공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l 2
4분 남았다!

이런 글은 어떠세요?

익인471
으악
6년 전
익인472

6년 전
익인473
엥 이집아냐??
6년 전
익인474
저정도면 부부아니냐곸ㅋ
6년 전
6년 전
익인475
안돼
6년 전
익인476
헐 저리가
6년 전
익인477
아..ㅡ
6년 전
익인478
헐 지욱이집인디...?
6년 전
익인479
아 고구마
6년 전
익인481
아니 가버려ㅜ
6년 전
익인480
봉희야ㅜ나와라
6년 전
익인482
끝나겠당
6년 전
6년 전
익인483
고구마가 두개.....
6년 전
익인484
아제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인485
지욱이 눈빛
6년 전
익인486
흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 흔들려
6년 전
익인487
하......
6년 전
익인488
바람 피웠으면 끝이지!!!!!!
6년 전
익인489
흔들리지말로라ㅠㅠㅠ
6년 전
아 근데 서브여주 톤이라 해야하나 발성이라 해야하나 암튼 말투? 좀 고쳤으면
6년 전
익인492
마자..
6년 전
익인509
이 앙물고 말하는 것처럼 들려ㅜㅜ
6년 전
익인490
아 여자 진짜염치없어
6년 전
익인491
범임 들어간거 지욱이집이야? 아니지?
6년 전
익인494
웅 아니야
6년 전
익인496
맞는듯...
6년 전
익인497
비슷하게 생김
6년 전
6년 전
익인493
예고를 다오
6년 전
익인495
아...뭐가됐던...행복햇다...
6년 전
6년 전
익인498
콧소리? 비음인것 같은데
6년 전
익인499
헐 누구 또 죽엇어
6년 전
익인500
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인501
범인 누구죽임...?
6년 전
익인502
자기야래ㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인503
헐 마지막 컷 방금 그거 아냐?? 끝났던 부분
6년 전
익인506
맞는듯
6년 전
익인510
오 사이다 기다린당
6년 전
6년 전
익인504
아 진짜 부부아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인505
범인이 죽인거 설마 그 검사장임?
6년 전
익인507
빨리 다음주돼라ㅜㅜㅜ
6년 전
익인508
서브여주 발성 때문에 그럴듯 난 볼만혀
6년 전
익인511
범인이 누구 또 죽여서 봉희집에 갖다 놓고 또 봉희 재판받게 하려능거 아니겠지..?
6년 전
익인513
내말이 ㅠㅠ 이럴까바무섭다
6년 전
익인521
저번에 엄마한테 말하던게 봉희가 범인이라는 정확한 증거가 있을때까지 다시 재판 못한댔자너
그거 생각나쏘..ㅠㅠ

6년 전
익인514
ㅋㅋㅋ제발 더이상은 안돼...
6년 전
익인516
ㅈ222222 이롤듯...
6년 전
6년 전
익인523
또들어가면 스토리 꼬여..
6년 전
익인512
걍 범인님 가는 김에 지검장 님 가자
6년 전
익인515
범인 누구 죽인거 완젼 노답이넹
6년 전
익인517
범인이 감식반 사람이라 증거를 하나도 안 남긴거였네
6년 전
6년 전
익인518
범인이 기억상실이라 그 키로 열리는 집에 사는사람들 계속 죽이는건가
6년 전
익인519
아 헐 그런가
6년 전
익인520
에필로그 나오는거 맞음?
6년 전
익인524
광고후에 나온다니까 기다려보쟈
6년 전
익인522
남주여주서브남주+다른 조연들 발성이 워낙 좋아서 그런지 서브여주 더 거슬린다ㅜ
6년 전
익인525
아 근대 또 범죄 그거 받으면 감옥 드라마임ㅠㅠㅠ로코가 아니라
6년 전
익인526
아긍데 솔직히 이번화 나는 너무 충격적이었어 노지욱 왜케ㅜㅣ 잘생겻냐 내 심장폭행죄로 감옥가야해 내사랑이란감옥 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인528
멍뭉미 폭발
6년 전
익인541
난 푹으로 한번 더 보고잘래... 이번화 진짜 버릴게없는화엿다...
6년 전
익인527
애필로그 나와???2
6년 전
익인531

