주는 센스~ ^^

아아...장메가 이 판다곰의 탈을 쓴 구미호를 어쩌면 좋니...? ㅎㅎ

이런 애가 철벽수니 금욕수니...말이 됩니까 여러분???

다들 장여시한테 속은 거야! 감쪽같이 속은 거라구우!!!! ㅋㅋㅋㅋ

정1
위아니 넘나 커플룩 많은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알베는 위아니 팬티 들고 나왔는데 치열이횽이랑 맞춘 옷 가져온거 어쩔ㅋㅋㅋㅋ
나는 누구든 만나지만 넌 이해해야해 ㅇㅇ 이런느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ 태양 나만 바라봐 장메가 주제곡인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
알베가 자기 팬티 가져온다고 굳이 자기 팬티도 가꼬와서 와 저런 식으로 사귀는 티를 내는구나 했더니 치열옵하와의 커플템까지 챙겨온 너란 장메가ㅋㅋㅋㅋ나는 바람펴도 너는 절대 피지마~ 레알 장메가 그 자체를 표현한 곡이라고 생각한다ㅋㅋㅋㅋ젤 놀라운 건 알파들이 하나같이 장메가의 겁나 셀피쉬한 나만 바라봐 마인드도 품고 갈만큼 장메가한테 푹 빠져버린다는 거ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 커플템만 몇개째야ㅋㅋ것도 매번 상대가 다르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 장메가가 자기의 남성 편력을 과시하기위한 도구로 커플템을 활용하는거라고 봐야되지않을까? ㅋㅋ 그리고 (((((알베)))))

7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ위아니랑 커플템한 알파들이 동시다발로 몇 명씩 발견되는데 과연 이걸 커플템이라고 할 수 있을지 의문이긴 해ㅋㅋㅋㅋ 알베 진짜 런드리데이에 위안이랑 단둘이 나가는만큼 경쟁자들한테 둘의 관계와 자신이 가장 우위에 있음을 다시 한번 각인시키고 싶었을텐데 저 요망한 장메가땜시...ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정3
정말 상여시 ㅠ ㅠ 이쯤되면 인정(?)해야할것같다 너무당당해 ㅠ ㅠ ㅜ 또왠지 장메가 저러는게 알베가 유부남.....이라서 나오는 그런거라면
넘나 슬프구요 ㅠ ㅇ ㅡ

7년 전
글쓴정
헐 그렇게 생각하면 또 맴찢인데...암만 그래도 위아니의 알파 편력은 넘나 심한 것 알베가 저렇게나 잘해주는데 적당히 속좀 썩이지...ㅎㅎ
7년 전