공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1989l
마지막 다같이 달리자!

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1171
드라마 얘기 하는군
7년 전
익인1172
색도 뮤ㅓ 있을줄
7년 전
익인1173
배우들 저거 찓으면서 뭔생각했을까?
7년 전
익인1174
ㄹㅇ 작가가
7년 전
익인1175
나 근게 14화까지만 해도 그나마 괜찮았거든... 근데... 어떡해... 어휴... 배우들.... ㅠㅠ
7년 전
익인1184
22나도
7년 전
익인1176
ㄴ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
익인1177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1178
무리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1179
???????????????
7년 전
익인1180
아 너무 욱겨
7년 전
익인1181
?????????????
7년 전
익인1182
시청해줘서 감사하겠지
7년 전
익인1183
아하하!
7년 전
익인1185

7년 전
익인1186
아오 팍씨
7년 전
익인1187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 드라마 작가가 ㅇ한거알고 막쓴듯
7년 전
익인1188
코미디야???
7년 전
익인1189
봉주굡
7년 전
익인1190
내가 왜...
7년 전
익인1191
정신병동이고 열이는 완치해서 나감 이거야 결말
7년 전
익인1226
엥? 진짜??
7년 전
익인1247
아니지... ㅠ ㅋㅋㅋ 근데 그렇게 믿는데 정신건강에 좋음
7년 전
익인1192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개우ㅛ고
7년 전
익인1193
ㅇㅁㅇ....
7년 전
익인1194
정말 하............배우들 아니면 안봤어... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1194
야 근데 진짜 이게 뭐야
7년 전
익인1195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 욕하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1196
임벙...
7년 전
익인1197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 역 나왘ㅋㅋㅋ
7년 전
익인1198
왜 본건지..
7년 전
익인1199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1200
와 작가 다시는 드라마 집필 안 했으면
7년 전
익인1201
뭐야
7년 전
익인1202
하......
7년 전
익인1203
와 어이가 읎다
7년 전
익인1204
어.....아....어이구...
7년 전
익인1205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나왜 봤냐? 여리 나올지 알고 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무하네ㅋㅋㅋ내시간 어쩔꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
익인1206
????????????
7년 전
익인1207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1208
?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ끝났네
7년 전
익인1209
후속작 예고가 더 재밌어
7년 전
익인1216
ㅇㅈ
7년 전
익인1210
배우 낭비 쩔었다
7년 전
익인1211
야진짜 제발 정신병원 얘기라거 해줘 제발
7년 전
익인1212
어디로든문
7년 전
익인1213
이런드라마를 열심히 연기해주신 이 배우들 너무 감사합니다....
7년 전
익인1214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후......
7년 전
익인1215
안 근데 나 뒤에만 봤는데 최태호 감옥 안감?
7년 전
익인1242
뒤에 경찰있는거보니 보호관찰비스무리한건지 사회봉사를 하는건지 무튼 경찰이 관리하는거같아보임
7년 전
익인1217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1218
아 뭐야진짜
7년 전
익인1219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1220
웬일로 에셈이 드라마를 잘 만들었나 했다..... 어휴
7년 전
익인1234
22.....
7년 전
익인1273
7년 전
익인1221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
7년 전
익인1222
본방사수한 익인들 수고했어..
7년 전
익인1223
동생중인 살인법이랑히히호호 말되냐이거
7년 전
익인1224
저 문 ?
7년 전
익인1225
하하하하...하하...
7년 전
익인1227
뿌에엥에~~~~~~~~~~
7년 전
익인1228
이거 본 익인들 너무 수고했다..ㅋ...
7년 전
익인1229
아짜증나진짜
7년 전
익인1230
나만 좋아? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이는 없는데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1239
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅡ냥 배우보는맛
7년 전
익인1231
작가 막판에 망한거 ㅇㅏㄹ고. 막쓴거네 설명이안돼 이거 빼곤
7년 전
익인1232
야ㅜ다들 수고했다
7년 전
익인1235
키스신은...
7년 전
익인1236
이런거 시청해줬으니 안감사하면 사람이아니지...
7년 전
익인1237
2017년 대한민국 드라마 수치플이네
7년 전
익인1238
막화보고 이렇게 짜증난 드라마 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생죽인살인마랑 웃고 페이트칠하고 노는거 상식적으로 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1246
2222 ㄹㅇ...
7년 전
익인1240
모두 수고했고ㄷ ㅏ시는 보지말자
7년 전
익인1241
어떻게 무인도에서의 생존기라는 재밌을수밖에 없는 소재를 가지고 이런 퀄리티를 내놓냐...?
7년 전
익인1243
최악이야
7년 전
익인1244
뭔가 해피엔딩 만들라고 억지로 구겨넣은 느낌?????
7년 전
익인1245
흰옷나올때부터
배우들애드립이니?

7년 전
익인1248
뭔가 내가 모르는 숨은 뜻이 있닌?
7년 전
익인1249
고구마농장 노예에서 해방됐다
난 이제 자유다!!

7년 전
익인1251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1256
ㄷㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 웃어라 익인이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1255
7년 전
익인1250
이 드라마 상받으면 항의각 아니냐 물론 배우들이 상받는건 인정
7년 전
익인1252
초반에 그렇게 홍보하더니....
7년 전
익인1253
와 유승호다!!!
7년 전
익인1254
하하하핳하하흐하하하 도대체 장르가 뭐냐..막화 왜 봤니
7년 전
익인1257
태준이팬이라서 본 드라마인데 결말하하하하하하하하하
7년 전
익인1258
왠지 준오가 망햇다고 하는거.. 애드립이엿을거 같아..
7년 전
익인1264
팩트를 담은
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인1263
서준오..야..(소근
7년 전
익인1260
작가 절필쓰 소취맨
7년 전
익인1261
아니 진짜 똥 싸고 안 닦은 기분
7년 전
익인1262
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ올해 제일 재밌었다^^ 좋은 소재로 너무 재밌게 만드신 작가님께 박수를~
7년 전
익인1265
하하하하하 재탕할일은없겠따^^
7년 전
익인1266
그래서 중국판 언제나옴
7년 전
익인1268
열이결국안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은멤버는실종되서 시체도 못찾았는데 다들즐겁규나...
7년 전
익인1269
다들 끝까지 달리느냐고 수고했어♥
7년 전
익인1270
어차피이렇게끝낼거엿으면 열이도소희도 살려두지...
7년 전
익인1271
솔직히 서준오는 인생캐릭턴데 드라마가...
7년 전
익인1274
아 진짜 어이없어서 계속 육성으로 웃음나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜 드라마 망했고 작가님 왜그러셨어요 아예 장르를 코미디로 잡지 그러셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저 멤버로 코미디 찍어줬으면 좋겠다 정기준 서준오 하지아 조합 레알 웃기니까....
7년 전
익인1275
아니 이게 어떻게 된거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미씽나인이라는 드라마 찍어서 인터뷰하는거 최태호 감옥에 있어야하는데 왜 같이 페인트질??? 대혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이전1112