6년 전
익인532
광고후에
6년 전
익인529
범인 봉희한테 왜 그러냐...ㅜㅠ
6년 전
익인530
노지욱 미쳤어ㅓㅓㅓ
6년 전
익인533
근데 그 키 원래 봉희꺼야?
6년 전
익인534
범인꺼..?
6년 전
익인539
그냥 원래 갖고 있던거?
6년 전
익인535
엥 봉희꺼 아냐?
6년 전
익인542
범인 거 아닌가?
6년 전
익인548
아 범인꺼여서 그렇게 가저가려고 한거 구낭!!
6년 전
익인546
범인이 봉희 사무실에 떨구고 갔던거 담날 조사하면서 다시주워간거야
6년 전
익인544
아닉꺽? 범인걱꺼? 범인이 떨궛던거
6년 전
익인536
와..근디 지창욱 첫화는 뭔가 기황후에 타환느낌나서 좀 그랬는데 회가 거듭할수록 그냥 노지욱 캐릭터다..ㅠ
6년 전
익인549
기황후서 약간 까칠하고 글케 나왔었어???
6년 전
익인596
타환ㅠ완전 귀염둥이아니었어? 찡찡이...
6년 전
익인537
노지욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 님이 하는거 사랑임ㅜ 아니면 우리집에 얹ㅇ혀 사는애가 벽지 갉아먹든 상관안한다고ㅠ
6년 전
익인538
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 보면서 심장이 남아나질 않는다
6년 전
익인540
노지욱 개 설래..ㅠㅠ
6년 전
익인543
광고 마니 하네 흑흑
6년 전
익인545
지창욱 로코 찰떡이다
6년 전
익인547
근데 또 감옥가면 스토리 진행 0 아닐까???
6년 전
익인550
ㅁㅈ갈수없다 감옥
6년 전
익인551
아니 지창욱 진심 이번에 왜케 잘생겻냐 여쿨인가 흑발 레알찰떡
6년 전
익인552
에필로그에 판사만 세번등장이네ㅋㅋ
6년 전
익인553
근데 법정물이나 이런거 없이 그냥 로코였어도 드라마 잘됐을ㄹ거같다
6년 전
ㄹㅇ 둘이 케미,비주얼 너무 좋아
6년 전
익인560
마자 그거 들어가서 약간 꼬이는듯?
6년 전
익인554
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인555
아머야
6년 전
익인556
에필로그 매번 당호아스럽네..
6년 전
익인557
뭐야 에필로그 나옴??디엠비는 안나오나...?
6년 전
익인563
나도 뎀비로보는데 안나오나벼...
6년 전
익인565
그런가벼...어제도 저러고 걍 끝 했는데
6년 전
익인564
ㄹㅇ 별거 아니엿엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인558
..??? 뭐야?
6년 전
익인559
.....
6년 전
익인561
법 공부 시잣하게 된 계긴가 ...?
6년 전
6년 전
익인562
저 변태 판사때문에 사법시험 시작한듯
6년 전
익인566
뭐야 에필로그 내용 뭐였어?ㅠㅠ
6년 전
익인571
그냥 서점에 있다가 판사 꼬봉 데리고 지나가는거 보고 법공부? 하는 문제집 주먹으로 때림
6년 전
익인567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 노지욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인568
일주일 또 어떻게 기다리지ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인569
노지욱본체 이번거 마지막으로 찍고 군대간다던ㄷ데 왜 로코를 하나만찍엇냐 진짜 이렇게 잘어울리는데 한 오조오억개 찍고 군대갓으면...
6년 전
익인575
이거 찌곡 군대간다고..?ㅜㅜㅜㅜㅜ안돼에
6년 전
익인580
엉웅 이게 군대가기전 마지막작품이얀
6년 전
익인570
노지욱이 다했다!!!!!! 하기에는 은봉희 너무 짠내나는데 러블리하다ㅜ
6년 전
익인572
이렇게 심장터지는 드라마 또 없니??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인573
정말 이건 사랑이다 참사랑이야 지창욱 너무 잘생겼다 진짜 진지하게 이건 워
6년 전
익인574
아진심 진짜 봉희시선너무 적절하고 좋아... 진짜 ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독 좀 배운변태인듯
6년 전
익인576
아 이게 사랑이 아니면 내닭다리 다 가져가라
6년 전
익인577
솔직히 밥 계속 만들어주는거에서 끝난거아님? 관심없는사람이 내앞에서 밥 저렇게먹으면 처 먹는걸로보이던데
6년 전
익인579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인582
ㅠㅠㅠ잘먹는걸로보이니까 밥도 만들어주는거자나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(주먹울음)
6년 전
6년 전
익인578
아 솔직히
고구마1 바람핀 봉희구남친
2 봉희구남친이랑 바람난 동기
3 진범
4 바람핀 지욱구여친

러브라인이랑 방계장님 지욱봉희엄마들 빼고 다 고구마면 어떡해?

