모바일 (밤모드 이용시)
평균 23431뜨던 사람인데 수능에서 34443떠서 최저 겨우맞춘 17여기있어여... 작년이 좀 불이기도 했지만은... 심지어 한국사도 1뜨다가 수능에서 3떴어ㅋㅋㅋㅋ 안좋은 기운 여기다 퉤퉤뱉고가 내가 다 먹어줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그래도 다행이다 최저는 맞춰서ㅜㅜ 나 나쁜 기운 좀 여기다 털고 갈겡 쓰나 먹어줘서 고마오~~?
6년 전
진짜 심장떨어지는줄 알았어... 익이니는 꼭 나랑반대로 수능대박나라!
6년 전
익인2
최저 맞춰서 다행이다!!!나도 다 최저 걸려있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고맙당 나도 열심히 해서 최저 맞추고 올게!!!!!!!!!
6년 전
뽜이팅!!!! 아는문제잔뜩나와라!!!!
6년 전
익인3
예아!!!!!!!고마워 쓰니!!!!!!!!!!!!♥
6년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 국어 올 초만해도 2 떴는데 계속 4가 나와... 흑흑 수능 때는 잘 보겠지 ㅜㅜ 인생은 수미잡‼️‼️‼️‼️
6년 전
익인5
수학 4는 몇점정도야??
6년 전
내가 1년만에 수능감각을 잃어버렸어...ㅎㅎ이과라서 80점대였을걸? 아닌가 70대인가
6년 전
익인7
퉤퉤....미안하구 고마워,, 이렇게라도 해야 마음이 편할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 최저 맞춰서 다행이다
정시올인러 나레기 화이또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
퉤퉤 해도 될까...ㅠㅠ
6년 전
마음껏하고가야돼 이런건!!!!!
6년 전
익인9
헉 정말 최저 맞춰서 다행이다..!!! 나도 털어버리고갈게 고마워 익인 내일 하루 행복하게보내~~~~!!!
6년 전
익인10
나도 그랬었는데ㅠㅠㅠ 올해는 잘 볼 수 있길... 부탁해요 쓰니!!!ㅠㅠ 퉤퉤
6년 전
익인11
퉤퉤 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 작년에 쭉 모고 1~2 유지하다가 4로 수능 때 훅 떨어졌거든 그래서 재수하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ고마워 안좋은거 성적에 대해 안좋은것만 털고갈게!!!
6년 전
익인13
퉤퉤 수능 올1 받게 해주세요
6년 전
익인14
퉤퉤 최저만 맞추면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인17
퉤퉤 나도 5개나최저있어서 솔직히 무섭다.. ㅜㅜㅜ 안좋은기운버리구 좋은기운얻어갈게!♡
6년 전
익인18
최저 맞추게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
익인19
퉤퉤 최저제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
퉤퉤 쓰니 고마오..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
퉤퉤 쓰니야 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ 최저 맞추고 최초합했으면 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
퉤퉤 !!!!! 12111 꼭 나왔으면 좋겠다 고마오 쓰니야?
6년 전
익인23
그건 내려간거잖아 엉엉... 우울병에 빠진 반수생은 아무것도 들리지 않습니다...
6년 전
익인24
퉤퉤... 쓴아 미안ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
퉤퉤... 미안해 쓰니얏... 올해 2학기 중간기말고사는 잘 치길 바라... 내가 대신 2학기 중간기말고사 못 쳐줄게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인27
퉤퉤투ㅐ 할수있다!!!!!!!!!
6년 전
익인28
퉤퉤 나는 붙는다!!
6년 전
익인29
나도 최저 제밫 마추길 퉤퉤하고갑니당
6년 전
익인30
퉤퉤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
퉤퉤 쓰니야 미안해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 꼭 수능잘보자아아아
6년 전
익인32
퉤퉤!! 최저 맞추게 해주세요 ㅠ
6년 전
익인33
퉤퉤퉤 11222-> 11111소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
실수 안 하고 최저 전부 다 맞추길 ㅠㅜㅜ 쓰니야 고마워!!!!! 퉤퉤!!!!
