공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1331l

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1404
할 오 다음 것도 재밌겠다
7년 전
익인1405

7년 전
익인1406
럴 정은지 탐정이면 잘할거가타
7년 전
익인1407
오오오
7년 전
익인1408
대박
7년 전
익인1409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1410
와 시체
7년 전
익인1411
호오오오오오 대박
7년 전
익인1412

7년 전
익인1413
아 시체 소름
7년 전
7년 전
익인1414
헐 정은지 탐정
7년 전
익인1415

7년 전
익인1416
아 뭐야 저건 또
7년 전
익인1417
김지훈 잘생갸쏘,,
7년 전
익인1418
게스트분 ㄷㄷㄷ
7년 전
익인1419
대박
7년 전
익인1420
와 다음편 대박
7년 전
익인1421
헤엑 세상에
7년 전
익인1422
송재림 ㅠㅠㅠㅠㅠ또 나왔으면 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1423
세상에
7년 전
익인1424
와 안그래도 그 배우님 닮았네..
하고 있었는딬ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인1428
7년 전
익인1433
7년 전
익인1438
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1466
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1425
은지 탐정 잘할듯
7년 전
익인1426
맞아 윤교수 저번에 범인이였을때 표정이 넘 겹쳐서 내가 촉은 윤교수로 밀었던겨ㅠㅠㅠ
7년 전
익인1427
오늘껀 바로 다시봐야겠다
7년 전
익인1429
장진님 따라서 박교육 투표햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
익인1430
저거 그 유명한 회장님 살인사건이네
7년 전
익인1432
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인1464
아니아니 실제는 아닌데 죽었다 아니다 말이 많았지나
7년 전
익인1446
실제 있었던 일이야!?
7년 전
익인1431
근데 진짜 대박이다..
7년 전
익인1434
와 진짜재밌겠다
7년 전
익인1435
와 동접쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1436
저 분 나오니까 너무나 영화같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
7년 전
익인1442
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1437
아 그와중에 김지훈 잘생겼다
7년 전
익인1439
송재림 또 안나오나요..
7년 전
익인1440
마지막에 뭐야 목소리 무서워
7년 전
익인1441
아 ㅈ쩐다
7년 전
와 그ㅡㄴ데 나 촉으로 범인 3주 연속 맞춤
7년 전
익인1450
엌ㅋㅋ나돜ㄱㅋ촉으로
7년 전
7년 전
익인1443
와 진짜 오늘 거 역대급이었다
7년 전
익인1444
화력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1447
거울로 봤다는 건 뭘가...
7년 전
익인1459
그거 아닐까? 안에서만 볼 수 있는 거울 그런거
7년 전
익인1448
와 대박
7년 전
익인1449
와 담주도 레전드 예약
7년 전
익인1451
할뭐야진짜 대박
7년 전
익인1452
담주 탐정 누구엿어?
7년 전
익인1453
정은지!
7년 전
익인1454
은지
7년 전
익인1456
은지
7년 전
익인1455
시즌3 스토리 이갈았네
7년 전
익인1457
아 진짜 너무 재밌억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1458
아니 근데 지난화부터 너무 어렵다...
7년 전
익인1460
오늘 역대급ㅇ 진 짜
7년 전
익인1461
오늘 장진 감독님 사진에만 꽂힌 거 좀 아쉽
7년 전
익인1465
넥타이까지 잘했는데!!!!
7년 전
익인1469
무슨 사진에 꽂히셨었지?
7년 전
익인1472
고양이 사진
7년 전
익인1474
아아아ㅏ 맞다
7년 전
익인1473
박교육
7년 전
익인1462
오늘 진짜 재미따
7년 전
익인1463
작가들 머리 터질듯
7년 전
익인1471
ㄹㅇ 폭발할듯..
7년 전
익인1467
근데 시즌3 되게 어려워졌는데 범인은 ㄷ게 잘 맞추게됨... 풀면서는 어려운데
7년 전
익인1468
역시 크씬.....기대를 저버리지않네...ㄷㄷ
7년 전
익인1475
장진은 넥타이 추리까지 다 해놓고 안 맞췄네ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 하나에만 꽂히시는 게 아쉽
7년 전
익인1475
시즌3 유난히 묶인 채로 살해당하는거많군 ㅋㅋㅋㅋ 시즌3 스토리 쩌러따
7년 전
익인1476
점점 퀄리티가.....ㄷㄷ
7년 전
익인1477
다음주에보자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1478
담주 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인1479
나못맞힘ㅜㅜㅜ대박이다,,
7년 전
익인1480
담주에 보아요 다들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1481
오늘 쩔었다,,,
7년 전
익인1482
장진감독님은 용의자일때 추리가 가장 대박임
7년 전
익인1483
뭔가 다음주 성형추리 나올 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1485
아 담주 본방 못달린다 하..
7년 전
익인1486
나도 ㅠㅠㅠㅠ 꿀잼일 것 같은데 어카지
7년 전
익인1487
장진감독님도 근데 진짜 쩐다 탐정보다는 용의자일때 더 잘맞추시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1488
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1490
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1489
담주 본방 못 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인1491
윤교수님은 왜 고정아니신건지....
7년 전
익인1492
윤교수 수상했던 게 장진 팀장이 넥타이 얘기 하니까 그거 아닌 것 같다고 우물우물 말하는 거 보고 이상하다고 생각했엄ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1493
이번주 쩔었어ㅠㅠ
6년 전
이전11121314