공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l
정선아 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
달글 아무도 안 만드는 줄 알고 슬퍼쪄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨2
왜 암두 없져ㅜㅜ
6년 전
섭씨3
정선이 웃으니까 숨통 트여
6년 전
섭씨4
우리 달글 좀 달궈볼까아?
6년 전
섭씨5
왜 암도 없져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
엄마 ㅈ발 노력말고 실천해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨6
저러니까 무뚝뚝한 아들에 귀여우신 어머니같네
6년 전
섭씨7
이번에는 정선이가 점수 땄음 좋겠다
6년 전
섭씨8
만나봬도 되녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 왜케 이뻐어
6년 전
섭씨9
어머니.. 가슴 찡해
6년 전
섭씨10
정선이 말 너무 예쁘게 해서 좋아아
6년 전
섭씨11
준하 제발 수염 좀••••
6년 전
섭씨12
6년 전
섭씨13
정선이 해드릴게 있다는거에 기분 좋아보여써
6년 전
섭씨14
박대표님 역시 얘기 나올 줄 알았다
6년 전
섭씨15
의사 오지랖 넓네...
6년 전
섭씨16
현수 코트 예뿌다
6년 전
섭씨17
현수가 안 흔들렸으면 좋겠어
6년 전
섭씨18
대표님 가르마 좀 바꿔줬으면•••
6년 전
섭씨19
대본 바꿨으려나
6년 전
섭씨20
매일 같이 눈도장이네에~ 아이 이뻐어
6년 전
섭씨21
근데 어머니 표정이 썩 밝으시지가 않네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨22
힝..
6년 전
섭씨23
자꾸 정선이 상처 받을 일만 생기네
6년 전
섭씨24
진짜 작가님 정선이한테 너무 잔인하시다
6년 전
섭씨25
D...아....
6년 전
섭씨26
어머님 왜 저러셔ㅜㅜ
6년 전
섭씨27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하셔진짜
6년 전
섭씨28
ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
섭씨29
어렵기는 정선이가 훨 어렵고 힘들텐데...
6년 전
글쓴섭씨
ㅡ오늘 짠내 연속 ㅠㅠ
6년 전
섭씨30
이렇게 상처줄거 다 줘놓고 온수커플 깨면 진짜 나 다신 사온 못 볼 것 같아 마음 아파서
6년 전
섭씨31
둘이 엇갈릴까봐 무서워
6년 전
섭씨32
엇갈렸다는거 복선아니야.....?
6년 전
섭씨33
더이상 엇갈리지 않았음 좋겠어
6년 전
섭씨34
아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ왜구러내고
6년 전
섭씨35
현수야 정선아..
6년 전
섭씨36
하ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘슬프댜
6년 전
섭씨37
현수야래 와중 설레네
6년 전
섭씨38
하지마ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜ
6년 전
섭씨39
반말 와 현수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정선이도 힘든데 슬프다
6년 전
섭씨40
이렇게 둘이 벽 깼으면 좋겠어
6년 전
섭씨41
아 진짜 정선이 ㅠ
6년 전
섭씨42
수솊 세상 사랑스럽다는 표정으로 수정엉니 쳐다보는데?
6년 전
섭씨47
마쟈 수솊눈빛넘 좋아
6년 전
섭씨43
둘이 행복해보여어
6년 전
섭씨44
홍아 눈 부었나???
6년 전
섭씨45
뭐지 홍아 눈 수술한건가모지
6년 전
섭씨46
홍아 얼굴 왜 저렇지????
6년 전
섭씨48
눈 밑 조금 칙칙한 것 같아 홍아 오늘..
6년 전
섭씨49
많이 피곤한가뷰ㅠㅠ
6년 전
섭씨50
홍아 오늘 얼굴 되게 초췌?한듯하다
6년 전
섭씨51
어린 애가 따박따박 말대꾸녜 헣 헛웃음 나네
6년 전
섭씨52
수솊 넘 좋아 ㅠㅠ
6년 전
섭씨53
내꺼하긴 싫고 남 주긴 아깝고ㅋ?
