모바일 (밤모드 이용시)
우엥.. ㅜㅜ 진짜 재수하는줄 알앗어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 기 받아갈게!
6년 전
6년 전
익인2
수고했어!!!
6년 전
6년 전
익인3
축하해??
6년 전
6년 전
익인4
진짜 축하해!!!!!!!!!!!! 경쟁률 어마어마했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 나도 지원한 학교 붙고싶다!ㅠㅠ
6년 전
익인이도 꼭 붙을고야 정말루 우리 같이 내년에 대학생이야 히히 조금만 더 참자!!❤️
6년 전
익인5
오 나도 한양대 붙었어!!!! 우리 대학생활 잘해보쟝~
6년 전
6년 전
익인6
혹시 수능으로 가는거야아?
6년 전
6년 전
익인8
우오아앙 내신 몇등급인지 알려줄수있을까ㅜㅜ? 내 목표대학이 한양대거든...!!
6년 전
6년 전
익인11
특목고구나!! 합격 축하해♡
6년 전
고마워 ㅠㅠ!! 꼭 같은 대학에서 보자ㅎㅎ

6년 전
익인7
학종으로 붙었어? 나 학종으로 붙었는데 진짜 어안이 벙벙하다/..ㅠㅠ
6년 전
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 정말 로또당첨
6년 전
익인9
흡 그 기 나도 좀 줘.. 주륵 추합으로라도 쓰니를 학교에서 만나고 싶다!!!!!!!
6년 전
다가져가!!!!!! 진짜루!!!!! 꼭 만나 ㅠㅠ 꼭 추합 될거야 전화기 꼭 붙들어 ㅠㅠ
6년 전
익인10
나도 기 좀 줘... 오광탈에 하나 남아서ㅠ너무 불안해 ㅜㅜ
6년 전
남은 하나 기적처럼 될거야 나도 거의 다 떨어지고 처음으로 최초합 받았어 ㅜㅜ 내 기 가져가 !!!
6년 전
익인12
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최초합을 목표로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
축하해기받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
응응 많이 가져가!!!!??
6년 전
익인14
후배님 반가워욬ㅋㅋㅋㅋ 아기사자당?
6년 전
6년 전
익인15
나도 기 좀 나눠주라...... 흐그그그그르르극그극ㄲㄲ
6년 전
가져가! 꼭 붙을고야 ㅠㅠ!!!?
6년 전
익인16
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한양이 제일 높은데였는데 나머지 다 떨어지고 여기만 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 우주상향 제외하구 여기가 1지망인데 ㅜㅜㅜ 흑흑 우리 모두 수고했어 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인17
인생 진짜 모른다...
6년 전
익인18
2년뒤 후배가 될게 기 받아 가
6년 전
익인19
나도... 경쟁률이 20넘어가길래 당연히 떨어질 줄 알았는데 너무 기뻐!!!!! 호롤로로오로오ㅇ로!!!!!
6년 전
익인33
미안한데 비밀번호에는 무슨 비밀번호 넣어야되ㅏ? 몰랐어서 지금 확인하는데 혼란스럽다
6년 전
생년월일 6자리! 너무 늦게 답했나 미안하 ㅠ
6년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ안믿겨 60대1이었는데..히히
6년 전
익인21
나도!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워 한양인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭풍눈물 흘리고 오열하고 난리첬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
와 쓰니 축하해!!!!!부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 대학 붙고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
추카포카 왕십리 맨날가는 명예한양대생이...
6년 전
익인25
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 한양대 목표인데 내년에 꼭 붙었으면좋겠어ㅠㅠ
6년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ저도 한양대1지망인데 기받아갈게용ㅠㅠㅠ 선배님이라고 부르게되길 바랍니다? 축하드려요!!!!
6년 전
익인27
혹시 정시야?
6년 전
6년 전
익인28
기 받아갈게!!!ㅠㅜ
6년 전
익인29
기받아가!!
6년 전
익인30
교과지?
6년 전
6년 전
익인31
학종 나왔어????20일 발표 아니야???
6년 전
6년 전
익인32
헐 미안한데 비밀번호는 무슨 비밀번호야???
6년 전
생년월일 6자리!

6년 전
익인34
글쓴이에게
확인했다! 축하해! 아쉽게 같은 한양인은 못할 것 같네ㅠㅠ 나도 남은 4개 안에서 꼭 붙어서 우리 즐겁게 학교생활하자-!

6년 전
남은 네개 다 붙을거야 즐거운 학교생활 하자❣️❣️

6년 전
익인35
축하해!! 기 받아갈게!!
6년 전
익인36
축하해 쓰니야!! 나는 다음주에 4개나 발표나는데ㅠㅠㅠ 쓰니처럼 잘 됐으면 좋겠다 기받아갈게♥
6년 전
다 잘될거야 기 다 가져가❣️❣️
6년 전
익인37
부럽당!!!! 축하행ㅎㅎㅎ
6년 전
익인38
진짜 노력많이 했겠다ㅠㅠ 정말 축하해:)
나도 기 받아갈게♥

6년 전
익인39
제 선배님이 돼주세요...❤️
6년 전
익인40
축하해~!~!난 학종예비 추합되기만을 기다리고이써..
6년 전
익인41
진짜 진심으로 축하해!!! 기도 받아갈게 ㅎㅎ♡
6년 전
익인42
우왕.. 진짜 짱이다.. 너무너무 축하하고 수고해써어~ 기 받아갈게 ><
6년 전
익인43
축하해엥 나 논술 남았는데 기좀 나눠주라ㅠㅠ 흑
6년 전
익인44
헐 완전축하해ㅜㅜㅜㅜㅠ
나도 내년에 가고싶다...ㅠㅠ
학종 성적 안보는거 사실이야...?(특목고 우럭

6년 전
음.. 확실히 적게 보는거 같긴 해...!!!!! 내년에 보자?
6년 전
익인45
헛 나도 학종으로 한양대간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 안믿겨 진짜
6년 전
익인46
나 정시에 한양대 넣을거야 같이 다니자!!
6년 전
익인47
학종이면 생기부 몇 장 채웠는지 알 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인48
축하해용♥♥♥♥
6년 전
익인49
축하해 후배다~~~~~~~~
6년 전
익인50
왕십리로~~~????
6년 전
익인51
축하해! 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ 후보하나는 못붙을거같지만 나머지 2개학교에서 답을 찾아보는걸로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
축하해!!!! 기받아갈게!!!!!
6년 전
익인53
헐 축하해!!!
6년 전
익인54
우앙 진짜 축하해ㅠㅠㅠ 나두 한양대 꿈의 대학인데... 19학번으로 들어갔으면 조켔다.... 축하해 익인아.. 나두 기받아갈게..1
6년 전
익인55
으허ㅓ허러ㅓㅠㅠㅠ 부럽다 나도 기받아가께ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
나도 기 받아갈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 최초합 하나라도 떴으면 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인57
나도ㅜㅜ 기 받아갈래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 제발 추합ㅜㅜㅜ
6년 전
익인58
축하해!
6년 전
익인59
축하해!! 나도 수시 합격했으면 좋겠다 ㅠㅠ
기받아가~~

6년 전
익인60
익인아 우리 동기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 18학번 한양대생!!! 익인이 혹시 어느 계열이야...? 나익은 인문계열(어문)인데
6년 전
나는 상경계열!!! ㅠㅠ 그래도 반갑다 흐흐 익인이도 축하해❣️❣️❣️
6년 전
익인61
상경계열!! 멋쪄!!! 서로 축하해!
6년 전