모바일 (밤모드 이용시)
고입어디서쳐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
창원안에선 치겠지??
9년 전
9년 전
익인7
나는 이미 특목고합격해서 시험않쳤어~
9년 전
익인2
나 ㅅㅁㅇㄱ!!!!!!!!!1 예!!!!!
9년 전
9년 전
익인5
치고왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
9년 전
익인6
1!!너익은?
9년 전
나는 10!!

9년 전
9년 전
익인18
붙었어!!!!일지망ㅠㅠ♡
9년 전
나도!!!!!!!일지망!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인20
올ㅋ 월요일에 보쟈!
9년 전
그래!

9년 전
근데 너익 교복 공동구매해?

9년 전
익인21
글쓴이에게
난 중학교 교복도 공구하고 이번에도 공구하려고했는데..브랜드교복이 공구교복보다 더 저렴하게 판대서 브랜드꺼사게!

9년 전
엥 브랜드는 이십만원넘는데 공구하면 십육만원인뒈..?

9년 전
익인22
글쓴이에게
앗..십구만원이라고 들었는데..!세일끝났나...ㅋㅋㅋㅋ?잘 알아보고 사야겠어..가격차이안나면 브랜드꺼사야지! 중학교 교복 다 뜯어졌어...★

9년 전
셔츠 두개사면 이십만원넘잖아..

9년 전
익인23
글쓴이에게
아 그걸 생각못했네.....★오늘가봐야겠다 땡큐!

9년 전
응응! 갔다가 어떻게 할건지 알려줘!

9년 전
익인30
글쓴이에게
익인아 오늘 사러갔다왔어 ㅋㅋ 아이비에서 셔츠 추가해서 23만원정도 하더라 친절하고 좋아!

9년 전
오 나도 어제 아이비에서샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 중학교때 셔츠랑 비슷해서 그냥 셔츠 하나만샀어 브로마이드 받았어?

9년 전
익인31
글쓴이에게
응ㅋㅋ 하나 더 주시더라!

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인누구받았어?

9년 전
익인32
글쓴이에게
백현이랑 디오!

9년 전
헐 두명이나?

9년 전
익인33
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ하지만 엑팬인 친구에게 넘기기로했어....☆

9년 전
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마는 늘렸어?

9년 전
익인34
글쓴이에게
아니!!치마 주문해야된대서 맡기고 받으면 늘리게!!내일 규정 말해주시면 참고하고 줄일꺼얌ㅎㅎ

9년 전
엄마가 금요일에 발표났을때 전화해 봤는데 무릎덮어야된데...

9년 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋ맞아...난 언니가 ㅅㅁㅇㄱ다녀서 3년동안 지켜본결과 무릎이 따시겠더라구..그게 규정인데 애들이 다 지키지는않는데 엄격한편이래! 근데 진짜 엄격하셔ㅋㅋ입시설명회때 봤는데 쌤들은 좋더라!!!

9년 전
ㅁㅈ 다 지키진 않는다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 늘리긴했는데 무릎살짝 보이게 늘렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인36
글쓴이에게
ㅋㅋ잠시후 10시간 뒤에 ㅅㅁ에서보자규

9년 전
반배정난거 봤어?

9년 전
익인45
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋ성민익 인녕? 나 1반~

9년 전
아진짜? 나는 삼반인데... 다른반이네..

9년 전
익인46
글쓴이에게
헐..삼반..삼반좋을거같아 어제 어티 어땠ㅇ?ㅋㅋ

9년 전
우리반? 그냥 조애들이랑만 친해져서... 괜찮은거같기도하고 아닌거깉기도하고...

9년 전
익인47
글쓴이에게
오어..거기 창원여중만 18명아녀?

9년 전
맞아.... 난 망했어...

9년 전
익인48
글쓴이에게
아냐 거기ㅣ 착한애들많아..ㄹㅇ..친한애들 거기로 다 들어감

9년 전
아 쓰니 창원여중이야? 나는 나혼지라서...

9년 전
익인49
글쓴이에게
걱정마 진짜 착하고 순진한애있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 3반 분위기 젛은듯! 쓰니도 언젠가 마주치겠지...하하

9년 전
그렇겠지? 하하 그나저나 착하고 순진한애가 누군지 궁금하닿

9년 전
익인50
글쓴이에게
ㅋㅋ잘 찾아버길바라ㅎㅎ 우리첫날부터 야자야...

9년 전
하... 그러니까...... 어제 밥은맛ㅆ었어?

9년 전
익인51
글쓴이에게
응 난 늘 먹어와서 맛있었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호가 갈리긴하는데 난호ㅜㅜ

9년 전
난 불호... 원래 고기가 작게나와?

9년 전
익인52
글쓴이에게
오리고기는 작게나와 ㅋㅋ 질문귀엽ㅋㅋ그리고 석식이 맛있대 ㅎㅎ

9년 전
다행이다 석식이라도 맛있어서.. 난어제 오리고기 사이즈보고 놀랬잖아... 우리학교는 크게나왔는데......