6년 전
섭씨54
그렇게 말해 현수야
6년 전
섭씨55
아 나는 이래서 다각관계가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨56
너무 불안하게 하잖아 사람을ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
섭씨57
자꾸 정선이는 짠내나게 만들고 박대표님은 현수 위하는 것처럼 ㅠㅠ
6년 전
섭씨58
물론 위하는 거 맞긴 하지만 ㅠㅠ 정선이 자꾸 슬프게 만둘어
6년 전
섭씨59
어머니는 정선이 부담스럽다 하고 현수는 벽이 느껴진다고 해 옆에서 엄청 큰 돌풍이 애인 흔들어 엄마는 틈만 나면 사고치고 일 생겨 진짜 왜그래..
6년 전
섭씨60
허.. 일한다했으면서 파티해..
6년 전
섭씨61
정선이 짠내나게 해놓고 이대로 쫑내면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨62
아 핸드폰 떨군거 너무 불안
6년 전
섭씨64
222나만 그런거 아니옄ㅅ네
6년 전
섭씨63
정선이 왜이리 짠해
6년 전
섭씨65
제발 극복하게 해주세요 ㅠ 온수 커플 못 잃어
6년 전
섭씨66
설마 극복하는거 보여주겠지 헤어지는 과정을 보여줄까
6년 전
섭씨67
제발 몇 회 안남았는데 이대로 극복하고 둘이 사랑하는 모습 좀 보여줘요ㅠㅜㅜ
6년 전
섭씨69
이거언제막회야?
6년 전
섭씨70
40회일거야
6년 전
섭씨72
앗 다음주까지 고구마일거갗아..
6년 전
섭씨73
말도 안돼애애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨68
둘이 썸 타는 것처럼 연출하지마..
6년 전
섭씨71
수염 좀 깎아주세요 준하....
6년 전
섭씨74
되게 씬나는 씬인데 왜 기분이 안좋지?ㅠㅠㅠㅠ 웃음이 안 나와
6년 전
섭씨75
아 답답해 신종 답답함이야
6년 전
섭씨76
온수 헤어지는거 반대합니댜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨77
정선이 눈 반짝 거릴 때마다 심장 내려앉아
6년 전
섭씨78
마음이 아파서 철렁해애ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨79
현수가 정선이랑 같이 있을 때 표정이 안 좋아
6년 전
섭씨80
현수표정이바껴써ㅠㅜㅜㅠㅍㅍ
6년 전
섭씨81
아..
6년 전
섭씨82
아...
6년 전
섭씨83
아왜저랜엉유ㅠㅠㅠ유융
6년 전
섭씨84
아아아아아아 답답해 죽을 거 같아
6년 전
섭씨85
아...왜이럴까ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨86
아 결국 정선이 마음 아파..
6년 전
섭씨88
뭔가 현수가 엔딩 고민할 때 작가도 같이 고민한 거 같아
6년 전
섭씨89
너무승퍼ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨90
이제 이정도면 헤어지라는 생각이 드냐..
6년 전
섭씨91
이럴거면 그냥 헤어져 닫닫해 ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨92
정ㅛㅓ선이 맘 아프게하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨93
이럴거면 진짜 헤어져 그러고 아무도 안 만나는 채로 끝내줘
6년 전
섭씨94
애 먹는데 별말 다하네
6년 전
섭씨95
어후 아까 부터 너무 답갖해서 화난다
6년 전
섭씨96
현수 성격 ㄹㅇ 답답함
본인 성격이 답답하다는거 스스로 알고
현재 상황도 결국 본인이 선택해서 일어나고있다는서 제일 잘 알면서 답답한건 변하질 않음
우울하면 우울한거 표정 행동으로 다 티내고
정선이가 힘드냐 다 털어놔 이러면
아니야..이러고
짜증 걍 헤어져라

6년 전
섭씨99
댓글 다 받는다 진짜
6년 전
섭씨100
ㅇㅈ합니다
6년 전
섭씨97
참내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨98
진짜 이렇게 가족 분위기 차이 보여주는 연출 나오면 예전에는 극복하겠지 조화로워지겠지 이랬는데 이제는 극복 안 할 것 같아
6년 전
섭씨101
정선이 맘아프다 현수는 아니라고 하면서 정선이만 상처주는거 진짜 답답해
6년 전
섭씨102
이제 뭔가 기대조차 되지도 않고 이거 정선이한테 너무 상처되는 화들이야
6년 전
섭씨103
아...
