공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l

밥잘사주는예쁜누나) 🍚7회 달글❣ | 인스티즈

드디어 다시 돌아온 밥데이! 꺅

이런 글은 어떠세요?

밥알1
오늘부터 본격 찌통 시작인가....ㅠㅠ
6년 전
글쓴밥알
그럴 듯 예고만 봐도 큐ㅜㅠ
6년 전
글쓴밥알
나도 쓰니 떼고 달려야겠당
6년 전
밥알2
광고 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알3
아 오늘 찌통이겠지...?
6년 전
밥알4
워 대박 광고 연달아서 나왘ㅋㅋㅋ 준희진아
6년 전
밥알5
으아 떨려 1분 남았어
6년 전
밥알6
한드아아
6년 전
밥알7
아악한다아아
6년 전
밥알8
승홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알9
승호 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알10
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨 상황
6년 전
밥알11

6년 전
밥알12

6년 전
밥알13
승호 진짜 어떡하냨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
밥알14
준희야.. ㅠ
6년 전
밥알15
아ㅠㅠㅠ왜 벌써 맘아프지ㅠㅠㅠ아직 찌통 시작도 안햇는데ㅜㅜ
6년 전
밥알16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알17
헐 전화도 못하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알18

6년 전
밥알19
허류ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알20
둘이 벌써부터 애틋해,,
6년 전
밥알21
으아아아
6년 전
밥알22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알23
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알24
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알26
대사하나없는데 감정선 다느껴진다..ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알28
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알29
3333ㅠㅠ
6년 전
밥알27
승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알30
이제 시작한 지 겨우 10분 지났는데 이렇게 슬프면...ㅠㅠ
6년 전
밥알31
승호도 진짜 승호대로 착잡하겠다 ㅠㅠ
6년 전
밥알32
헐 자기래
6년 전
밥알33
끄아앙아아ㅏㄱ 와중에 달달해
6년 전
밥알34
아 맞다 쟬 잊고 있었네
6년 전
밥알35
헐 강원도
6년 전
밥알36
아악
6년 전
밥알37

6년 전
밥알38

6년 전
밥알39
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알40
금대리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알41
전화기 고장...
6년 전
밥알42
금대리님...살려주세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알43
준희 너무 잘생겼어...
6년 전
밥알44
금대리 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알45
금대리 똑똑 크으으
6년 전
밥알46
오해한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼
6년 전
밥알47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알48
뭐야 뽀뽀는 ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㄱㄴ
6년 전
밥알49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알50
금대리님 진짜 내스탈..
6년 전
밥알51
금대리 최고
6년 전
밥알52
하 예고 하나 낚시였다...휴
6년 전
밥알53
윤진아 스타일이요
6년 전
밥알54
윤진아요
6년 전
밥알55
아오 폰명의 개규민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알56
짜증난닼
6년 전
밥알57
아오
6년 전
밥알58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알59

6년 전
밥알60
진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
6년 전
밥알61
목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알62
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알63
폰 어떡햌.. ㅠ
6년 전
밥알64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알65
허허헣
6년 전
밥알66
ㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
밥알67
저래서 지하철 타는구낰
6년 전
밥알68
오잉 나 띄엄띄엄 봐서 그러는데 왜 손예진 자꾸 밀어내려? 하는 것 같지 ??
6년 전
밥알72
지금?? 핸드폰 명의가 개규민으로 되어 있는데 그거 안들키려고 그러는듯
6년 전
밥알73
아 손예진 휴대폰이??
6년 전
밥알74
옹옹!
6년 전
밥알75
알려줘서 고마옹
6년 전
밥알69
따라내려와써 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알70
헉 폰줘써 ㅜㅜ
6년 전
밥알71
진짜 저런 남자 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알76
사진 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서준희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알78
윤진아 사진 뿐이자나 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알79
진짜 모든내용이 현실적인데 진아준희가 비현실적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알80
맞아!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알81
준희 눈 너무 초롱초롱해
6년 전
밥알82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알84
진짜 끊었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알85

