모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예전에 쓴거 있는데 끌올할까 

나는 종합넣은건 다 붙었고 면접반도 했어서 나름 체계적으로 면접 배웠어..! 

+)) 

자고 나니 이게무슨일이...... 

아이고..... 

내가 꼭 오늘아님 이번주 안에 올리고 호출해줄게...조금만 기다려줘......??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응..!!!
6년 전
익인2
응응!
6년 전
익인3
응응 ㅠㅠ
6년 전
익인4
응 으유ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
응!!!응 이번에 종합두개넣어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
응 ㅠㅠ
6년 전
익인7
웅!!
6년 전
익인8
응ㅇ응ㅇ응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
6년 전
익인9
응응 ㅜㅠ
6년 전
익인10
응응!!
6년 전
익인11
우와ㅠㅠㅠ 기다릴게!!!
6년 전
익인12
응응ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
응응으응!!!
6년 전
익인14
기다리고 이쓰게ㅜㅠ
6년 전
익인15
나두 기다릴게!!
6년 전
익인16
헐 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ기다릴게
6년 전
익인17
호출가구갈게!!!
6년 전
익인18
거마워거마워ㅜㅜㅠ
6년 전
익인19
나도 기다릴게ㅠㅠ !!
6년 전
익인20
나도!!!기다릴게ㅜㅜ
6년 전
익인21
응어오오옹!!!!!!!
6년 전
익인22
나나
6년 전
익인23
나둥ㅎㅎ
6년 전
익인24
나도!!!
6년 전
익인25
나도나도!!!
6년 전
익인26
나도!!!!!
6년 전
익인27
기다릴게!!!
6년 전
익인28
기다릴께!!
6년 전
익인29
나도 기다릴게~!
6년 전
익인30
기다릴게~
6년 전
익인31
헐 제발 진짜 간절해
6년 전
익인32
나등
6년 전
익인33
나도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
나도 ㅜㅠ기다릴게
6년 전
익인35
나도 기다릴게ㅠㅠ!!
6년 전
익인36
기다릴게!!!!
6년 전
익인37
나두! ㅠㅠ
6년 전
익인38
기다립니다♡♡
6년 전
익인39
호출해놓고 기다릴게♡!
6년 전
익인40
응!!
6년 전
익인41
꼭!!
6년 전
익인42
호출한닷ㅆ
6년 전
익인43
나도 기다릴게! 조언 고마워요ㅠ
6년 전
익인44
나도 ! 응ㅇ헝헣엉헝허 면접은 너무실ㅎ어
6년 전
익인45
응!!! 면접학원 너무 비싸서 동생만 다니기로 했거든 ㅜㅠ 심층면접 3개 학교나 보는데 ㅠㅠ
6년 전
익인46
기다릴게요
6년 전
익인47
기다릴게!!
6년 전
익인48
제발제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인49
기다릴게
6년 전
익인50
호출 하고가요 ㅜㅜ
6년 전
익인51
응 제발 ㅠ
6년 전
익인53
나도 기다릴게!!
6년 전
익인55
나나나나ㅑ
6년 전
익인56
나염
6년 전
익인57
나듀
6년 전
익인58
나두
6년 전
익인59
나두 호출하고 갈게!!
6년 전
익인60
호출하고갈게!!
6년 전
익인61
나두호출
6년 전
익인62
헐 피료해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
나ㅓ제발..
6년 전
익인64
웅 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인65
나두
6년 전
익인66
나두 호출하고갈께
6년 전
익인67
나도 출할께!
6년 전
익인68
나두 호출할께
6년 전
익인69
호출..❤️
6년 전
익인70
기다릴게 나 다음주인데 학교에서 준비 1도 안해줌
6년 전
익인71
나 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
6년 전
익인72
호우 !! 저도염 ㅎㅎ
6년 전
익인73
호출예약하고갈게!!
6년 전
익인74
나도호출!!ㅠㅠ
6년 전
익인75
호출 하고 갈게..ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
나도!!♡♡♡♡
6년 전
익인77
나더 호출 ㅠㅠ
6년 전
익인78
응!!나두!!ㅠㅠ
6년 전
익인79
나두ㅠㅠ
6년 전
익인80
제바류ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인81
져욧!!