6년 전
섭씨104
아어오어어어어아우어우웅 답답해
6년 전
섭씨105
진짜 내가 정선이면 백번운다
6년 전
섭씨106
정선이는 얼마나 심란할까ㅜ
6년 전
섭씨107
내가 정선이었음 진짜 외롭다 못 해 쓸쓸해서 얼어죽을 거 같아 본인한테 따사로운 햇살 한 줌 없어 진짜
6년 전
글쓴섭씨
아 진짜 오늘 왜그러지
6년 전
섭씨109
오늘따라 화병 돋는 장면 많네
6년 전
섭씨110
아..
6년 전
섭씨111
저게 뭐람
6년 전
섭씨112
크으 이겨 냈어
6년 전
섭씨114
크으 수솊
6년 전
섭씨115
진짜 나중에 해피여도 원하는 결말이 나온대도 절대 31, 32화 정주행 안 해
6년 전
섭씨116
왜 현수일꺼라고 기대했지... 참...
6년 전
섭씨117
여기서 정선이 수정씨 빼고 어느 누구하나 떳떳하게 사랑할 수 있는 사람 하나도 없어 진짜
6년 전
섭씨118
아 정선 ㅠ
6년 전
섭씨119
정선이 너무 불쌍해..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
섭씨120
정선이 너무 아파 진짜 너무 아픈 손가락이야
6년 전
글쓴섭씨
으아아
6년 전
섭씨121
손버릇 나쁜 사람은 아주 그냥 확 그냥
6년 전
섭씨122
너무 슬프다..
6년 전
섭씨123
팩트를 들이대니 손을 올리시네
6년 전
섭씨124
아니 무슨 정선이가 감정 샌드백도 아니고
6년 전
섭씨125
우리 정선,,,행복하게 해주세요..ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨126
무슨 정선이 감정받이무남이야?
6년 전
섭씨127
현실감있어...슬퍼..
6년 전
섭씨128
뭐야이거
6년 전
섭씨129
아 불길해...!!!!
6년 전
섭씨130
아..,?
6년 전
섭씨131
나도 연애하면서 외롭고 쓸쓸하고 서러워서 헤어졌는데 왜 현수보다 정선이한테 감정이입 되냐 내 눈엔 정선이가 할 수 있는 만큼 최선을 다했다고 생각하고 그거에 비해 현수가 너무 안 알아줘 그러면서 상처 줘 현수든 현수 주변인들이든 아무렇지 않게
6년 전
섭씨132
아..왜 안좋은 예감을 항상 맞는거냐.. 현수가족이랑 박대표 잇는거 정선이가 보겟네ㅠ
6년 전
섭씨133
왜이래요작가님
6년 전
섭씨134
아 무어ㅑ
6년 전
섭씨135
이정도 타이밍이면 와
6년 전
섭씨136
아 갑갑해
6년 전
섭씨137
현수 마리 말 해주지 ㅠ
6년 전
섭씨138
아 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨139
정선이 본체 작가랑 싸웠니?
6년 전
섭씨140
이정도면 작가가 둘이 헤어지게 하려고 그런거 아니냐..
6년 전
섭씨141
서로 왜케 의지를 안하냐
6년 전
섭씨142
아 아 진짜
6년 전
섭씨143
애초에 왜 이런 일 있는데 말을 안해 왜 연락을 안해 이정도 무심함이면 헤어지자는거지 이현수
6년 전
섭씨144
차에서내리는거보겟다
6년 전
섭씨145
경이가 말해주고 오해하겟네......