6년 전
밥알86
경선ㅇ다
6년 전
밥알87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알88
에휴
6년 전
밥알89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알90
누나 진짜 나중에 충격일 거 같아서 좀 많이 걱정인뎈
6년 전
밥알91
꺼놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알92
정해인 진짜 설레게 연기 잘해 하...
6년 전
밥알93
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 진아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알94
아 근데 아까 셀카 ㅠㅠㅠ 공개해줬으면 ㅠㅠ
6년 전
밥알95
뭔가 헤어지는이유중 가장 큰 비중이 경선이일거같아... 너무 경선이는 준희진아가 연결되지 않을꺼라는 밑밥을 너무 깔아놔서..
6년 전
밥알96
모야
6년 전
밥알97
뭐지
6년 전
밥알98
뭐지
6년 전
밥알99
아 진짜 싫다
6년 전
밥알100
아 사이다 원하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알101
아 싫다
6년 전
밥알102
뭐 본거야???
6년 전
밥알103
뭐야 진짜 브금 불아ㄴ해
6년 전
밥알104
질투하냐
6년 전
밥알105
진아네 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알106
그러니까 집안이 뭐가 그렇게 대단하다구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알107
헐 설마
6년 전
밥알108
엄마 싫다 진짜로..
6년 전
밥알109
아 오늘 내용 예측불가다
6년 전
밥알110
누구 만나는 거지
6년 전
밥알111
이규민 만나러가나보다
6년 전
밥알112
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입 닫아라 제발
6년 전
밥알113
아 개규민
6년 전
밥알114
아제발
6년 전
밥알115
규민이 다 말 할듯
6년 전
밥알116
진짜 싫다
6년 전
밥알117
조용히해.....개규민...
6년 전
밥알118
와우
6년 전
밥알119
아 진짜 싫다 진짜 싫어
6년 전
밥알120
오마갓
6년 전
밥알121
최악이다 진짜
6년 전
밥알122
아 진짜 개규민
6년 전
밥알123
최악이다 진짴
6년 전
밥알124
뭔가 아버지라서 다행이려나ㅜㅜㅜㅜ 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알125
승호랑 만났어 ㅜㅜ
6년 전
밥알126
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알127
진짜 뭐가 저렇게 힘드냐..넘어야할 산이 몇개야..ㅠㅠ
6년 전
밥알128
태도 너무 싫다 진짜
6년 전
밥알129
뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알130
아오
6년 전
밥알131
뭐래ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알132
저게 어른한테 할 행동이냐구!!
6년 전
밥알133
뻔뻔하다 진짜
6년 전
밥알134
어머 아버지
6년 전
밥알135
최고다
6년 전
밥알136
개규민 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알137