6년 전
익인35
퉤퉤 33333맞자!!
6년 전
익인36
투테투태테ㅜ태트텡 2231X 소취ㅠㅠ
6년 전
익인37
퉤퉤 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
퉤퉤 ㅠㅠㅠ 잘보구올게
6년 전
익인39
퉤퉤퉤!!! 수시가 뭐라고!!!! 정시 잘봐서 보란듯이 잘 가보자!
6년 전
익인40
퉤퉤ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
퉤퉤!!! 고마워쓰니야ㅜㅜ ♡♡
6년 전
익인42
퉤퉤퉤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
나도 ㅠㅠㅠ 22311 맞자!!! 아직 시간 많이 남았당
6년 전
익인45
퉤퉤 고려대학교 가게 해주세여
6년 전
익인46
퉤퉤 다 붙게 해주세요
6년 전
익인49
미안해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 퉤퉤 제발 수능 대박나게 해주세요 고마워
6년 전
익인51
다들 퉤퉤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 퉤퉤!!!!!수능때 최저 꼭 맞출수 있게 해주세요 1,2점 차이로 등급 안떨어지게ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 최저!!!!
6년 전
익인52
최저 맞추게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅠ 퉤퉤ㅔ 우리 다 대박날거야!!
6년 전
익인53
액땜하구갑니다ㅠㅠ
6년 전
익인54
퉤튀 쓰니 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 최저 맞출게!!!
6년 전
익인55
안좋은기운 다떨어져나가라 퉤퉤/111
6년 전
익인56
퉤퉤퉤!! 안좋은 기운 떨어뎌라!
6년 전
익인57
안 좋은 기운 떨어져라 퉤퉤!!
6년 전
익인58
쓴아 고마오..ㅎㅎ
6년 전
익인59
퉤퉤 거마어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
퉤퉤 쓰니 마음씨가 너무 예쁜듯♡
6년 전
익인62
퉤퉤 쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사룽해
6년 전
익인63
퉤퉤 최저 잘 맞췄으면 좋겠다❣️
6년 전
익인64
퉤퉤 고마워쓰니야ㅜㅜ
6년 전
익인65
퉤퉤 최저 맞출 수 있게 해주세요
6년 전
익인66
퉤퉤 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인67
트ㅔ트ㅔ퉤퉤
6년 전
익인68
쓰니야 고마워
6년 전
익인69
퉤퉤 고마워 !!!
6년 전
익인70
퉤퉤퉤!!
수능대박
열심히한만큼 플러스 행운이 따라줬으면하는바램입니다♥️?

6년 전
헐 초록글ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋은결과있을거에용
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ퉤퉤
6년 전
익인73
퉤퉤!!!!!!3개합 5!!!!
6년 전
익인74
퉤퉤퉤 털고 간당 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
퉤퉤퉤 ! 고대 정시합격ㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
퉤퉤퉤퉤!!! 이렇게 털고 갑니다... 미안해요?
6년 전
익인77
퉤퉤퉤 필요 없는 저주들 제발 나한테서 멀어지자
6년 전
익인78
퉤퉤 고마워요ㅠㅠ
6년 전
익인79
퉤퉤 수능 잘치게 해주세요!!!!
6년 전
익인80
나쁜기운 트ㅞㅌ투투ㅜ투투테ㅔ투퉤ㅜㅜㅜㅠ 넘나 불안해 요즘..
6년 전
익인81
맨날 높은 11111 나오다가 수능 때 12113 받고 반수하는 17익 여기 이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 꼭 가야지 퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인82
퉤퉤 수능 잘 보자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
맞아ㅎ 모고가지고 이정도면 어디가? 하는거 다 무쓸모임 ㅠ
6년 전
익인84
퉤퉤 다 붙는다
6년 전
익인85
수미잡 수미잡 수미잡 호우!
6년 전
익인86
난 영어 2 밑으로 떨어진 적 없고 거의 1이었는데 수능때 4 나왔잖아 ㅎ
6년 전
익인87
다들 수능... 파이팅
6년 전
익인88
퉤퉤!!!!!2합8!!
