공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l 1
뭔가 윤과장님일것같아...뭔가 윤과장님 딸 교통사고랑 박무성 뺑소니 그거랑 연관이있을것같고 그게 서동재가 덮어줬나?그건데 그걸뭔가 경찰서장이나 이창준이 넣으라고 지시했을것같고 그걸 안 윤과장님이 박무성은 죽이고 가영이는 죽이지는 않고 일부러 이슈가되게 만들어서 경찰서장이나 이창준일 드러나게 하려고? 그런...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐씨 매우민망^^ 꺄아아아아ㅏㅏ10분뒤에한다 갸아아아ㅏㅇㅇ아ㅏ앙아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 익인이 되게 예리한것 같아!!!
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
헐랭
6년 전
익인4
대박소름
6년 전
6년 전
익인3
진짜 미쳤다 너익대벅인듯
6년 전
익인5
와 ㄹㅇ 소름
6년 전
진짜 소름돋아써....!!!!!솔직히오늘방송 초반때까지만해도 너무윤과장안나와서 아역시틀렸꾼이랬는데 마지막에..허ㅓ렇
6년 전
익인6
성지순례?....
6년 전
익인11
문신하고 너무 소름이야...본캐분이 연기를 너무 잘하심
6년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기너무잘하시고 내스탈....
6년 전
익인7
와 성지순례..
6년 전
6년 전
익인8
성지순례.... 문신보이자마자 너익 글 생각나서 허겁지겁 들어옴...
6년 전
허업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도갑자기 알림막와서 놀랐다
6년 전
익인9

6년 전
6년 전
익인10
진자 윤과장....
6년 전
6년 전
익인12
성지순례 왔습니다.
6년 전
6년 전
익인13
와 대박..
6년 전
대박쓰....비숲만세..!!!!
6년 전
6년 전
익인14
성지순례와써.. 너무 소름이다
6년 전
진짜...우어어어ㅓ어..!!!!
6년 전
익인15
성지순례하러왔습니다..
6년 전
6년 전
익인16
그럼 윤과장은 서동재랑 이창준한테도 악감정있는거지??
6년 전
응응 내생각엔 그런것같아 그러니까 가영이한테도 그런짓을했겠지??
6년 전
익인17
익인 짱이당ㅎㅎ성지순례ㅋㅋㅋ
6년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
익인18
아 근데 그럼 윤과장은 시목이랑 같은편이겠지???
6년 전
음..같은편이라고도 다른편이라고도 할수없지않을까?? 시목이한테 뭐 악감정은 없지만 어쨌든 윤과장은 자기가 범인인걸 들키면안되는 사람이니까!!

6년 전
익인19
쩐당..근데 시모기집에서나온건누구여..
6년 전
익인21
한조 회장 비서 아닐까????
6년 전
익인23
오..아아오오ㄹ 똑똑한데에~~^.^
6년 전
익인31
오우오ㆍ오
6년 전
익인20
와 너익 대박이야 보면서 소름돋았는데 너익은 진짜 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..진짜놀라써ㅓ....현실소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
와... 진짜 대박이다,,....
6년 전
비숲만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발모두 비숲을봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
맞아!!! 진짜 이 재밌는걸 왜 안보는거~!!!
6년 전
익인25
성지순례왔습니다...!! 제발 비숲 시청률 5%넘기고 배우들 그대로 시즌2 제작하게해주세요ㅠㅠ!!
6년 전
베숲 막판시청률터지게해주세요 시즌2나오게해주세요
6년 전
익인28
어제꺼 시청률 5%넘겨서 넘나 기뻐ㅠㅠ 막화는 10%넘겼으면 좋겠다...!!
6년 전
익인26
맞아 윤과장님 복귀한지 얼마 안됐다고 했으니까 준비할시간은 충분했을것 같아! 근데 성문사장이랑 연재(이창준부인)의 관계도 윤과장님이 알 수 있었을까..
비숲진짜 좋은건 내가 범인이다하고 티내지 않고 골고루 의심하게 카메라로 한번씩 잡아주는 거 진짜좋음! 뭔가 계속 생각하게 만들어 뻔하지 않게

6년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가어제화보고 또 든생각은 윤과장님 배후에 누군가 한조그룹과 연관된사람이 꼭있을것같다고생각했어!!!어제 초중반에 한조그룹관련 얘기만너무나와서 아윤과장님 아니구나 했는데 마지막에 그런거 보니까 동기가충분한 윤과장님과 한조그룹의 누군가와의 범행일것같다고 생각했어!!
6년 전
익인27
나도 범인이 윤과장인지는 몰랐지만 윤과장 딸을 박무성이 죽였다고 생각했는데 윤과장 딸 사고는 2년전이고 박무성 뺑소니 사고는 2013년 피해자도 41년생 남자더라고 뺑소니 사고가 또 있는거 같은데 그게 한조그룹이랑 엮여있지 않을까 싶어 영일재가 알고있는 비밀이 그것과 관련이 있을것도 같고 근데 내 추리는 다 틀리더라구 난 김정본이 범인인줄
6년 전
맞아맞아 나도 41년생 그거를 보긴했는데 아무리생각해봐도 윤과장님이 그런일을 벌일 동기는 딸밖에는생각이안나서!! 어떤식으로 인지는 모르겠지만 어떻게든 윤과장님 딸 교통사고랑 엮어있지않을까?? 박무성이 직접 치지는 않았어도 어떤식으로든 엮어있을것같아!! 뭔가 그거말고는 지금까지 보여준 비숲내용에서의 윤과장님의 납득되는 살해동기가 그것밖에없는것같아서 ㅠㅠ 뭔가 범인 딱!!보여주고 갑자기 다른동기가 나오는것도 뭔가 이상한것같기도하고..그냥완전내생각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!물론 물론이러고 또 다른동기일수도 있겠지만!!! 내가생각한바로는 이랬어!!
6년 전
응응 나도 어제화보면서 뭔가 계속 한조그룹 얘기가 집중적으로 나오는것도 그렇고 윤과장님 혼자 단독적으로 행동했기에는 너무 알기힘든 정보들을 알아야했고 그래서 분명 동기가 충분한 윤과장님과 한조그룹의 누군가가 엮어 발생한 사건이라고 생각했어!! 한조그룹에 누군가는 누구일까 너무 궁금하다..
6년 전
익인29
오오 성지순례 난 가영이만 윤과장이 한짓인줄알았는데 박무성도 죽였겠구나 헐헐 빨리 토요일ㅠㅠㅜ
6년 전
더많은 진실을알고싶다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리주말와주세요ㅠㅠ
6년 전
익인30
헐 대박 성지순례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓ어 아냐 근데 저내용들은 틀릴수있어..하하ㅏ우오ㅛ오오오오늘비숲데이!!!
6년 전
익인32
오..쇼름
6년 전
6년 전
익인33
와 성지순례 대박 소름돋아 쓰니 최고다
6년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 저번화까지보니까 윤과장 단독적인 범행은 아닌것같더라 윤과장혼자힘으로는 알아내기힘든 부분들이많은것같아 ㅠㅠ!! 아무튼오늘 비숲데이 신난다~~~~!
6년 전