6년 전
밥알138
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알139
아부지 ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
밥알140
아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알141
아버님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어머니좀 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
밥알142
아부지 체고 ㅠㅅㅠ
6년 전
밥알143
하ㅠㅠㅠ아부지 사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알144
와 아빠 진짜 멋지시다ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알145
운동쉴드부터 알아봤어야해ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 아부지ㅠㅠ
6년 전
밥알146
와 나 눈물터짐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알147
그래도 아부지 충격 크실텐데 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알148
이제 제발 개규민 좀 안나오게 해주세요...
6년 전
밥알149
아 착찹하시겠다..
6년 전
밥알150
이규민 찌질의 끝판왕
6년 전
밥알151
동생도 한편되자
6년 전
밥알152
아고 이 둘도 어떡하냐 ㅜㅜ
6년 전
밥알153
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알154
아 왜 슬프지...
6년 전
밥알156
슬퍼...
6년 전
밥알157
진짜 오늘 대사별로없는데 어떤감정인지 다 느껴져서 더 슬퍼..
6년 전
밥알158
진짜 저럴만하다... 가족 같은 사인데 ㅠㅠ
6년 전
밥알159
그니까!!!
6년 전
밥알160
뭘 잘못했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알161
도대체 뭐가 그렇게 잘 못 된거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알162
왜 안되는거지 진짜..?
6년 전
밥알163
잘못한가없는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알164
나두 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알165
윤진아라서 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알166
아 진찌 눈물나올것같아
6년 전
밥알167
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알170
딘땨왜구더냐ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐가문제야대체...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알171
나한테만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알172
준희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알173
우리준희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알174
어머 동생 참 좋은 동생이네
6년 전
밥알175
아ㅜㅠㅠ승호야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알176
승호짱
6년 전
밥알177
승호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알178
아버지...............
6년 전
밥알179
아부지 ㅜㅜ
6년 전
밥알180
할 술대서 말하시는거 아니야?
6년 전
밥알181
아버지...설마...
6년 전
밥알182
말하는거아니지
6년 전
밥알183
아부지ㅠㅠ
6년 전
밥알184
아버지 진짜 현실 아버지처럼 연기하신당...
6년 전
밥알185
아 엄마 넘 싫어..
6년 전
밥알186
아니 진짜 연기를 너무 잘 하셔
6년 전
밥알187
엄마 진짜 시러
6년 전
밥알188
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빤줄ㅠㅠ
6년 전
밥알189
저 둘 제발 회사에서 잘렸으면
6년 전
밥알190
그래 걱정되지 이것들아
6년 전
밥알191
?뭐했다고 벌써 50분이지?
6년 전
밥알192
이제와서
6년 전
밥알193
홀랭
6년 전
밥알194
오 둘부터 사이 틀어진다
6년 전
밥알195
발 빼는 거 봐 ㅋㅋ
6년 전
밥알196
저 대표 생각을 모르겠다
6년 전
밥알197
6년 전
밥알200
6년 전
밥알198
대표가 제발 괜찮은 사람이여라...
6년 전
밥알199
마시ㅛ게따
6년 전
밥알201
초밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알202
대표 진짜 믿어도 되는 사람인가 ㅜㅜ
6년 전
밥알203
대표가 제발 정상적이길...
6년 전
밥알204

