공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l 4

위아니가 딴짓 하거나 시선을 안 줄땐 꿀떨어지는 눈빛에 스킨쉽이 넘치는 맠형이

정작 위아니가 아이컨텍과 스킨쉽을 해오면 멈칫하며 당황하는 기색이 역력할 때ㅎㅎ

비정상회담) 맠형이 위아니한텐 빼박 연애감정 품고 있다고 느꼈던 점ㅎㅎ | 인스티즈

고흐와 동질감을 느낀다며 담담하게 신세 한탄하고 있던 와중에ㅎㅎ

위아니가 아이컨텍과 함께 어깨까지 감싸자 급 시선 떨구고 리액션 어색해지는 거 보임?ㅋㅋ

비정상회담) 맠형이 위아니한텐 빼박 연애감정 품고 있다고 느꼈던 점ㅎㅎ | 인스티즈

위아니가 샘 보면서 얘기할 땐 꿀 떨어지는 눈으로 시선고정이더니

자기 쳐다보면서 웃으니까 역시나 순간적으로 밑을 향하는 시선^^

생명의 위협을 느끼자 맠형한테 대책없이 달라붙는 위아니가 애틋하지만

왠지 눈은 못마주치겠는 맠형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

But, 위아니가 딴 곳을 응시하고 있을 땐 공주님 안기도 거뜬한 대담남으로 돌변함^^

평소엔 페티쉬있나 싶을 정도로ㅋ 위아니 어깨에 소유권 주장하고 주변에 위아니만 있는 것처럼 시선 고정이면서

정작 위아니가 눈 마주치면서 앵기붙으면 일순 부자연스러워지는 이유가 뭘까나~~ㅋㅋㅋㅋ

상대방과의 아이컨텍을 기본 예의로 삼는 미국 출신 맠형이 단 한 사람의 시선엔 쑥쓰러워 어쩔 줄 모른다라...

답정너고 뭐고 정답은 딱 하나밖에 없잖음? 연애감정이지ㅇㅇ 구체적으론 절절한 짝사랑♥ 흡...

전에도 말했지만 남자는 좋아하는 마음이 클수록 신중함과 동시에 소심해지는데... 맠형 진짜로 위아니 맘에 있었던 듯ㅎㅎ

눈도 잘 못마주칠 정도면 내친집때  위아니랑 방 같이 쓰는 것도 피했을 각이다...그랬다간 밤 사이 심장 터져 버릴까봐...ㅋㅋ

긍까 맠장의 해피엔딩을 위해선 둘 다 바껴야 함 위아니는 남자관계 정리ㅋ 맠형은  po패기wer 장착ㅇㅇ

아 맠형이 안드처럼 위아니 겁나 파괴적으로 휘어잡는 거 보고 싶다......☆

이런 글은 어떠세요?

정1
헐랭 진짜 시선을 떨구네? ㅋㅋ 드라마 영화에 나오는 짝사랑남 클리셰돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최강스펙 뉴요커한테 순정이 웬말이냐 ㅋㅋ 마크 위안이한테 엄청 들이대는거같으면서도 결정적인 순간엔 용기를 못내는듯ㅠㅜ

6년 전
글쓴정
싸웠거나 시비걸어오는 사람 상대하기 싫어서 일부러 피하는 거 아닌 이상 난 서양사람이 대화중에 자기 쳐다본다고 시선 떨구는 거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ표정은 또 왤케 쑥쓰러워서 어쩔 줄 모르는 기색인지...ㅋㅋ위아니 짝사랑해서 그런 거 아님 다른 이유가 있을 수 있음?ㅋㅋㅋㅋ 맠형은 차마 마주보는 거 조차 조심스러울 정도로 위아니가 좋은가봐ㅎㅎ 진짜 요즘 세상에 보기 드문 순애보야^^
6년 전
정2
이와중에 위안이가 알파들한테 둘러싸이니까 멀리서 보고있다가 성큼 다가오는 알베 심쿵ㅠㅜ 소유욕쩌는 알파 넘나 치명적인 것ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
글쓴정
GIF
여기저기서 위아니 안고 만지고 난리도 아닌데 어남알이 가만히 보고만 있을리가...ㅋㅋㅋㅋ젤 멀리 떨어져 있다가 어느샌가 가장 가까운데서 위아니 케어 & 경쟁자들 철벽 방어하는 사스가 어남알ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
정3
빼박 짝사랑이여 ㅜㅜ 위안이도 알고 있는 것 같구 ㅋㅋㅋㅋ 알면서 마음을 이용해먹는 나쁜 위아니가 보고싶당 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴정
넘나 짝사랑남의 전형인 것ㅠㅠ저렇게 티가 나는데 당연히 위아니도 알거고...ㅋㅋㅋㅋ맠형한텐 미안하지만 사람 마음가지고 장난하는 빗취 위아니 나도 보고 시프다...ㅎㅎ이용당하는 거 알면서도 그렇게 해서라도 위아니 곁에 남을 수 있다면 만족하는 맠형도...아아 맠형 미아내여ㅠㅠ...ㅎㅎ
6년 전