공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1407l
어제 예고 진짜ㅠㅠㅠ 오늘도 다같이 달리자!

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1641
봉순아...구할꺼면 우선 영상은 경찰한테 보내고 가라...
7년 전
익인1642
싸웠다가 다시 화해하는거 맞지 ㅜㅜ
7년 전
익인1643
근데 원래 드라마 전개가 이어짐-싸움-화해 이게 한번 나오는데 워낙 늦게 이어져서 조금 아쉽다 언제 다시 사랑하냐규ㅔ
7년 전
익인1644
봉순이 민혁이가 꼭 구해주러 갔음 좋겠다
7년 전
익인1645
둘째 잡힐때 진짜 노어이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째가 미안하다고 하고 끝나지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1651
민혁이 그렇게 협박해놓고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1661
근데 넘 귀엽게 협박하긴 햌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 안한다구해!안하면 나 화낼꼬야!이런느낌ㅠ
7년 전
익인1647
민봉커프ㅡㄹ 분량 합치면 1화도 안될듯
7년 전
익인1649
지루할까봐 연애하는거 보여주고 백탁보여주고 왔다갔다 한거같은디 더 역효과같음....ㅜㅜ
7년 전
익인1652
영상에 목소리 나왔겠다 경찰에가서 도움요청하고 같이 뒤지먄 되는거아니냐ㅠㅠㅠ어ㅐ민햑이한테가고 혼자출동??!
7년 전
익인1654
아 화난다
7년 전
익인1655
코믹 분량만 없었어도 이러진 않았을 것 같다
7년 전
익인1658
2..... 중간에 ㅜ
7년 전
익인1656
나같아도 걍혼자갈듯
힘 들키면 안되고 또 경찰들 도움안되는데ㅜㅜ

7년 전
익인1657
다음주부터 백탁 안나오고 범인이랑 봉민만 나왔으면 좋겠음ㅠㅠ
7년 전
익인1659
7년 전
익인1666
333고딩들도 제발...붙으까!!!!하는거 넘 거슬려 이제..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인1668
22222222 그러니까!!!!! 나는 고딩 한두번 나오고 끝인줄 알았는데 그렇타고 봉순이한테 도움 되는 역할도 아니고 답답함
7년 전
익인1662
고딩이랑 백탁만 안나와도 그시간ㅇ 범인잡고 알콩달콩하겟다..ㅎ.ㅏ..
7년 전
익인1664
7년 전
익인1663
난 진짜 백탁 고딩 오돌뼈 나온 뒤 분량 없어질 줄 알았는데..
7년 전
익인1665
GIF
봉민길만 걷자...ㅠ

7년 전
익인1689
헐 이거 어디에 올라온 거야? 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1691
ㅠㅠㅠㅠ나도 블로그 돌아다니다 저장했는데 어디 나온건지 넘나뤼궁금 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1667
범인은 도대체 왜 여자들 납치하고 그러는 거야??
7년 전
익인1672
걍 미.치ㅏㄴ놈
7년 전
익인1673
범인이 무슨 7명 신부인가 그 연극을 감명깊게 봤ㅅ대... 자기 목표가 7명 신부를 맞이하는 거랬나...
7년 전
익인1674
그 7인의 푸른 수염? 보고서
7년 전
익인1670
전개는 괜찮은데 백탁 나오는부분 너무 지루해... 백탁 분량 너무 많아
7년 전
익인1678
그게 문제인 것 같다
7년 전
익인1671
나는 전개랑 개연성? 그런거 안민혁 뒤에서 칼맞고 배 치료받는거 보고 포기함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생기고 귀여운 맛에 봐서 아무 생각이 업ㅂ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크
7년 전
익인1677
난 경찰서 씨씨티비에서 포기^^
7년 전
익인1675
이거 로맨스냐 코믹이냐 범죄스릴러냐 환장하겠네
7년 전
익인1679
진자 박보영 박형식 지수 볼라고 보는 드라마^ㅁㅜ
7년 전
익인1680
이제 그만 범인잡고 꽃길만 걷자
7년 전
익인1681
드라마에 기승전이 없음
7년 전
익인1682
독방애칭 민민봉봉 해주세요 주르륵님....
7년 전
익인1683
백탁 or 갑자기 이름이 기억안나네.. 아 오돌뼈 둘중 하나만 코믹으로밀어야됐을듯.. 둘다 번갈아가면서 나오니까 지루한감이 없지않아 있는 ㅜㅜ
7년 전
익인1684
난 재밌던데 이것보다 더 내용 질질끄는 드라마들 많음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1687
미풍이갑...
7년 전
익인1685
국두 전여친이랑 봉기 눈맞을때부터 알아봤어야했다...^^
7년 전
익인1686
뭔가 작가님이 하고 싶은게 많으신거 같다
7년 전
익인1688
백탁분 이제 절가셨으니 안나오겠지..
7년 전
익인1693
아 너무 나 기빨려 ㅜ 힘들다 ㅠㅠ 소리 하도 질렀더니 ㅠㅠ
7년 전
익인1694
백탁만 안나오면 괜찮은데
7년 전
이전11121314