모바일 (밤모드 이용시)

알바를구하다가

연극뮤지컬과 관련된어떤일을 드디어 지원할수있게되었어요

오늘알바처음구하는거고요

이력서를써오라하는데(참고로 원래 19살부터 구하는거 엄청난밝음과 자신감이 중요하데서 그것을 어필하여 내일 면접기회정도는 얻었거든요

근데 이력서를 써오라는데(사진없어도 ㄱㅊ데요)

진짜초라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학력사항,가족사항적으니깐끝나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요

이런 글은 어떠세요?

도와주시는분 이래봐도 저 타로로 한달에 팔십만원도 벌어봤는데(거만)
타로봐드리겠습니다(굽신)
조,조금 정확해요!! 사랑합니다!

9년 전
익인1
자퇴하고 검정고시보신거에요?
9년 전
익인2
아니요! 중학교 졸업하고 17살에 검고보았어요!
9년 전
익인3
음 외부적으로 어디 활동하신건 전혀 없으신거에요?ㅠ 이력서 자체가 알기로는 알바나 취직 뭐 유학? 이런 경험들을 쓰는거라고 알고있어서...
9년 전
다 아직 없네요 ㅠㅠ근데 글쓴이 해제가 어느새으아ㅣ'죄송합니다 ㅠㅠ
처음알바도전이긴한데 이정도도 ㄱㅊ을까요?
이름,영문이름,주민번호,휴대폰,전화번호,이메일,주소,학력사항,가족사항만 적혀있어요 ㅠㅠ
그리고 타로카드로는 타인의 속마음을 알수있어요!

9년 전
익인4
음.. 제 생각엔 아직 나이도 어리시고 알바 경험이 많이 없는게 당연한 것 같아요! 다른 경험이 없으시다면 그냥 신경쓰지 그냥 내셔도 될듯해요.
이력서 꼭 뭐 어디어디 알바했나 볼라고 하나요 인적사항 보려고 하는거기도 하니까요... 사실 저도 아직 학생이라 잘 모르지만 친구들이나 오빠 알바할때 이력서 작성해 가야한다구 해서.. 옆에서 몇번 봤네욮..ㅠ

으아.. 솔직히 저 타로로 보고싶은게 정말 많은데요ㅜㅜㅜㅜ 하나만 되는거죠?

9년 전
어휴 많이봐드릴게요. 이렇게 친절하게 답변해주시니깐 너무 감사드려요!! 속마음이 궁금한사람 초성이나 이름적어주시면 봐드릴게요!!(참고로 결과가 간혹 부정적으로 나와도 너무 신경쓰지마세요! 타로는 잠깐의감정을 캐치하는용도라)

9년 전
익인5
글쓴이에게
헐헐 정말요? 와 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저...
첫번째는 진로나 성적/대학 문제인데요... 이것도 볼 수 있을까요?
두번째는 친구관계인데 흐아... 그냥 전체적으로 인간관계에 대해 알 수 있을까요? 친구관계가 너무 힘들어서요..

일단 이거 두개요!!! 부탁드립니다 감사해요!!!!

9년 전
물론이죠!! 근데 타로는 질문의 범위가 좁아질수록 정확도가 높아져요!!예를들어 진로라면
나 여기 가면 ㄱㅊ을까?이런식이라던가
친구관계는 우리반친구들이 날 어찌생각하나
이렇게 부탁드려요!!(^///^)

9년 전
익인6
글쓴이에게
아!
저 진로 서울예술대학교 극작과나 문창과를 가고 싶어요!
친구관계는 네 우리반 친구들이 어떻게 생각하나요ㅠㅠ

9년 전
일단 그곳은 타로가 말하길 원래의 당신은 자신감이나 능력성 재능성이있지만 시간이지날수록 열정이 사그라질수있으니 그것을 조심하라고 나왔고요
후자질문은 좋아요!매우 보통 이렇게 단체식질문은 단 한명이라도 누군가 증오한다면 흐름이 나쁜카드가 나오는데 그런거없이 가족처럼많은일이 있다식의 카드가 나오고 질문자님을 좀 강하게 본다고나온데요
그런데 무슨일이 생길수있거나 그 일이 이미생겨서 조심정도는 하라는 의미가 나왔어요