6년 전
익인89
퉤퉤 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하자 !!
6년 전
익인90
퉤퉤 최저 다 맞출거야~~~~!!!!!
6년 전
익인91
퉤퉤퉤!!!!!!!!!
6년 전
익인92
퉤퉤 정시러 운다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
퉤퉤ㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
퉤뛔! 이번에는 꼭!!!!
6년 전
익인95
제발 최저맞기를ㅠㅠㅠ 쓰니 고마웡ㅠㅠ 퉤퉤퉹!!!
6년 전
익인96
퉤퉤!!! 95퍼 찍어서 정시로 중경외시 간다!!!!!!
6년 전
익인97
안 좋은 기운 다 퉤퉤 !! 고마워요쓰니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
퉤퉤!! 수능대박나서 최저도 다 맞출거야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
익인99
최저 조지고 온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나쁜 기운 퉤퉽퉤
6년 전
익인100
퉤퉅ㅌㅌ퉤!! 고마워 쓰니 ❤️
6년 전
익인101
퉤퉤퉤!!!!!
6년 전
익인102
퉤퉤 국영 사탐 한구사 1등급 맞게해주세요
6년 전
익인103
23212 꼭 맞게 해주세오ㅜㅜ
6년 전
익인104
턉ㅂ퉤퉤 !
6년 전
익인105
퉤텥텥투텥ㅌ 퉤퉤퉤 젭알 ㅠ
6년 전
익인106
퉤퉤퉤!!
6년 전
익인107
퉤퉤 제발 올해는 논술에서 붙거나 정시로 인서울 하게 해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
퉤퉤 제발 재수없어라.....
6년 전
익인109
퉤퉤 퉤퉤퉤퉤 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
퉤퉤....ㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
익인111
퉤퉤 수미잡이다 !!!
6년 전
익인112
퉤투테투테 고마워 쓰나ㅠㅠ
6년 전
익인113
삼수는 안돼!!!
6년 전
익인114
ㅌ퉤퉤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
d으아아아앙ㄱ 퉤퉽 안 좋은 기운 다 빠져 퉤투텥ㅇ터ㅔ
6년 전
익인116
나도 1~2 이렇게 나오다가 수능 때 올 5 ㅋㅋ 재수중 ㅜ 여따 다 털고 간다!!!!!! 퉤!!!!!!!!!!
6년 전
익인117
퉤퉤 고마워 ㅠㅜ 최저만 맞추고 싶어
6년 전
익인118
퉤퉤 ㅠㅠ 수능대박 입시대박 제발 ..
6년 전
익인119
퉤퉤 감사해요 제발 입시 대박나길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인120
퉤퉤 뭔가 그러니까 테테... 아자 아자 ㅠㅠ 고마워 쓰니야 막 힘난다!
6년 전
익인121
퉤퉤 고마워??
6년 전
익인122
퉅튙텥테테 ㅠㅠ
6년 전
익인123
퉤퉤ㅠㅠㅠㅠ하띵이닷ㅜ
6년 전
익인124
퉤퉤투태ㅔ!!!!!!!!!수능대박 모두 힘내자 할 수 있따..!
6년 전
익인125
퉤퉤퉤 최저만 맞추게 해주세요 ㅠㅠㅠ 국영한탐 32111
6년 전
익인126
최저 맞춰서 다행ㄹㅇ,,,
여기 뱉고 갈게
ㅌㅞ퉷
쓰니 덕에 수능 잘 볼듯ㅎㅎ고마워

6년 전
익인127
퉤퉤!!!!!!!!! 제발 최저라도 맞출 수 있길...ㅜ.ㅜ
6년 전
익인128
퉤!!!!!!퉤!!!!
6년 전
익인129
그래도 최저 맞춰서 다행이다ㅠㅠ
6년 전
익인130
최저 맞춰야한다ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 기운 버리고갈게 퉤퉤!!
6년 전
익인131
췌투테투테퉤퉤...!!! 난 대박날 거야!!! 고마워!!!