6년 전
밥알205

6년 전
밥알206
와 미친
6년 전
밥알207
대박
6년 전
밥알208
와우
6년 전
밥알209
대표 멋있다 왘
6년 전
밥알210
짤려라 싹 다
6년 전
밥알211
오늘 내용 진짜 현실적이다..
6년 전
밥알212
왜 왔어 ㅋㅋㅋ
6년 전
밥알213
아 싫다 진짜
6년 전
밥알214
먹지마!!!!
6년 전
밥알215
아 싫어ㅜㅜ
6년 전
밥알216
가지마ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알217
가지마ㅠㅠ
6년 전
밥알218
근데 혹시 나 처음부터 못봤는데 왜 진아는 본사 직원인데 매장에 있는거야 ???
6년 전
밥알219
핸드폰이없어ㅜㅜㅜ
6년 전
밥알220
아 불안하다...휴대폰도없고
6년 전
밥알221
폰 없는 거 진짜 너무 불안쓰 ㅜㅜ
6년 전
밥알222
고기구워주는거봐
6년 전
밥알223
아 진짜 답답하다...
6년 전
밥알224
아후 불안
6년 전
밥알225
어휴 어지간히 찔리짘ㅋㅋ
6년 전
밥알226
아휴
6년 전
밥알227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알228
그렇지!!
6년 전
밥알229
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알230
말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알231
진아야 사이다 주라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알233
헐 준희
6년 전
밥알234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
밥알235
헐 준희다
6년 전
밥알236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알237
뒤엨ㅋㅋㅋ
6년 전
밥알238
주니다주니
6년 전
밥알239
아ㅜ준희야ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알240
서준희 진짜ㅠㅠ레알 감동
6년 전
밥알241
진짜 저런남친 어딧냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알242
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알243
준희야ㅜㅜ
6년 전
밥알244
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알245
이잉 ㅇㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알246
아 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알247
둘이 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알248
최고된다 증말
6년 전
밥알249
어쩌라구
6년 전
밥알250
으 디러디러
6년 전
밥알251
이해못해~
6년 전
밥알252
어휴
6년 전
밥알253
웅아니야~
6년 전
밥알254
뭐래
6년 전
밥알255
구냥 입닫어~~~~
6년 전
밥알256
왜저래 뭐야 그냥 좀 가라
6년 전
밥알257
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알259
진짜 저런 연애 해야해
6년 전
밥알260
준희감덩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
밥알261
으악 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준희 표정 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알262
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알263
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사 하나하나가 주옥같자너
6년 전
밥알264
벌써 열두시네 세상에
6년 전
밥알265
헐 벌써
6년 전
밥알266
아버지 얘기해야할텐데 진아랑
6년 전
밥알267
아부지 그래도 말 안 하시네 ㅠㅠ
6년 전
밥알268
기다려준다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알269
아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알270
아아아아아아앙아ㅏㅇ 아버지 슬퍼
6년 전
밥알271
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알272
엄마랑 경선이 젤 큰 산임..
6년 전
밥알273
휴대폰 진짜 어떻게할라나ㅜㅜ
6년 전
밥알274
그냥휴대폰 두개하면 안돼?? ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알275
그냥 진아 이름으로 핸드폰 사면 안되는건가?
6년 전
밥알276
개규민 이제 그만 보고 싶다고 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알277
아 싫다
6년 전
밥알278
아 진짜 싫다
6년 전
밥알279
아 설마
6년 전
밥알280
아 싫어
6년 전
밥알281
아 진짜 진짜 싫다
6년 전
밥알282
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알283
아 예고 장면 불안한데
6년 전
밥알284
타지마러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알285
불안쓰..
6년 전
밥알286
아 쟤 입 좀 막아줘
6년 전
밥알287
아ㅠ왜저래 진짜 제발 입좀 닫아줘
6년 전
밥알288
쟤 진짜
6년 전
밥알289
개규민......
6년 전
밥알290
예고 뭐여써???
6년 전
밥알291
너무 싫다 증말
6년 전
밥알292