6년 전
익인82
호오오출!!
6년 전
익인83
면접때문에 막막했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ호출하고갈게!
6년 전
익인84
기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
나두!’호출할게!
6년 전
익인86
와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
나도!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
나도 ㅠㅠ
6년 전
익인89
기다릴게!!
6년 전
익인90
헙 나두웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 면접 5개야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
호출해줘!!
6년 전
익인92
쓰니야!! 호출 누르고 갈겡!! 고마워!!
6년 전
익인93
익인아 ㅠㅠ 나두 호출 누르고 갈게 ❤️❤️
6년 전
익인94
나도 호출하고갈게!!
6년 전
익인95
호출누르고갈게!!
6년 전
익인96
호출누르고갈게!
6년 전
익인97
호출할게ㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인98
호출할게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
알려주라ㅠㅠㅠ호출하고갈게ㅜㅜㅜ
6년 전
익인100
알려줭,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
기다리끼!!
6년 전
익인102
제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인103
나듀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
기다릴게 ㅠ ㅠ
6년 전
익인105
댜기탄다...!!
6년 전
익인106
나도오..
6년 전
익인107
나두나두
6년 전
익인108
응응 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
응ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인110
나도나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인111
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
완전!!!
6년 전
익인113
나도 ㅠ
6년 전
익인114
헐 기다릴게ㅠㅠ
6년 전
익인115
응응ㅜㅜㅜ부탁해ㅠㅠㅠㅠ!!정말 고마워! 기다릴게!!
6년 전
익인116
기다릴께ㅜㅠ
6년 전
익인117
기다릴게 ㅠ
6년 전
익인118
호출할게!!!
6년 전
익인119
헐쓰니완전고마워ㅜㅜ호출해놀게❤❤❤
6년 전
익인120
호출할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
6년 전
익인121
나도 호출하고 갈게 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인122
고마워ㅠㅠ 호출할게
6년 전
익인123
기다릴게ㅜ
6년 전
익인124
알려주ㅜㅜㅠ
6년 전
익인125
나도오!!!!! 기다릴께ㅠㅜㅜ
6년 전
익인127
나도 호출할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
나두!
6년 전
익인129
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 간절하다 ㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저요저요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
나도ㅠㅠㅠ 호출누르고 갈께!
6년 전
익인132
나도ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
익인133
나도!!!!! 호출!!!!!!!!
6년 전
익인134
쓰니님 호출하고갑니다ㅜㅜ
6년 전
익인135
호출하구갑니당
6년 전
익인138
호출하고가요...♡
6년 전
익인139
헉 나두 호출하고 갈게 ㅠㅠ
6년 전
익인140
호출하고 갈게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
나두나ㅜ
6년 전
익인143
나도!!!
6년 전
익인144
와 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인145
나두 ㅠㅠㅠㅠ 나 6종합이라 ㅠㅠㅠㅠ 호출하구갈게 !
6년 전
익인146
헐ㅠㅠ 기다릴게... !
6년 전
익인147
하ㅜㅜ나두
6년 전
익인148
고마어!!!
6년 전
익인149
헐 나두 호출할게 ㅠㅠ
6년 전
익인150
기다릴게ㅠㅠ
6년 전
익인151
나도ㅜㅜㅜ
6년 전
익인152
나도 ㅠㅠ
6년 전
익인153
나두ㅠㅠ
6년 전
익인154
나도나도ㅓ
6년 전
익인155
호출하고가 ! ! !
6년 전
익인156
나두 기다릴께ㅠ
6년 전
익인157
호출할겡!!!
6년 전
익인158
기다립니다ㅠㅠ
6년 전
익인159
제발 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
나도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인161
나두알려죠 !!!
6년 전
익인162
미투
6년 전
익인163
호출하고 갈게!!
6년 전
익인164
나도 익아ㅠㅠ♡ 호출♡
6년 전
익인165
ㄹ호츨 누르고 가께 ㅜㅜ
6년 전
익인166
호출하고 갑니당..
6년 전
익인168
나도 호출!!
6년 전
익인169
나도!!
6년 전
익인170
호출하고 갈게♡
6년 전
익인171
ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠ호출하고 갈게ㅠㅠ
6년 전
익인172
호출한다 재수익...