6년 전
익인132
맞아 진짜 수능미만 잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
퉤퉤 쓰니야 행복하자~~##'~%^%^%♡♡
6년 전
익인134
퉤퉤퉤!!! 고마워 쓰니얌!!!
6년 전
익인135
튀ㅣ퉤퉤 고마오!
6년 전
익인136
나도 수능 최저못맞춰서 다떨어졌다^^~~~~
6년 전
익인137
퉤퉤...이번수능 잘보길 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인138
ㅁㅈ 나도 심지어 모고때 한번도 마킹실수한적없는데 무려 수능때 마킹실수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심한욕) 다들... 수능은 한방이야........ 힘내자
6년 전
익인139
수미잡 제발?
6년 전
익인140
퉤퉤 꼭 가자...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인141
헐 나 완전 안일해있었는데 공부해야겟다....고마워!
6년 전
익인142
퉤퉤 쓰니덕분에 나쁜 기운 다 뱉고 최저 맞출 수 있을 것 같아!!! 고마워❤️
6년 전
익인143
퉤퉤 최저만 제발 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인144
퉤퉤ㅠㅠㅠ쓰니고마워ㅠㅠㅠ데발최더만 ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인145
퉤퉤
6년 전
익인146
구웨에에에에에엑 퉤퉤퉤퉤퉤웨에에에엑웩웩웩
6년 전
익인147
퉤퉤퉤!!!!!!!!
6년 전
익인148
퉤퉤퉤카악퉤
6년 전
익인149
투테투텥퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인150
퉤퉤
6년 전
익인151
퉤퉤!!!!
6년 전
익인152
ㅋㅋㅋ고마워!!
6년 전
익인153
퉷투세투게투셋
6년 전
익인154
퉤퉤퉤
6년 전
익인155
퉤퉤퉤 제발 가고 싶은 곳 가게 해 주십쇼...
6년 전
익인156
퉤퉤퉤퉽@!!
6년 전
익인157
퉤퉷퉤
6년 전
익인158
퉤퉤퉷!!!
6년 전
익인159
퉤투ㅞ....퉅웨웅앙아에애ㅐ애애ㅐㅐㅐ 제바류ㅠㅠㅠ
6년 전
익인160
퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인161
퉤투테틔투테테ㅔㅌ투ㅐ
6년 전
익인162
퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인163
퉽퉽퉽
6년 전
익인166
튀퉤!!!
6년 전
익인167
퉤렛퉷퉷퉷
6년 전
익인168
퉤퉤퉤!!!!
6년 전
익인169
튀ㅣㅟㅣㅜ
6년 전
익인170
퉤퉤 수능대박!
6년 전
익인171
퉤투테투텥캩타ㅔ테투테퉤!!!
6년 전
익인172
퉤퉤퉤
6년 전
익인173
퉤퉤퉤 작년에 나도 그럼 ㅠㅜㅜ 이번엔 반대로 더 잘 나오길
6년 전
익인174
퉤트ㅔ퉤ㅣ퉤
6년 전
익인175
퉤퉤 올해 꼭 대학 간다
6년 전
익인176

6년 전
익인177
퉤퉤퉤퉤카아아아악퉤퉤퉤 제발....
6년 전
익인178

6년 전
익인179
투테투테텥0투테퉤퉤퉤퉤투테
6년 전
익인180
퉤퉤퉤!!!!!! 근데 쓰니가 먹지마ㅠㅠㅠ 쓰니두 퉤퉤 해!!!
6년 전
익인181
퉤튜ㅔ퉵투ㅐ테퉤
6년 전
익인182
퉤퉤퉤 수능 잘보겠지 ㅠㅠ!
6년 전
익인184
퉤퉤퉤퉤퉤!!!!!!!!
6년 전
익인185
퉤퉤퉤투투 최저 2개 2맞자!!
6년 전
익인186
퉤퉤퉤!!!!
6년 전
익인187
트ㅔㅅ퉷퉤퉤ㅜ퉤!