6년 전
밥알293
?? 뭐지
6년 전
밥알294
뭐야 준희 헤드셋꺘는데 어ㅐㄹ케 달생김
6년 전
밥알295
녹음인가
6년 전
밥알296
진아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알297
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알299
눈물나..
6년 전
밥알300
주니우러ㅜㅜㅜ
6년 전
밥알301
규미니 때리러 갈사람
6년 전
밥알302
아 주니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알303
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
밥알304
너무 감동적이다
6년 전
밥알305
어디가!!!!!
6년 전
밥알306
아 진짜 싫다
6년 전
밥알307
감동깨지마라 개규민
6년 전
밥알308
아 개규민 어디가냐
6년 전
밥알309
아 개규민
6년 전
밥알310
아씨 규민이 때문에 감정 일 분을 못 감
6년 전
밥알311
감동을 깼어
6년 전
밥알312
개규민새끼 또 뭐하냐
6년 전
밥알313
아 제발 미친
6년 전
밥알314
진짜 어떡하지 싶어 너무 싫다
6년 전
밥알315
차라리 준희한테 솔직하게 말하고 개규미니 만나지 내가 준희라면 알게되고 대환장하고 뒷골땡겨서 쓰러질듯..
6년 전
밥알316
아오 저럴 줄 알앗어
6년 전
밥알317
와 진짜 뭐하냐 쟤
6년 전
밥알318
불안하다했어
6년 전
밥알319
어어안더ㅐ
6년 전
밥알320
안돼
6년 전
밥알321
사고만 안 났으면 제발
6년 전
밥알322
아니규민ㅠ 너 증말 죽는다
6년 전
밥알323
아 진짜
6년 전
밥알324
아 제발 제발제발
6년 전
밥알325
제바루류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알326
으 이규민 눈봐 더러
6년 전
밥알327
제발... 그만해
6년 전
밥알328
와 ㅁㅣ친
6년 전
밥알329
왜저러냐정말
6년 전
밥알330
즐겁냐? 왜 웃어;
6년 전
밥알331
이장면에 저 브금나오는거 진짜싫다 내가 젤 조아하는노랜데 개규민이랑 나오다니ㅜ 어어
6년 전
밥알332
아 스트레스
6년 전
밥알333
왜저래진짜
6년 전
밥알334
아 자증나
6년 전
밥알335
아오
6년 전
밥알336
아 ... 난 진짜 윤진아도 너무 답답하다...
6년 전
밥알344
2 뭐하러 저 차를타 진짜 아 아아 억 ㅜ 아 어ㅜ
6년 전
밥알345
그니까 그냥 솔직하게 말하지ㅠㅠㅠㅠ 준희 기분 나쁘게 안하려고 한것같은데 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
밥알380
333 진짜 볼 때마다 너무 우유부단하고 답답해서 미쳐버릴거같음
6년 전
밥알337
걍 사패가터
6년 전
밥알338
진아좀놔줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알339
답답해..
6년 전
밥알340
왜 그래 진짜 아 그만
6년 전
밥알341
아 진아도 미리 솔직하게 말하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알342
어디까지 달리는거야
6년 전
밥알343
내가 대신가서때려주고싶다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알346
아오
6년 전
밥알347
? 와 개규민
6년 전
밥알348
뭘죽어... 내가 너 주겨버릴거야..
6년 전
밥알349
와 진짜 제정신이 아니다
6년 전
밥알350
너나가서죽어제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
밥알351
뭐하는애지
6년 전
밥알352
죽어도 너 혼자 죽어
6년 전
밥알353
제발 혼자 죽어줘
6년 전
밥알354
아근데ㄹㅇ 현실에 저런사람 있어서 진짜 무섭다
6년 전
밥알355
? 아 제발 이렇게 끝나지마
6년 전
밥알356
이렇게 끝나다니..?
6년 전
밥알357
엥 저렇게 끝나..?
6년 전
밥알358
뭐야
6년 전
밥알359
???????
6년 전
밥알360
아오 진짜
6년 전
밥알361
아 제발
6년 전
밥알362
아.....)?
6년 전
밥알363
비켜.. 비켜어...!
헥...!
(끝)

6년 전
밥알374
아 이거보니까 비켜한거 갑자기 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥알364
진짜 남자를 잘 만나자....
6년 전
밥알365
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
밥알366
헉 예고
6년 전
밥알367
헐 다쳤어
6년 전
밥알368
뭔가 다 들키나 보다
6년 전
밥알369
다쳤잖아!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알370
아 다친다 아
6년 전
밥알371
뭐야 병원 ㅠㅜㅠ
6년 전
밥알372
개규민!!!!!!!!!!!!
6년 전
밥알373
아 다쳐
6년 전
밥알375
아 빨리 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥알376
개규민 깜빵 갔으면..
6년 전
밥알377
예고 잘 못 봤는데 병원에 실려온 사람 누구야?ㅠㅜ
6년 전
밥알378
개규민 진짜 언제쯤 그만 볼 수 있을까
6년 전
밥알379
개규민 진짜 제발 사라져줘 너무 싫다
6년 전
밥알381
아니 그냥 진짜 진아도 몇번이나 당해놓고 어쩔 수 없이든 뭐든 제발 규민이랑 안 만나면 안돼??? 도대체 당한 게 얼만데 또 마주칠 생각을 하냐ㅋㅋ
6년 전