공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
으아어오어아으워어어앙 아니야 이럴리가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 한준이는 아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

제발 ㅠㅠㅠㅠ 좀 괜찮은 역으로 남아주면 안되는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차없다고해줘 오토바이만 탔다고해줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인1
아니야 범인은 아버지일거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
범인 아빠일까?ㅠㅠㅠ
6년 전
강간살인이 아니라 그냥 살인인건가..? 그전에 최경호랑 일이있었고 그후에 한준이가 쳣나?
6년 전
익인4
근데 1화보면 차가 처음부터 따라가지 않았어?? 그게 강간 후였을라나
6년 전
아진짜 정말 뭐냐진짜 하이고 참
6년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트너에서도 살인범으로 나와서 맴찢이었눈디 안돼
6년 전
익인7
6에게
그러고보니 이덕화씨랑 수트너도 같이 나왔었네

6년 전
내말이 ㅠㅠㅠㅠ분명 앞에 보여줬던건 차가 쫒아가고 차에서 강간하고 죽였으니까 강간살인 분명 차에서 내린사람이 그랬을텐데
6년 전
아 헐 혹시 이미 강간살인하고 유기하고갔는데 동하가 못보고 지나가다가 치던지 사고가 나서 그거 다 뒤집어쓸까봐 아빠가 그랬나?

6년 전
익인3
난 왜 범인이 아빠일것 같지
6년 전
아니 분명히 동하는 아닐첸데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 분명히 책 꺼내가지고 자기도 무슨 조사를 하는거같았는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아 한준이 아니여야해 아닐거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
한준이 엄마는 모르는건가
6년 전
익인9
구러니까..
6년 전
뭔가 하는행동보면 알고 그러는거같은데 또 바른성품을 가진 사람으로 나오는데 알면서도 저렇게 다정하게 해줄거같진않고 뭐지
6년 전
익인10
저 성폭행범 저러다 최경호랑 정들겠네
6년 전
저분 정말 응팔에선 세상 순박해보였는데 어휴 연기를 너무잘하네
6년 전
익인11
ㄹㅇ세게 명치 때리고싶다
6년 전
익인12
동하 엄마는 좋은 사람이엇음 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다알면서 덮어주고 정주한테 잘해주는거 아니길
6년 전
익인13
왜저래??
6년 전
어릴때 엄마한테 성폭행 당했다그랫나 그래서 엄마얘기에 예민해서 저러는듯
6년 전
6년 전
익인16
아 헐.....? 생각지도 못했다
6년 전
익인14
흡입력 쩐다 진짜
6년 전
진심 시간 순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안봐 이드라마
6년 전
익인15
방금 포스터에 이덕화 앉아있는거보니까 아빠가 그랬을듯..
6년 전
저배우가 이드라마에서 발성 제일 안좋은듯 그래도 너무 예쁘다...
6년 전
익인17
아이돌이라 그런듯
6년 전
6년 전
익인18
웅웅 베스티
6년 전
6년 전
아이돌 재벌2세 아주 캐릭터가 찰떡이야 고급지게예쁘당
6년 전
익인19
여기 이름이 다 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고수 정채성 오지락
6년 전
익인20
해령 연기......몰입이 깬다ㅏㅏㅏ...
6년 전
익인21
아 아가 너무 이쁘드
6년 전
익인22
장순복이랑 최경호 일은 어떻게 엮인거야??
6년 전
공식적으로 엮인건 아닌데 최경호가 숨어있던집이 장순복네 집이였나봐 근데 그근처에 김가영 아빠가 관리인으로 있던 별장이 있었고 그 별장은 한준이네 별장이구
6년 전
익인23
아하...
6년 전
익인24
새삼 동하 연기 너무잘해
6년 전
익인25

6년 전
익인26
동하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전