공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 764l 1
한동안 영화나 드라마 못 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익들이 추천해주는거 달릴라구'ㅜㅜ!! 

여운 길게 남고, 보면 나까지 동기부여 되는 그런 거 좋아해! 말고도 장르 안가리구 추천해줘!

이런 글은 어떠세요?

익인2
장르물 좋아하면 비밀의 숲이랑 시그널 꼭 봐줘 진짜 최고
5년 전
익인3
미비포유 미비포유 미비포유
5년 전
익인4
괜찮아 사랑이야
굿닥터

5년 전
익인5
미스터 션샤인!!
5년 전
익인6
드라마 나인
영화 캐치미이프유캔 타이타닉

5년 전
익인19
레오나르도... 러버... 익인.. 흐뭇하게 지나간다..
5년 전
익인7
한드 패션70s ,고백부부,온에어
일드: 라스트 프렌즈, 언내추럴, 노다메 칸타빌레
영드: 닥터후

5년 전
익인8
로맨스도 좋아하면 오나의 귀신님 꼭봐 !!
그리고 피노키오 , 고백부부 , 응답하라 1997 추천행

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
무슨내용잉야??
5년 전
익인10
와일드 (리즈위더스푼 주연- 보믄서 이상하게 울음 ㅠㅠ )
데니쉬걸 - 나는 와이프입장이라 그런지 나라면 어땠을까 저정도로 지지하는 사랑을 할수있을까 많이 생각하게되더라귱!

5년 전
익인11
싱스트리트 이번 생은 처음이라
5년 전
익인12
눈먼자들의 도시 -개인적으로 너무 충격 생각할게 많아
5년 전
익인14
솔로몬의 위증
5년 전
익인30
헉 솔위 좋아하는사람 처음봤어ㅠㅠㅠㅠ 인생드라마 인정
5년 전
익인15
너를 기억해, 싸인, 유령
5년 전
익인16
어바웃 타임~.~
5년 전
익인17
난 로맨스 좋아해가지구 히히
한드 뷰티 인사이드랑 미치겠다, 너땜에!
중드 최호적아문
미드 굿 플레이스
영화 더 기버: 기억전달자, 내가 사랑했던 모든 남자들에게, 조 블랙의 사랑

5년 전
익인18
이미테이션 게임
5년 전
익인20
공주의남자 진짜 제발 봐줘ㅠㅠ
그리구 라이프!!

5년 전
익인21
역도요정 김복주 나 로맨스밖에안봐서,,
5년 전
익인23
마담 프루스트의 비밀정원
5년 전
익인24
나는 불한당! 연출 같은 거 진짜 n차 뛰면 뛸수록 대박이야 특히 색감! 그리고 마지막 감정선이 여운 엄청 남아. 오스트도 다 좋고 오스트 역시 마지막 씬 오스트 대박이당 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
노란색 파란색 초록색을 많이 쓰는데 노란색 파란색은 주인공을 나타내는 색이고 이 두 색이 합쳐지면 초록색인데 두 주인공 감정씬 때 초록색이 많이 나와! 그리고 서로가 닮아가는 과정에서 결국 자기 색이 아니라 상대의 색이 돼버려! 나는 이런 거 찾고 알게 된 후에 다시 보니까 느낌이 또 다르고 해서 좋았어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인36
그래서 마지막에 재호가 현수 찾아갈때 차에서 노란색 조명에서 파란색 조명으로 싹 바뀌는데 쩔어... 그리고 현수는 노란빛 노는 공간에 녹아있구 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인38
삭제한 댓글에게
웅웅 맞어! 옷 색도 현수 파란수트 재호 그 머스타드...겨자색 수트 입은 거 나오고 둘이 빵에서 술 먹을따는 초록빛이얌! 그런거 찾아보는거 재밌어!

5년 전
익인27
뷰티풀 인사이드
김과장

5년 전
익인28
영화 해바라기
5년 전
익인29
솔로몬의 위증 시그널 굿닥터
5년 전
익인31
시그널 으라차차와이키키 프렌즈 스킨스
5년 전
익인32
오 여기에 내가 좋아하는 영화 다 있다
드라마 추가로 “프로듀사” !!

5년 전
익인34
그녀는 예뻤다(ㄹㅇ 내 인생드라마)
나인
알함브라궁전의 추억

5년 전
익인35
드라마 당신이 잠든 사이에, 피노키오
5년 전
익인39
달의연인
5년 전
익인40
죽은 시인의 사회
5년 전