6년 전
익인593
3... 솔직히 다들 바람펴줘서 봉희랑 노지욱이랑 만난거니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인581
에필로그 누가 해석 좀...
6년 전
익인585
변태판사때문에 법 공부 시작한 것 같아
6년 전
익인589
엥 근데 변태판사가 또 언제 나왔었는데?? 설마 아까 같이 술마신 그사람들? 근데 그 사람들은 이번에 처음 만난거아녀
?

6년 전
익인592
어제랑 저번주 목요일? 에필로그에 나왔을걸?
6년 전
익인583
나 남주 조아해서 보게된거라 첨에 케미 터질까..? 했거든
여주 연기 잘하는건 알지만 둘이 어울릴까 상상이 안가서..
근데
케미

ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

6년 전
익인586
나두 둘이 일케 어울릴지 몰랏다궁...ㅎ
6년 전
익인588
미친케미야ㅠㅠㅜㅜㅠ찰떡캐스팅
6년 전
익인587
둘이 케미 폭발!
둘 다 연기 잘해ㅠㅠ 몰입도 장난아니다

6년 전
익인591
진자ㅠㅜㅜㅜ둘다 떼놓고 생각해도 연기는 흠잡을데 없는데 케미도 터져ㅜㅜ
6년 전
익인584
난 1화부터 노지욱한테 벤츠냄새를 맡았어 떡진머리 쓰다듬을때부터ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인590
어깨 부딪힐때부터 알아봤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인594
내일 금요일이라 통탄스러운게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ언제ㅜ수요일되냐고
6년 전
익인595
오늘 건 심장에 무리가 가더라도 여러 번 돌려봐야겠어!!!!!
6년 전
익인597
오늘꺼 레전드다 내가 4살부터 드라마를 봤는데 이렇게 시력이 좋아지는 드라마 처음이다 진짜
6년 전
익인599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인598
나 리얼로 하루종일 한번도 안웃엇는데 드라마 보면서 계속 실실 웃음ㅜ 내 엔돌핀..
6년 전
익인600
나두ㅜㅜㅜ
6년 전
익인611
내일은 드라마 안하는 날이지만 많이 웃ㅏㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인609
오늘하루 거지같았는데 하루 더 살길 잘한거같고 이걸 보려고 내가 오늘하루를 살았나싶고...
6년 전
익인612
퓨ㅠㅠㅠ익인이 고생했오!!! 푹 쉬고 담주 수욜날 달글에서 또 만나료
6년 전
익인615
헐 뭐야 너 익 말에 감동받았서... 그래ㅠㅠ 우리 담주에 또봐
6년 전
익인601
나중에 다 구매해서 로코 장면만 자르고싶다 솔직히 고구마 넘나 많은것ㅠㅠㅠㅠ 하지만 둘이 다 했잖아요
6년 전
익인602
이거 독방안생기나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만들어죠여
6년 전
익인603
아진짜루ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인604
야 우리 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ유효댓글 34개라고 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 600개넘음
6년 전
익인605
나야나!
6년 전
익인607
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중에 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분해서 안달 수가 없어 근데 34라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인606
하 진심 지창욱 욕나오도록 잘생겼다 진짜 남지현도 매력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인608
아 나중에 지욱봉희 같이 사는거나 만나는거 알았을때 모친들 싸울거 생각하니까 넘 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마들도 케미쩔어
6년 전
익인610
지창욱 진심 왜저렇기 잘생겼냐 전작들에서도 잘생긴건 알았는데 이렇게 잘생겨서 한시간내내 내 입을 틀어막게하다니
6년 전
익인613
나 이렇게 흥분하면 잠이 안오던데 오늘밤 하얗게불태울각 박카스 한 5병 원샷한거같아
6년 전
익인614
아 너무좋다 그냥 행복해...
6년 전
익인616
노검 본체 팬이라 보기 시작한건데 진짜 케미 터져서 벽 부수고 싶다!!!!! 사랑해요!!!!@@
6년 전
익인617
와 어제 보는데 진짜 엄청 재미있었어,,,,,, 지창욱도 너무 잘생기고,, 남지현챙기는거 보는데,,, 이야,,,,
6년 전