6년 전
익인188
퉤퉅테투ㅐ
6년 전
익인189
퉤퉤
6년 전
익인190
퉤튀ㅔ테ㅔ테
6년 전
익인191
퉤투테ㅜ퉤ㅞㅔ ㅜㅜㅜ ㅅ쓰니 고마어
6년 전
익인192
퉤퉤퉤
6년 전
익인193
퉤튀ㅣ퉤튀ㅣ퉤튀ㅣ텟
6년 전
익인194

6년 전
익인195
퉤퉤
6년 전
익인196
수미잡...평소에 수학 2등급 뜨다 5등급 맞은 사람 나야나...
6년 전
익인197
퉤투테투테투테퉤
6년 전
익인201
퉤퉤 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠ 제발 수시 대박나라!!!!!!!!!
6년 전
익인202
퉤투테ㅜ테ㅜ테투테ㅜ테퉤퉤투테ㅜ투테테ㅜ퉤 수미잡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인203
퉤퉤
6년 전
익인204
쓰니 진짜 천사같다?? 난 내 운 실력 믿고 꼭 수능 대박날게 파이팅!!
6년 전
익인205
퉤퉤퉤퉤카아아아아아아악퉤퉤테
6년 전
익인206
퉤퉤!!!
6년 전
익인207
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤에에엣
6년 전
익인208
퉤퉤퉤퉤퉽퉤ㅔ 수미잡이다!!! 쓰니야 고마워!!♡
6년 전
익인209
퉤테테테텥테텟
6년 전
익인210
퉤에엣!!!!!
6년 전
익인211
퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인212
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인213
퉤투테ㅜ테ㅜ테퉤 큰거안바라고 영어3만 뜨게 해주세요 제발
6년 전
익인214
투에에에에에에에에에엣!
6년 전
익인216
퉤퉤투ㅐ투태ㅜ테투테퉼테ㅜㅌ퉤
6년 전
익인217
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤
쓰니야 고마워!♥♥

6년 전
익인218
투테테ㅔ테테ㅔㅔ퉤ㅞㅔㅔ투ㅐㅐㅐ
6년 전
익인219
퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인220

6년 전
익인221
퉤퉤트ㅔㅌ 테트테튓 난 대박날구야!!!
6년 전
익인222

6년 전
익인223
퉤퉤퉤터ㅔ퉅테ㅞ퉤퉤!!!
6년 전
익인226
튀ㅣ퉤
6년 전
익인227
퉷ㅌ!!!!!!!!!!
6년 전
익인228
퉷!!!!!!!!
6년 전
익인229
퉤퉤ㅠ튜ㅔㅔ
6년 전
익인230
퉤ㅠㅔ
6년 전
익인231
퉤트ㅐ투태
6년 전
익인232
퉤퉤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
퉤퉤타ㅔ투테트테터테
6년 전
익인234
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤카아아아악퉤퉤퉤퉤퉤퉤에에엣퉤퉷퉷퉷켘
6년 전
익인235
퉤퉤 ㅜㅜ!
6년 전
익인236

6년 전
익인237
진짜... 고3때 13113 나왔었는데 수능때 35245... 정시믿고 수시 우주상향 쓰고 다떨어졌는데.. 수미잡이 괜히 나온말이 아니야
6년 전
익인238
퉤튀ㅐ퉤테ㅔ
6년 전
익인239
퉤테ㅜ테퉤퉤퉤ㅔ 제발 대학 가게해주세요...
6년 전
익인240
퉤테텥
6년 전
익인241
퉤투테ㅜ테투테ㅜ테ㅜ테ㅜ테 제발 2합6맞추고 논술 잘쑤자
6년 전
익인242
퉤퉤퉤
6년 전
익인243
퉤퉤퉤!! 국어 3떠라 퉤퉤!!!!!!
6년 전
익인244
튀ㅣ퉤!
6년 전
익인245
퉤퉷!
6년 전
익인246
퉤퉤퉷!!
6년 전
익인247
카악 퉤퉤퉤!!!!
6년 전
익인248
퉤퉤퉤퉤퉤퉤!!!!!!