9년 전
익인8
글쓴이에게
대학에 대한 열정은 지금 걱정이 많아서 될까하는 마음때문에 좀 그렇기도 한데 ...
후자는 와.... 사실 진짜 얼마전 까지만 해도 그나마 괜찮았는데 갑자기 며칠 전부터 분위기가 쎄하더라구요.. 생각해 보면 물론 제가 실수한 것도 없지않아 있지만 흐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!
전 이걸로도 충분한듯해요 감사해요ㅜㅜ

9년 전
아니에요!! 마음만같아서는 신들린무당처럼 정확히맞춰서 조금이라도 도와드리고싶은뎈ㅋ큐ㅠㅠ 어쨌거나 정말감사합니다!! 꼭 그 대학 들어가시길바랄게요!

9년 전
익인9
글쓴이에게
아녜요! 감사해요! 알바하시면서 좋은 결과 얻으시길 바랄께요!!

9년 전
익인7
이력서에 따로양식은없는거야쓰니야?
9년 전
9년 전
익인10
그럼쓰니말대로이름,영문이름,주민번호,휴대폰,전화번호,이메일,주소,학력사항,가족사항 이정도만써도될꺼같은데? 인터넷보니까양식이다이정도더라!
9년 전
헐ㄹㄹ그렇구나 그럼 그냥가도 ㄱㅊ겠따!! 고마워!! 혹시 보고싶은거뭐가있어??가장잘보는거는 사람속마음이야!
9년 전
익인11
아냐!쓰니가더고생한다!ㅜㅜ 어..나도속마음말고 대학으로봐줄수있을까!ㅜㅜ
9년 전
물론!! 어느대학을 갈 계획을 가지고있어>?

9년 전
익인12
글쓴이에게
무용과이긴한데ㅜ 아직딴한군데는아니고 인서울하고싶은데 내꿈은한예종..?ㅋㅋㅋ엄청난꿈이지 아이고나왜여기서 한풀이하고있지 그럼 그 인서울4년제 무용과로하는건 너무 범위가크니?

9년 전
타로는 미래를보는용도도아니고 미래를본다해도 최대 3개월까지밖에못보는 한계가 많아요 ㅠㅠ그래서 그런지 지금상태로간다면 어렵다 나오네요~하지만 익인님이 노력하시고 계속도전하시면 가능할거에요!!

9년 전
익인13
글쓴이에게
아..아이고믿고싶지않은현실이나왔네욬ㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ계속도전하다면가능하다는말에꼭붙어서갈께요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ힘!쓰니도힘저도힘!

9년 전
근데타로로미래보기는정확도매우떨어져서 차라리자신을믿는게 더좋아요!! 익인이분명붙어서 언젠가 제가 우와~하고 감탄하는 무용선수될거에요!

9년 전
익인14
글쓴이에게
쓰..쓰니..ㅋ큐ㅠㅜㅠ나방금코끝찡해졌어요..;말투가심금을울리네쓰니.. 타로아니더라도말로팔십만원도벌겠는데요..?쓰니나이도안되는데왜저알바에서 불렀는지알꺼같아요...

9년 전
헐...너무과찬이에요. 익인이야말로 이렇게따뜻한말로 감동주시고 오늘 잘때까지 잠자리에서도 너무 기쁘고 좋은말이라 가슴따뜻하게 잘수있을것같네요 ㅠㅠ너무감사해요!!

9년 전
익인15
글쓴이에게
나도요ㅜㅜ너무감사해요ㅜㅜ스크랩좀해갈께요쓰니야ㅠㅠㅠ두고두고보게..허허...

9년 전