6년 전
익인173
제발ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인174
나두 기다고 홏ㅜㄹ하고 간다ㅠ
6년 전
익인175
알려줘라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
헐 나나나나ㅏㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호출하고 갈게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인177
나나나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인178
나두ㅠ
6년 전
익인179
나나나
6년 전
익인180
나도ㅜㅜ
6년 전
익인181
나두ㅠㅠ호출!!
6년 전
익인182
제발 알려줘ㅠㅠㅠㅠ혼자 준비하는데 걱정이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인183
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
나나나나ㅏㄴㄴ
6년 전
익인185
알려쥬라 ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈겡!!
6년 전
익인186
나두!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인187
호출 ㄱㅣ가딜게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인189
나도 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
익인190
호출학 갈게ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인191
나도!!!
6년 전
익인193
헉 나도나도 알려주라!
6년 전
익인194
나도나도 ㅠㅠㅠ!
6년 전
익인195
나두우
6년 전
익인196
나도!!!!!! 면접 두려워
6년 전
익인198
나또오오ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인199
호출할게!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인200
면접만 4개봐요..
6년 전
익인201
4면접 대기중... 호출하고 갈게용!!ㅠㅠ
6년 전
익인202
5면접입니다..호출하고갑니다..또륵..
6년 전
익인204
면접 13개..따흐흑...
6년 전
익인205
나두..!
6년 전
익인214
호출했어요ㅜ
6년 전
익인206
저두용...
6년 전
익인208
호출하고갈게!
6년 전
익인209
나요나요 ㅠㅠㅠㅠ.... 호출 꾸욱...
6년 전
익인210
호출하구갑니당,,,
6년 전
익인211
호출하고가용.. !
6년 전
익인212
호출하고가요ㅜㅜ
6년 전
익인213
호출!!!!!!!!!
6년 전
익인215
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁합니다ㅜㅜ
6년 전
익인216
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출하고 갑니당
6년 전
익인217
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인218
낟우 제발 ㅠㅠ
6년 전
익인220
나도 호출ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
호출 ㅜㅜ
6년 전
익인222
호출하고갈게 ㅠㅠ
6년 전
익인223
호출ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인224
호출,,,
6년 전
익인225
호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인226
4면접임ㅂ당
6년 전
익인227
호츌!ㅠㅠ
6년 전
익인228
너무 좋아ㅜㅜ
6년 전
익인229
호출누르고 갈게ㅠㅠ!
6년 전
익인230
호출하구갑니다ㅠ
6년 전
익인231
호출.
6년 전
익인232
5면접이요 ㅠㅅㅠ 호출 어떻게 하는거에여...?
6년 전
익인233
헐 호출하고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
익인234
호출하고 갈게용!!!!!
6년 전
익인235
ㅜㅠㅠㅠ팁쫌 ㅠㅠ
6년 전
익인236
나두부탁해ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인237
호출합니당
6년 전
익인238
저도 호출이요!
6년 전
익인239
호출 ㅠㅜ
6년 전
익인240
호출이요!!
6년 전
익인241
호출!
6년 전
익인242
제발ㅠㅠㅜ호출 부탁할겡
6년 전
익인243
호출이여ㅠㅠ
6년 전
익인244
호출 !!
6년 전
익인245
호출할게요ㅜㅜ
6년 전
익인246
나도ㅜㅜ
6년 전
익인247
저도 호출이욥
6년 전
익인248
호출 누르고 갈게요ㅠㅜ
6년 전
익인249
나도 ㅠㅠ 면접 8개......
6년 전
익인250
저용ㅠ
6년 전
익인251
호출 눌렀어요ㅠㅠ
6년 전
익인252
면접 3개ㅠㅠ 호출 눌렀어요ㅠ
6년 전
익인253
6면접....호출하고갈게.....
6년 전
익인254
호출 ㅜ
6년 전
익인255
면접6개 ,, 호출하고갈게요 ㅜㅅㅜ ♡
6년 전
익인257
호출누르고가요ㅜㅠㅠ
6년 전
익인258
나도ㅠㅠ 호출하고 갈게!
6년 전
익인259
저요..... 호출하고 가요ㅠㅠ
6년 전
익인260
기다릴께요!!!!!!!!