6년 전
섭씨146
오늘 왜캐 짠하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨147
ㄱ현ㅅ 그렇게 좋아죽을땐 언제고 정선이 좀 챙겨 ...
6년 전
섭씨148
진짜 왜 말 안 하는 건지 의문 현수야...
6년 전
섭씨149
아 나는 현수 엄마도 싫어..
6년 전
섭씨150
아 어머니......
6년 전
섭씨151
어머니도 미워 진짜
6년 전
섭씨152
현수엄마뭐야 그런걸왜물어
6년 전
섭씨153
다 별로야 언제 남주 서브됐냐
6년 전
섭씨154
아 짜증나
6년 전
섭씨155
전화를 받지 않는다
6년 전
섭씨156
아 짜증
6년 전
섭씨157
대표님도 아..
6년 전
섭씨158
아 뭐해
6년 전
섭씨159
아아앜!!!!!!!!!
6년 전
섭씨160
아 진짜 다 화난다
6년 전
섭씨161
드라마 탈덕각임
6년 전
섭씨169
내말이...
6년 전
섭씨162
현수엄마 하
6년 전
섭씨163
우리 정선이는 누가 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
6년 전
섭씨164
아 주인공바뀐거냐ㅋㅋ;
6년 전
섭씨165
현수 엄마 무ㅏ하냐ㅜ아 ;
6년 전
섭씨166
아짜증나
6년 전
섭씨167
이러고서 헤어지고 현수 울고 어쩌고 그러면 진심 정 뚝떨일듯
6년 전
섭씨168
아 걍 박대표랑 결혼해서 잘살아라 정선이 놔주고
6년 전
섭씨170
정선이 짠내..
6년 전
섭씨171
아 그냥 정선이 더 좋은여자 만느ㅏ
6년 전
글쓴섭씨
괜찮지가 않다 진자
6년 전
섭씨172
아 그냥 정선이랑 헤어졌으면 좋겠다 진짜
6년 전
섭씨173
하 진짜 이드라마 왜 이래
6년 전
섭씨174
아 진짜
6년 전
섭씨175
와 서브됐네
6년 전
섭씨176
뭐야
6년 전
글쓴섭씨

6년 전
섭씨177
아 짜증나 보다가 진짜 뭐하는거야
6년 전
섭씨178
아니 뭘 자신이없어 아 빡치네
6년 전
섭씨179
다들 힘든거 그만 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 우리정선이 행복했으면 좋겠다
6년 전
섭씨180
??????애 홍콩가는데 저나도안받고 대표랑 떠 공냥꽁냥하다가 파리갈때처럼 보내겠네
6년 전
섭씨181
또 상처줬어 ㅋㅋㅋ 안밀어내겠다면서 또밀어냄ㅋㅋ
6년 전
섭씨182
꼭 헤어져라 정선아.. 너가 아깝다 이제보니까ㅜ하
6년 전
섭씨183
막장..? 현수 감정 뭐야 가볍다는거랑 뭐가 다른데 가볍다는걸 이렇게 길게 장황하게 보여줘?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨184
아 나 그만 보고 싶어 진짜.. 근데 못 벗어나ㅜㅠ
6년 전
섭씨196
222 내가싫다ㅠㅠ
6년 전
섭씨185
아나진짜 뭐지
현수이제싫음

6년 전
섭씨186
그냥 헤어져라 정선아
6년 전
섭씨187
아 그냥 정선이 홍콩가서 잘살자 진짜 뭐야 현수진짜
6년 전
섭씨188
고구마다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨189
이현수 진짜 별로다
6년 전
섭씨190
헤어져 정선아 이런건 아니야
6년 전
섭씨191
이게 양다리지 뭐야 아 짜증나 현수도 현수엄마도ㅠ
6년 전
섭씨192
박대표랑되면 내인생최악의 드라마임
6년 전
섭씨193
현수 진짜 이제 정도 안가고 이해도 안감 정선이한테 떨어져...
