모바일 (밤모드 이용시)
혹시 여기 외국에 사는사람? 내프랑스친구가 내가 저번에 마스크팩을 보내줬는데 써보고 너무좋다고 어디서 구하냐구해서 ㅠㅠ 혹시 아는싸람 ㅠㅠ 아니면 혹시 한국화장품 해외배송되는곳아닝?

익인1
나는 한인마트가면 화장품 파는데 있던데 ㅜㅜ 주변에 한인마트같은거 없나봐 ㅠㅜ
9년 전
9년 전
익인2
난..그냥 한국에서 떠날때 공항에 면세점이 있길래 거기서 한 300불어치 샀어 ㅠㅠ
9년 전
익인3
근데 아마 ebay이런데에 검색하면 아마 살 수 있을껄..?
9년 전
9년 전
익인4
아마존 가서 검색하면 한국제품 뜸 ㅋㅋ 그냥 collagen mask pack 이러면 그냥 한글 써진거 막 뜨고 그래
9년 전
9년 전
익인5
쓰니 길잃인듯
9년 전
아 이런거어디에올리는지몰랐어ㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
저기 익명외국으로와!!
9년 전
9년 전
익인7
아아 글내용 정확히이해했다ㅋㅋㅋㅋ마스크팩 여기도 파는줄알았지ㅋㅋㅋ여기 한국아니야!
9년 전
익인8
저기 윗댓 두개 단 익인인데 프랑스는잘모르겠는대 난 ㅎ동양인들모여사는데 있는 쇼핑센터가서 산당..아무리작아도있긴있더라공
9년 전
아하 ㅠㅠ내가갈곳은 중국인마트밖에없다던데..ㅠㅠ찾아봐야겠따 고마워!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43885 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31254 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06130 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53240 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29564 0