6년 전
익인249
퉤퉤퉤티테테테
6년 전
익인250
퉤퉤퉤퉤퉷
6년 전
익인251
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인252
퉤퉤퉤!!!
6년 전
익인253
우퇴퇴퇴튜태토태퇘토탵튜탵태태
6년 전
익인254
투ㅐ텥테ㅔ퉤ㅔ
6년 전
뭐야 갑자기 알람 많이와서 놀랐네 다들 좋은결과 있을거야!!
6년 전
익인255
투ㅐ투ㅐ투ㅐ투ㅐ투ㅐ퉫ㅅㅅ
6년 전
익인256
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 예체능이라 완전 정신데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인257
퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인258
퉽투테ㅔ퉷퉷퉷퉷퉷ㅇ퉷ㅅ!!!!!!
6년 전
익인259
퉷퉤퉤퉷퀘퉤퉤퉤튜ㅔㅅ퉤튀퉤투ㅐ퉼수탤퀘
6년 전
익인260
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인261
퉤퉤퉤퉷
6년 전
익인262
퉤퉤퉤!!ㅠ
6년 전
익인263
캬악 ㅊ퉤트ㅔ타ㅔㅅ퉷!!!!
6년 전
익인264
퉤퉤퉤퉤퉤퉷퉷트ㅔㅆ!'
6년 전
익인265
퉤퉤퉤퉤퉷
6년 전
익인266
퉤퉤투ㅔ
6년 전
익인267
퉤퉤퉤퉤퉤퉤!!!!!!! 거마ㅏ어ㅝ
6년 전
익인268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나쁜 기운 먹어줘서 고마웡..퉤퉤퉤!!!!!쓰니 생각하면서 열공하고 최저 맞추고 올게유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인269
퉤퉤퉤퉷ㅅ
6년 전
익인271
퉤퉤퉤퉤투ㅐ투새
6년 전
익인272
쓰니야 고마웡!!!
6년 전
익인273
퉤투테투티투티투테투티
6년 전
익인276
투투에에에퉤웨에 쓰니야 고마워~~
6년 전
익인277
캬악~~~~~퉤!!
6년 전
익인278
퉤투테투태타테ㅔ!!!!!
6년 전
익인279
퉤트ㅔ트ㅔ투테ㅞ퉤
6년 전
익인280
퉤퉤
6년 전
익인281
퉤엣
6년 전
익인283
퉤퉤퉤퉤에에에에엣
6년 전
익인284
퉤퉤퉤 에벱베 퉤퉤!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 고마워!!ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인285

6년 전
익인286
퉤퉤
6년 전
익인287
퉤퉤퉤
6년 전
익인288
퉤퉤 !!!
6년 전
익인289
퉤테테텥테텝
6년 전
익인290
퉤퉤
6년 전
익인291
퉤퉤태퉼태ㅔ튜태튜ㅐ퉤퉤퉤
6년 전
익인292
퉤투테트ㅔㅌ트테투테ㅞ퉤퉤 국어1소취
6년 전
익인293
ㅇ퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인294
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤트ㅔㅌ퉤퉤
6년 전
익인295
퉤퉅텥투텥!!!
6년 전
익인297
퉤퉤!!!!
6년 전
익인298
퉤퉤퉤 !
6년 전
익인299
투ㅐ투태투태투태터때
6년 전
익인300
퉤퉤퉤퉤!!! 작년에 나도 그렇게 다 성적 다 떨어지고 재수중....
퉤퉤퉤퉤투테ㅜ테ㅜ테ㅞㅜ퉤 올해 대학갈거야!!!!!!!!!!

6년 전
익인301
퉤퉤!
6년 전
익인302
퉤투테퉤!!!
6년 전
익인305
퉤퉤퉤퉤투테투테투
6년 전
익인306
퉤레퉤레퉷퉷 나쁜 기운은 이 글이 다 와구와구 먹고 쓰니한테도 죠은 일만 있기를 바라??
6년 전
익인307
탈탈탈 털고 가 고마워 쓰니
6년 전
익인308
탈탈탈♡
6년 전
익인309
탈탈탈 싸라해 쓰냐♡
6년 전
익인310
탈탈탈!!!!
