공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1385l
달려 달려!

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1488
여ㅐ? ㅂㅇ금 국두왜???
7년 전
익인1489
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲ
7년 전
익인1490
국두죽니?
7년 전
익인1491
그냥 암걸릴거같아
7년 전
익인1492
아뭐냐진짜ㅜㅜ
7년 전
익인1494
국두 내꺼해
7년 전
익인1495
아니요 작가 양반 문제 하나를 해결하니 문제를 또 만드네
7년 전
익인1496
왜왜국두어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1497
잉아까 국두...귝.....듀.........안대이......앙ㄴ대
7년 전
익인1498
다음주 끝아냐...?
7년 전
익인1501
마자
7년 전
익인1499
나 결말만볼래
7년 전
익인1502
나니하가
7년 전
익인1500
다친 아저씨 누구야?
7년 전
익인1511
걍 아저씨ㅇㅇㅇ
7년 전
익인1518
아 첨본??
7년 전
익인1526
ㅇㅇ첨본
7년 전
익인1503
ㅝ냐 진짜
7년 전
익인1504
내일 그냥...보자..
7년 전
익인1505
누가 잘못 되눈거야...
7년 전
익인1506
누가 물에 빠지는 거야 대체
7년 전
익인1516
민혁인듯
7년 전
익인1561
하..우지 미녀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1507
누가 납치당한거야? 예고에서?
7년 전
익인1519
안나왔어
7년 전
익인1508
근데 범인 어찌됨 총맞고.. 하
7년 전
익인1509
국두왜국두알랴줘 나못봤어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1510
신 차별보소 봉순이엄마는 몇번이나삥뜯고때려서 힘없어졌는데 봉순이는 딱한번 다치게했구만
7년 전
익인1512
아니 뭔 대체
7년 전
익인1513
하....진짜 너무짜증나
7년 전
익인1514
국두 죽기만해라 진짜...
7년 전
익인1515
힘다사돌아오겠지..? 3화나 남앟는데
7년 전
익인1517
민혁이한테 무슨 일 있는거지?
7년 전
익인1520
아오 짜증나
7년 전
익인1521
그래도 나름 볼만했어...
7년 전
익인1522
작가 진짜.... 화난다
7년 전
익인1523
어니 봉순이 힘 준 사람 나와라 조상님 나와보세요 봉순이는 일부러 다치게 한 게 아니란 말이에여 으엉잉엉잉엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1524
내일을 기다린다
7년 전
익인1525
미녁이한테 무슨 일 생기고 봉순이 힘 다시 돌아올듯
7년 전
익인1527
민혁이가 봉순이 혼자 두지 말라지 않았음?
7년 전
익인1529
어째 미씽나인 느낌이다 범인 안 죽고 돌아올 삘
7년 전
익인1530
태호가 또...
7년 전
익인1539
심지어 나 바로 전에 보던 드라마가 미씽나인... 태호의 악몽을 잊을 수 없다
7년 전
익인1534
22 너무 쉽게 잡힘
7년 전
익인1531
아 진짜 오늘 편 못 본 셈 치고 싶다....역대급 ☆로..........ㅠ
7년 전
익인1535
안 본 눈 삽니다
7년 전
익인1532
다른사람들이 욕해도 난 재밌다..
7년 전
익인1533
문제가 끊임없어 무슨
7년 전
익인1536
이번엔 민혁이에요?ㅋㅋㅋㅋ스토리 뭐같넼ㅋ 특히 힘빠지고 쓰러진거 레알
7년 전
익인1541
허헣 진짜 봉순이 일터지더니 민혁이 일터지네 주연들 트라우마 장난 아닐듯
7년 전
익인1537
진짜 막장으로 가는중임
7년 전
익인1538
근데 여태 범인 잡힌 거 보면ㅋㅋㅋ 둘째도 그렇고.......
7년 전
익인1540
나 이거 왜 봤냐...
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인1546
그럼 진짜... 정말 실망할 것 같다
7년 전
익인1543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 봉순이랑 민혁이한테 절해야됨
7년 전
익인1544
아니 갑자기 잘가다가 하....
7년 전
익인1545
이 붕뜬기분..
7년 전
익인1547
이거 16부작 아님?? 3화 남았지?
7년 전
익인1548
맞아
7년 전
익인1549
나 솔직히 봉순이가 총 잡을때 힘 다시 돌아온줄 알랐ㅅ다...
7년 전
익인1550
경심인 3회동안 울기만 했습니다...
7년 전
익인1551
조폭얘기는 왜 계속 나오는거야 그시간에 달달한 봉순이랑 민혁이를 더 보여주지
7년 전
익인1554
긍께 아직 도울일있나?
7년 전
익인1552
근데 저런전개에 저런연기.... 뽀블리존경
7년 전
익인1557
으아아앙힘잃었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1558
민혁이 물에 빠지는거아니냐...
7년 전
익인1559
백탁 고딩 이렇게나 분량 많을거면 함 봉순이 제대로 도와주라..
7년 전
익인1560
원래 드라마 제작의도는 여성의 능력을 봉순이 힘에 비유한건데 정작 중요한 순간에 남자 둘이 와서 그냥 구해주면 원래 제작의도에 배치되는거 아닌가ㅜㅜ
7년 전
익인1564
222 글구 민혁이가 화나서 봉순이 끌고 가거나 붙잡을 때도 읭...?스러웠다 봉순이 분명 힘센 캐릭터고 그래서 남자들에게 휘둘리지 않는 게 매력이었는데 만약에 힘 잃더라도 혼자 극복했어야 제작의도랑
맞지ㅜㅜ

7년 전
익인1562
근데 민혁이나 봉순이 둘중에 무슨일 생긴거보면 범인 못잡앗단 소리에...
7년 전
이전111213