6년 전
익인261
기다립니당
6년 전
익인262
저두요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
제발 ㅠㅠ
6년 전
익인264
면접 4개 ㅠㅠ 호출 누르고 가께 ㅠㅠ
6년 전
익인266
나도호출ㅠㅠ
6년 전
익인267
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인268
호출 예약하고 가 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인269
알려쥬데요....8ㅅ8
6년 전
익인270
ㅎㅊㅜㅜㅜ
6년 전
익인271
호출하고갑니당...ㅠ
6년 전
익인272
저도 기다릴게요ㅠㅠ
6년 전
익인273
호출...!
6년 전
익인274
호출하고갈께!!!
6년 전
익인275
호출하고 갈겡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인276
나도..!! 호출하구갈겡
6년 전
익인277
대학은 이미 다니고 있지만 궁금해서... 나도 호출할게!
6년 전
익인278
호출할게ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인279
저 필요해용 ㅠㅠ
6년 전
익인280
호출할께ㅠㅠ
6년 전
익인282
호출하고가요ㅠㅠㅜ
6년 전
익인283
나도ㅠㅠ 열개정도본다.. 매일매일봄 ㅠ
6년 전
익인285
저요!!! ㅠㅠ
6년 전
익인286
호출하고 갑니다ㅜㅜ!!!!
6년 전
익인287
저도 호출하고 가용 ㅠㅠ
6년 전
익인288
호출하고갈게용!!
6년 전
익인289
호출하고가요!
6년 전
익인290
호출!!
6년 전
익인291
나두 하구갈게! 호출!..
6년 전
익인292
나도나도나도 기다릴게!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인293
호출!
6년 전
익인294
나도 보고싶다!!
6년 전
익인295
호출하고 갈게요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인296
호출하고가요ㅜㅜㅜ
6년 전
익인297
호출 하구 갈겡,,,,,4면접 ㅠ ㅅ ㅠ
6년 전
익인298
사랑해ㅜ
6년 전
익인299
기다릴겡ㅜㅜ
6년 전
익인300
5면접 ,,, 호출하고 가요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인301
나도 호출하고 간답..!ㅜㅜ
6년 전
익인302
나 제발...ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인303
나ㅠㅠㅠㅠ호출해줘!
6년 전
익인304
기다리고 있을겝!
6년 전
익인305
나두 기다릴게 ㅠㅠ 호출이 뭘까... ㅠㅠ
6년 전
익인306
나도 호출 누르고 간다...!
6년 전
익인307
나도 호출 부탁할겡 ㅠㅠ
6년 전
익인308
호출하고 갈게!
6년 전
익인309
나두호출해쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
익인310
나도 호출ㅠ제발ㅠ
6년 전
익인311
호출예약했오~~고마워쓰니이~~
6년 전
익인312
호출!!
6년 전
익인313
헉 대박 나도 호출!
6년 전
익인314
헐 나도 호출
6년 전
익인315
나도 호출할께
6년 전
익인316
호출...!
6년 전
익인317
기다릴게ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
익인318
저도 부탁드려여 ㅠㅠㅠ??
6년 전
익인319
호춣ㄹ
6년 전
익인320
호출기다리고있을겡!!~
6년 전
익인322
호출기다릴게!!
6년 전
익인323
호출 기다릴게~~~
6년 전
익인324
나도 호출 부탁행!!
6년 전
익인325
호출부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인326
나두호출❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인327
호출했오~~
6년 전
익인328
호출부탁해~
6년 전
익인329
호출하고갈게ㅠㅠㅠ
6년 전
익인330
나도ㅠㅠㅠㅠ호출부탁해❤️
6년 전
익인331
호출
6년 전
익인332
호출~!!
6년 전
익인333
나두호출!!
6년 전
익인334
나됴 부탁해♡
6년 전
익인335
호출!!
6년 전
익인336
나두나두ㅠㅠㅠ
6년 전
익인337
기다릴게❤
6년 전
익인338
나 호출!!!
6년 전
익인339
익들아 호출 어케 하는거야?
6년 전
익인349
제목 옆에 점3개 누르면 호출 예약있오
6년 전
익인340
호출이 뭐야...
6년 전
익인350
제목 옆에 점3개 누르면 호출 예약 있오
6년 전
익인342
나도 호출누르고 갈겡!❤