6년 전
익인311
탈탈탈탈.
6년 전
익인312
탈탈탈 쓰니 고마워!
6년 전
익인313
탈탈 퉤퉤 ㅜㅜ... 고마워 쓰니야.....
6년 전
익인315
카아아아아아악 퉤
6년 전
익인316
퇄퇄퇄ㅌㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니!!
6년 전
익인317
탈탈탈탈 털털 탈탈 고마워 쓰니야ㅠㅜ
6년 전
익인318
탈탈 고마워 쓰니ㅠㅠ
6년 전
익인319
탈탈탈탈탈ㄹㄹㄹ!!!!!!
6년 전
익인320
탈탈탈 타타탙탈가져가줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인323
탈탈탈탈 쓰니 땡큐
6년 전
익인324
탈탈탈 쓰니 고마워!!
6년 전
익인325
탈탈탈탈 쓰니 고마웡~
6년 전
익인326
탈탈탈♥
6년 전
익인327
탈탈탈!!!
6년 전
익인329
나두 안정적으로 122이상씩은 떴는데 수능땨 344..
그래서 반수!><

6년 전
익인330
탈탈탈
6년 전
익인331
탈탈 털고 간다 수능 대박☺️
6년 전
익인332
탈탈탈!!!!수능 잘보길 제발 진짜 세번은 안돼ㅠㅠㅠ
6년 전
익인333
탈탈 털고강 ㅠㅠㅠㅠ제발 잘봤으면
6년 전
익인334
탈탈탈탈ㅜㅜ 쓰니야 고마워!!
6년 전
익인335
탈탈탈!!
6년 전
익인336
탈탈탈!!!!!!!쓰니야 고마워!!
6년 전
익인337
탈탈탈!
6년 전
익인338
탈탈탈
6년 전
익인339
탈탈탈...
6년 전
익인340
탈탈탈 고마워 쓰니!
6년 전
익인341
탈탈탈♥♥ 쓰니고마워!!
6년 전
익인343
탈탈탕 고마워 쓰니야
6년 전
익인344
퉤퉤ㅐ투테퉽퉤ㅜ퉤ㅞ투테ㅜ테퉤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고맙다 쓰니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인345
털털터러털타라타라터라라타아
6년 전
익인346
탈탈탈 고마워!
6년 전
익인347
탈탈탈탈!!! 고마워
6년 전
익인348
탈탈탈탈
6년 전
익인349
타라 ㅏ라랕차ㅏㄹ라 사랑해
6년 전
익인350
탈탈탈탈탈 털고가요~
6년 전
익인351
탈탈탈탈
6년 전
익인352
탈탈탈
6년 전
익인353
탈탈탈!!쓰니 마음씨 좋다ㅠㅜ고마워♥
6년 전
익인354
탈탈탈 털고가요 ㅠㅠ쓰니 사랑해
6년 전
익인355
탈탈탈... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘 된다
6년 전
익인356
탈탈탈 털고간당 고마워♡
6년 전
익인357
탈탈탈 고마워어어
6년 전
익인358
탈탈탈 땡큐!
6년 전
익인359
탈타라타ㅏ랕 내 거 털고 간다!!!! 쓰레기통도 선물로 놓고 갈게. 쓰니 먹은 거 여기다 뱉어!
6년 전
익인360
탈탈탈ㄹ탈 !!
6년 전
익인361
나도 탈탈탈 곰마워!!!
6년 전
익인362
고마워 쓰나
6년 전
익인363
탈탈탈!!
6년 전
익인364
탈탈탈 고마어???
6년 전
익인365
퉤퉤퉤
6년 전
익인366
탈탈탈...제발 수능 잘보게해주세오 ....!!
6년 전
익인367
탈탈탈!!고마웡
6년 전
익인368
퉤퉤퉤탈탈탈탈 쓰니고마워ㅜㅠ
6년 전
익인370
진짜 감사합니다 ㅠㅠ퉤퉤퉤퉤탈탈탈
6년 전
익인371
퉤퉤트ㅔ트ㅔ
6년 전
익인372
탈탈턀턀
6년 전
익인373
나익도 수능때 제일 망했었는뎅 다들 수능 잘보구 왕~!~!