9년 전
익인53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀랐어 애들이 실망하면 어쩌지.......이렇게ㅋㅋㅋ너무실망하지마 우리학교 맛있는거 많이 나와ㅠㅠ담주엔 무려 케이크나옴 입학축하케이크

9년 전
우와 진짜? 오오오오오오오오오오 기대된다

9년 전
익인3
ㅅㅁㅇㄱ 나도일지망ㅠㅠ
나는 외동에 ㅊㅇㄴㅈ다녀서 ㅈㅇㅇㄱ 배정받음!!!

9년 전
헐 우와 우리 다 붙었으면 좋겠다
9년 전
익인4
붙겠지ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!!시험잘치자~~
9년 전
9년 전
익인14
응!!!!!!나붙었어ㅠㅠㅠ나친구없는데 나랑친구하..자..♡
9년 전
헐.. 나도 친구없어...... 우리친구하자....
9년 전
익인15
우리학교에서 2명가서 걔랑떨어지면 난완벽한 외톨이야..
9년 전
익인16
나지금교복사러왔는데 공구할거야 개별적으로살거야..??ㅠㅠ
9년 전
나 스쿨룩스에서 예약했는데 그냥 공구하려고..

9년 전
익인17
글쓴이에게
ㅠㅅㅠ그랫..
26일날 볼수있을진 모르겠지만..그때만나~~

9년 전
응응 안녕~

9년 전
너익은 공동구매해?

9년 전
익인24
글쓴이에게
난어제엘리트사고왔어 ㅅㅁ교복공구는 들어보지도못한데서 공구해서 질안좋을거같아서~~~
가격차이3만원쯤 나고 공구도셔츠추가하면3만원정도더붙어서 브랜드교복삼!!

9년 전
구렇긴하지.. 엘리트 아직 세일해?

9년 전
익인26
글쓴이에게
응 지금 가도세일해!!!!!이번달 말까지라고 들었어~~

9년 전
아진짜? 얼마들었어?

9년 전
익인27
글쓴이에게
셔츠1장추가해서 238000일껄!! 공구하고 가격차이 거의없어

9년 전
치마길이 길게했어?

9년 전
익인28
글쓴이에게
그냥산그대로했는데 너무길어서 한단정도 줄일까생각중..

9년 전
무릎 덮어야된다는데...

9년 전
익인29
글쓴이에게
난그이상ㅠㅠㅠ!!키가작아서 너무길더라고

9년 전
아진짜? 그렇구나.... 알겠어 고마워! 월요일에봐!

9년 전
익인41
글쓴이에게
반배정봤니..난너무절망적이야.....어떡하지..(동공지진)

9년 전
봤어... 몇반이야..?

9년 전
익인42
글쓴이에게
4반..☆너는..☆

9년 전
나는 삼반..

9년 전
익인43
글쓴이에게
이럴수가.......나진심으로친구가1명도없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이온애옆반으로떨어지고..창여는절반이고어쩌냐..

9년 전
나도없어... 안그래도 없는애들 한명도 안붙었..

9년 전
익인44
글쓴이에게
좀붙여주시지...내일진짜걱정된다ㅠㅠㅠ내목표는친구1명사귀기.........

9년 전
나도ㅠㅠㅠ 내일 혼자있을텐데..... 나는 짝지랑 친해져야지..ㅎ

9년 전
익인8
나도 ㅅㅁㅇㄱ일지망!!!!!!근데 시험은ㅇㅎㄱ에서....
9년 전
아진짜? 너익 학교에서 ㅅㅁ가는애들 많아?
9년 전
익인9
우리학교는얼마없지 너익학교는?
9년 전
우리학교도 우리는 세명정도?
9년 전
익인10
우리학ㅈ교도3명? 쓰니학교가어디야?
9년 전
나 마산 ㄱㅇㅇㅈ

9년 전
익인11
글쓴이에게
아..마산에서창원으로올수있어?우리는못가던데

9년 전
응응 소계동은 창원마산 다 갈 수 있더라고

9년 전
9년 전
익인12
아니.....튕겻어 ㅁㅅㄱ로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익은?????
9년 전
익인13
우리반에서 나만 튕걋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.... 문성고.... 나는 성민붙었어...
9년 전
익인19
좋겟다 내친구 성민가.....잘지내
9년 전
너익도 문성가서 잘지내....

9년 전
익인37
글쓴이에게
응....고마워

9년 전
익인25
나는 예비중3이지만 경일여고 가구싶었는데...☆★
9년 전
익인38
경일여고 가면되지!!
9년 전
익인39
내신따기 힘들다구 해서요ㅠㅠㅠ성민은 진짜 힘들다고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 공뷰를 잘 못히서..
9년 전
경일이나 성민이나.. 뭐 그게그거지 근데 성민이더 빡셀뿐...
9년 전
익인40
ㅎ ㅏ...근데 사실 경일은 급식때문에 더 끙리는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
경일 급식 맛있데?

9년 전