모바일 (밤모드 이용시)
기적이런건없었어ㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘 두개 발표나는데 첫단추가 별로다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도....벌써 두개 떨어짐
하나 남았다 죽고 싶다..☆

7년 전
대학가기가 정말정말어렵다..ㅜ
7년 전
익인2
너무힘드러 아빠는 재수 극강반대하는데 나 이제 진지ㅏ 갈곳이 없는데....친구들 다 대학 가고 하.....
왜 사나 싶다 나도 재수 싫어.........

7년 전
익인4
익인아.. 우리 집도 재수는 안된다여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동지애에 댓글 남겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고졸하고 일하려고 그 고생했나 싶다..
7년 전
익인5
죽고싶다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ진지ㅏ 눈물나고 현타만 오고ㅋ..
수시6광탈에 정시 벌써2광탈 예비도 못받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처량하다 처량해..
합격이나 예비 표시 좀 보고 싶다..

7년 전
익인6
5에게
나도 가군 나군 다 광탈에 다군 하나 남았다.. 익이니네 집에서는 다 떨어지면 취업하라고 하셔..?

7년 전
익인7
6에게
아무데나 가라고 저번에 정시 기간에 그랬는데 내가 곧죽어도 싫다 하고 실기 넣은 거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보란듯이 광탈했으니 재수 밖에 답이 없는데 아빠는 재수도 고졸 취업도 반대함 그냥 뚜맞하고 쫓겨날수도ㅋㅋㅋㅋ
차라리 쫓겨났으면 좋겠다.....

7년 전
익인8
7에게
헉.. 그럼 어떡해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 내 성격 상 재수는 못하겠고.. 취업도 우리 지방에선 싫고.. 그냥 왜이렇게 서울에 대한 동경을 크게 갖고 살았을까 싶기도 하고.. 별게 다 회의감이다ㅎ..

7년 전
익인9
8에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인서울만 외치다 수시 넘 높게 쓴것도 화근....재수 하긴 해야 되는데 내가 넘 현타 오고 아빠가 난리치니
진짜 싫다... 일년을 또 어떻게 해 아 진짜ㅜㅠㅜ

7년 전
익인10
9에게
난 진짜 1년 또 할 자신이 없다.
그냥 막막해..

7년 전
익인11
10에게
자살을할가....재수..자살...초성도똑같아 히익(아무말

7년 전
익인3
나는 발표 다 났는데 다 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하면 돌아온대서 열심히했더니 뒷통수 날라감..어떡하지정말
7년 전
나방금 가나 둘다 발표났는데 하나는 우주예비다그냥 하나는 광탈이고ㅠㅠㅠㅠ하진짜 난눈물도안나와ㅜㅠ
7년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋ지금까지 두개발표났는데 둘다예비다..걍수시쓸걸
7년 전
나도..예비하나 하나는 광탈 예비도 우주예비ㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
나도 오늘 떨어졌어..ㅠㅠㅠㅠ 인생
7년 전
나 다군밖에안남았어이데ㅜㅜㅜ
7년 전
익인14
이제 하나 남았다 자꾸 눈물만 나와 ㅜㅜ
7년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 욕도안나와ㅠㅜ
7년 전
익인15
나도 두개 다 안빠지는 예비받고 하나남았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 경쟁률 제일 높아..그냥 다 떨어진거진것 같아
7년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그냥 다 포기해버리고싶어아
7년 전
익인16
다 떨어짐ㅎㅎ... 나 전공 포기하고 보건계열 자리남는곳 있나 찾아보는데 진짜 없어 진짜로 아무데도 없어
7년 전
익인17
야 진짜 갈데없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
7년 전
아헐진짜? 나 보건계열 이제 찾아보려고하는데ㅠㅜㅜ
7년 전
익인18
아 진짜 어떡해... 나도 하나 남았는데 제일 상향인데야.. 어떡해....
7년 전
7년 전
익인24
나랑 똑같다..
7년 전
익인19
혹시나가 역시나로...ㅎ 인생
7년 전
7년 전
익인20
미술이니? 나 서울여대 공예 광탈...ㅎ
7년 전
나미술인데 백석..ㅎㅎㅎㅋㅋㅇㅎㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
나 제일 낮은대학 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인22
나 방금 나군 광탈 보고왔ㄷㅏ ㅎ...가군 하나 남앆는데 기대도 안된다...
7년 전
익인25
전문대 하나남음..ㅋㅋㅋㅋㅋ...어쩌지
7년 전
익인26
((이제 고3되는 익인이가 더 긴장중))
7년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도야..덜덜
7년 전
익인28
예비고3익인인데여...이런 분위기에 죄송한데 진짜 걱정되고 궁금해서요...정시 가나다군 떨어지면 전문대나 그런 대학도 못하고 재수하거나 그냥 대학 못가나요?ㅠㅠㅠ진짜 이런 분위기에 이런거 궁금해해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전문대 정시 2차가있긴있어요! 근데 되게 적게뽑더라구여.. 2명아님 3명뽑고 그래서..☆
7년 전