6년 전
익인374
퉤퉤퉤
6년 전
익인375
탈탈탈탈탈탈 쓰니 체고야 꼬마오♥
6년 전
익인376
탈탈탈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인377
탈탈탈 쓰니 고마워용!
6년 전
익인379
퉤퉈뛰퉤퉈뛰퉤잇
6년 전
익인381
탈탕타탙라탈탈탈탈 고마워!!!
6년 전
익인382
퉤퉤! 근데 17이면 작년 수능 아니야? 작년이 불수능이여서 그런걸지도...!
6년 전
익인383
퉤퉤퉤
6년 전
익인385
탈탈탈퉵툰칩탉턹
6년 전
익인386
퉤퉤퉤
6년 전
익인387
나도ㅋㅋㅋ평소에 22222 뜨다가 33344떠서 최저 못맞춤...
6년 전
익인388
ㄷ다 털어낸다 탈칼탈탈
6년 전
익인389
탈탈탈
6년 전
익인390
ajRMdkdkdkkdk!!
6년 전
익인391
퉤퉤!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워♡♡
6년 전
익인392
탈탈탈 털고간다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인393
탈탈탈탈구간댜
6년 전
익인394
털털털 ㅠㅠㅠㅠ 정시런데 갑자기 겁난다...
6년 전
익인395
탈탈탈 다 털고 갈게ㅠㅠㅠ고마오!!!
6년 전
익인396
탈탈탈 !
6년 전
익인397
탈탈탈❤️
6년 전
익인398
탈탈탈 고마워
6년 전
익인399
탈탈탈탈 털고 가 고마워 !
6년 전
익인400
탈탈탈탈탈
6년 전
익인401
퉤퉤!
6년 전
익인402
탈탈탈탈 다 털고간다!
6년 전
익인403
나도 털고 갈래 탈탈털탈앝랕랕라탈탈 고마어!'❤️❤️
6년 전
익인404
탈탈탈탈탈!!!!!!!!고마워용!!
6년 전
익인405
수시 하나도 안 쓴 정시러 왕탈탈탈탈털털털털 털고간다... 제발... 수능아 잘 부탁해 ㅠㅠ
6년 전
익인406
탈탈탈! 나두 수시 하나두 안썼다ㅠㅜㅠㅠㅠ 호아ㅣ팅
6년 전
익인407
퉤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!
6년 전
익인408
퉤퉤투테ㅜ테ㅜ테테퉅투투투테퉤ㅞ퉤퉅퉽ㅌ
6년 전
익인409
퉤투테투테투테퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인410
힝 튀ㅣ튀ㅣ!
6년 전
익인411
투퉤퉤퉤퉤퉤테ㅜ테
6년 전
익인412
ㅌㅌ퉤
6년 전
익인413
퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤퉤
6년 전
익인415
퉤투테투탵퉤투탵0ㅌ투테투테퉅0퉅0ㅌ퉤트테퉤투테퉽틑투테투0퉅ㅌ0투테퉅0퉤ㅜ테트0투0퉤ㅔ퉤퉤트ㅔ트ㅔ
6년 전
익인416
퉤투텥테투텥투테퉤퉤퉤퉤ㅔ퉤퉤
6년 전
익인417
퉤퉤퉤퉤ㅔㅔ
6년 전
익인418
투퉈터ㅐ텥퉤테테ㅔ
6년 전
익인421

6년 전
익인422
퉤- ㅐ투애ㅔㅇ
6년 전
익인424
테테테테태태튜테투텥테ㅔ태태텥텥퉤!
6년 전
익인425
퉤!!!!
6년 전
익인426
퉤퉤투테투ㅞ
6년 전
익인427
투탵투티태투태ㅜ
6년 전
익인428
퉤투테투테투케쿠ㅜ투테투테투텥ㅌㅌ