공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l

음 숨겨졌다기보단 막 많이 알려지지 않은!!!!

내가 드라마 진짜진짜 좋아하거든 이것저것 봤더니 요새 뭐 정주행해야할지 모르겠옹ㅠㅠ

지금 방영중인 드라마도 좋앟!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
품위 있는 그녀랑 그냥 사랑하는 사이 추천!!
5년 전
그냥 사랑하는 사이!!! 봐야겠당 많이 잔잔해???
5년 전
익인13
조금 잔잔한 편이야!! 남녀 주인공 서사사 너무 애틋함.....
5년 전
익인2
너를 기억해 듀얼 이거두개 사람들이 몰라서 속상할정도
5년 전
듀얼 봐야겠담!!! 세종짱ㅇㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
수상한 파트너 지창욱 나오는거!
5년 전
봤지봤지ㅠㅠ 지창욱 너무잘생겼다규ㅠㅠ
5년 전
익인4
사의 찬미 - 30분 분량으로 6화라서 짧게 볼 수 있어! 영상미, 배우들 연기, 떡밥 주워담기 다 완벽하구 신인감독, 신인작가치고 진짜 웰메이드라고 생각해💚
5년 전
익인5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인6
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
지금보고있는거얗ㅎㅎ 그르케 슬프다며ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
청춘시대
이번 생은 처음이라

5년 전
5년 전
익인8
장나라 나온거 다 추천해 한번더해피엔딩 고백부부 너를기억햐 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저글러스도 재밌어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한번더해피엔딩은 안본거닸!! 정경호님 나오는거 맺지??? 리스트 넣어야즁ㅇ~~
5년 전
익인9
유명하지만 슬기로운 감빵생활 ㅠㅠㅠㅠ재밌다
5년 전
맞아 슬감 갸꿀잼이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
운빨로맨스......................................
5년 전
익인11
꼭....봐줘....
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제수호 짱좧아했는데 제수호맞나 암튼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
시티헌터!!!!
5년 전
봤어!!!!!ㅆ!!!!!!!! 이민호 사랑했다..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구럼 힐러!!
5년 전
것두 봤따!!!!!!!! 댕댕미 지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
인현왕후의 남자
5년 전
봤따ㅏㅏ!!!!! 그 작가님 좋아해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
질투의 화신!
5년 전
익인18
5년 전
봤지봐씾1ㅣ!!!!!!!! 갸꿀잼드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
개와 늑대의 시간!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
밨따따@!!!!!!!!! 이것두 꿀째재매1!!!!!!!!!1
5년 전
익인20
지금 방영중인 수목드라마 붉은 달 푸른 해 꼭 봐줘ㅠㅜㅜㅜ 진짜 추천한다
5년 전
익인21
하늘에서 내리는 일억개의 별
5년 전
익인22
비밀의 숲...
5년 전
익인23
이리와 안아줘...
5년 전
익인24
나 신의... 말도 안되는 사극 판타지지만 공민왕 노국공주 최영장군 나오는 이야기야ㅜㅜ
5년 전
익인29
헐ㅠㅠ신의를본사람이있다니ㅜㅜ완전내인생드라마ㅋㅋ
5년 전
익인25
너를기억해, 유령, 싸인, 이리와 안아줘
5년 전
익인26
역도요정 김복주
5년 전
익인27
싸인 신의퀴즈 아름다운나의신부 친애하는판사님께
5년 전
익인28
명불허전
5년 전
익인30
순정에 반하다
5년 전
익인31
너를기억해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
그들이 사는 세상
그 겨울 바람이 분다

5년 전
익인33
그녀의 신화
이거 JTBC극초기 드라마..
뒤로 갈 수록 질질 끌어서.. 그래도 난 재미있게 봤다

5년 전
익인35
나인!!! 강추한다 이진욱 나온 tvn 드라마얌
5년 전
익인36
경성스캔들 7일의왕비 추천
근데 윗익들건 유명한것도 많은거같당ㅋㅋ

5년 전
익인37
너를 기억해 꼭 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38