6년 전
섭씨194
이드라마에 사이다가 있을까 어후
6년 전
섭씨195
자기가 안흔들리게잡아준댔으면서ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ언행불현수
6년 전
섭씨197
;
하차한다

6년 전
섭씨198
뭐하자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨199
대표랑 잘되면 어남류 밀던 거 이후로 최고일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨200
아오 답답해
6년 전
섭씨201
이 전개에서 다시 정선이로 갈아타면 ㄹㅇ 막장
6년 전
섭씨202
더이상 못보겠어.. ㄹㅇ
6년 전
섭씨203
이게 뭐야...내가 안 본 일주일새 무슨 일이 있었던 거야....??
6년 전
섭씨204
현수도 보면볼수록 이기적이다
6년 전
섭씨205
진짜 헤어져라 정선아
6년 전
섭씨206
진짜 둘이 너무 엊갈린다,,,,,
6년 전
섭씨207
내일보고 드라마탈덕할거갗네연~
6년 전
섭씨208
대표님은 옛날옛적부터 이해 안 됐고 그거 온수 꽁냥대는걸로 넘겼는데 더이상 못 보겠네 여주 감정 이해 안돼서 싫어지긴 또 처음이네
6년 전
섭씨209
정선이 빼고 이제 다 싫음..현수 진짜 왜그러는거야..현수엄마도 그렇고 진짜 내가 다 눈물날것같다..
6년 전
섭씨210
다시 정선이랑 잘돼도 보기 싫어 이미 저ㅇ 떨 ;
6년 전
섭씨211
아,,,진짜 예고,,대환장,,,작가님,,,,,
6년 전
섭씨212
작가님ㅜㅜ 너무해
6년 전
섭씨213
누구랑 잘되도 짜증날거같아 ㅎ,,
6년 전
섭씨215
현수 나만 답답하냐 하 짜증나
6년 전
섭씨216
왤캐 고구마 먹는 기분이지,,,,
6년 전
섭씨217
온수 엇갈리게 한 거 대부분 현수라서 더 그래 연락 문제로 정선이한테 뭐라 해놓고 본인이 더 연락 안해 일상 말하면 뭐해 자기 짝사랑하는 남자 만나는데 연락 안 하는데
6년 전
섭씨218
다음화예고보고 기다려지지않는 드라마는 처음
6년 전
섭씨219
대표는 원래 그랬고 현수엄마부터 시작해서 현수까지 왜저래 진짜
6년 전
섭씨220
ㅠㅠ아 사온 보고나면 기분 심란해져ㅠㅠ예전엔 되게 설레고 좋았는데
6년 전
섭씨221
아요즘 드라마 차라리 안보고싶어ㅠㅠ
6년 전
섭씨222
갈수록 막장....
그냥 완결나면 볼란다

6년 전
섭씨223
아 매주 사온만 기다렸는데 화나죽겟네
6년 전
글쓴섭씨
하 진짜 대박이다 이거 나쁜의미로 ,,,,
6년 전
섭씨224
이러고 온수 잘되면 작감이 어떻게 현수 포장할지 기대되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨225
내일 고구마 안 끝나면 담주부터 하차다
6년 전
섭씨226
진짜 고구마...
6년 전
섭씨227
아 진짜 너무 답답해서 못 보겠음 .. 그냥 다 끝나면 볼까생각한다 진심으로
6년 전
섭씨228
아 세상고구마 나혼자다먹은기분
6년 전
섭씨229
나 진짜 눈물날것같다..내 인생 드라마 필이였는데..이게 뭐야..정선아 진짜..ㅠㅠㅠ너무 안타까워..
6년 전
섭씨230
차라리 헤어지라고 생각 든 드라마는 처음
6년 전
섭씨232
22 차라리 헤어졌으면..
6년 전
섭씨231
정선이 짠내...
6년 전