공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l 2

이제 독방은 나정 일기장처럼 된지 오래같은데^^;

볼만한 글 1도 없는데도 꼬박 들려주고 댓글 달아주던 정들한테 새삼 너무 고마워서ㅎㅎ

감사한 마음을 담아 무나하고 싶다능...ㅎㅎㅎㅎ

먼저 내가 준비한 아이템에 대해 간략하게 설명하자면

비정상회담) 혹시 무나하면 참여할 정들 있니?ㅎㅎ | 인스티즈

비정상회담) 혹시 무나하면 참여할 정들 있니?ㅎㅎ | 인스티즈

뉴욕 유니온스퀘어에 스트랜드 서점이라는 곳이 있는데

뉴욕 아니 아마도 세계 최고 규모의 중고 서점이야 물론 신간도 팜ㅇㅇ

여기 있는 책들을 한줄로 나열하면 18마일이나 나온다고 해서

18 miles of books라는 애칭으로도 불림 

1927년에 생겼으니까 거의 100년의 역사를 가진 곳이라는ㄷㄷ

그래서 뉴욕 여행책자에도 항상 소개되고 

뉴욕 소재로 한 영화나 드라마에도 자주 나오는 곳이얌

영화 줄리 & 줄리아에도 나왔었구염ㅎㅎㅎㅎ

이건 내가 찍은 거ㅋㅋㅋㅋ

이 서점이 유명한 이유중 하나가 다양한  MD제품들인데 특히 에코백이 유명해 

그래서 뉴욕 갈 때마다 내꺼용 선물용으로 넉넉하게 쟁여오던 것 중 하나 나눔하고 싶어ㅎㅎ

근데 지금은 부산집에 있어서 당장은 직찍 못올리고ㅠㅠ 대신 구글링해옴 

디자인은 두 개고 새거 여분 있는게 어떤 건지 기억이 안 나서; 둘 중 하나가 될 듯...미안ㅠㅠ

위에건 사진이 흐릿하게 나왔는데 실물은 깔끔하고 예뻐 아 색상은 네이비

내친집 마지막 나라였던 미국 뉴욕의 명물이니 울 독방과도  관련 있는 아이템이라고 우겨 봅니다...ㅋㅋ

나눔을 하게 된다면 부산 내려가기 한 1주일 전인 1월 중순쯤 예상중이고

참여해주는 정들 한 3명만 있어도 추진해볼까 싶은데...관심 있는 정들 있을까나?ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

정1
아앗 나 줄서도 되니?ㅠㅠ!!!
5년 전
글쓴정
우왕 당연히 되져!!화력이 너무 없어서 미리부터 글 올려본건데 정의 댓글 넘나 기쁘다요ㅠㅠㅠㅠ 이제 두 명만 더!! ㅋㅋㅋㅋ 무나 하게되면 여기 댓글 달아준 정들중에 추첨기 돌려서 뽑을거얌 글 새로 올리 거 없이 당첨된 정한테 댓글 남길게 헤헷
5년 전
정2
꾸준히 글 올려줘서 오히려 내가 더 고마운데 무나까지 정은 천사인게 분명해 ㅠㅠㅜㅠ 👼 👼
저도 수줍게 줄서봅니당 🥰🥰 근데 3명 넘으면 난 빼도 되어욥

5년 전
글쓴정
아니야 뻘소리밖에 없는데 댓글까지 달아주는 정들이 천사지 헤헷 독봥 화력을 봐도 그렇고 느낌상 3명 이상은 절대 안 넘을 거 같아ㅎㅎ 한 명만 더 나타나주면 되는데 제발~~
5년 전
정3
할 정아 나도 줄 서 봅니당!!! 완전 이뿌다아아
5년 전
글쓴정
우와 고마워 헐 생각보다 빨리 인원이 찼네 아싸 신난다ㅋㅋㅋㅋ 부산 내려가기 전에 추점기 돌리고 댓글로 발표할게 정아~
5년 전
글쓴정
츄카해~ 정이 당첨됐당ㅎㅎ 인티중이면 댓글좀...ㅎㅎ
5년 전
글쓴정
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
정4
헐헐 요즘 바빠가지구 지금 확인해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙다 어떡해?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴정
헐 정아ㅠㅠㅠㅠ정 댓글 기다리느라 매일같이 컴터 옆에 끼고 살았다는ㅠㅠㅠㅠ 댓글 가능해?
5년 전
정5
글쓴이에게
힝 미안해 바빠가지구 엉엉 나 주말에는 자주 볼 수 잇어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지웟서!

5년 전