모바일 (밤모드 이용시)
나 국영수는 항상 111 나오고 과탐/사탐은 1이나 2 뜨거든! 근데 고2가면 많이 떨어질까...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고1에서 고2는 잘 모르겠다,,, 열심히 하면 그만한 결과가 쓰니한테 있을 거야!!
6년 전
ㅠㅠ근데 수학같은건 문이과 갈라지니까 떨어지ㅣ 않아..?
6년 전
익인4
1학년 때 잘하는 애들이 2학년 때도 잘한다는 법 없고 못하는 애들이 쭉 못할 법도 없잖아 무조건 떨어진다 이런 거 없음 다 자기 하기 나름임
6년 전
그렇구나..! 열ㄹ심히 해야겠네ㅠㅠ
6년 전
익인2
나 현역 고2인데 고1때 9모고 121211 이었는데 이번 9모고 212211이었음!
6년 전
옹 많이 떨어지진 않는구나..>!
6년 전
익인6
난 이과여서 수학 미친듯이 해서 다른 건 다 떨어졌어ㅠㅠㅠ11모고는 나 병결로 못 봤고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
고2때는 고1이랑 비슷하게 나와 근데 고3되면 훅 떨어지더라 수학 가형...ㅠㅠ
6년 전
고2떈 문이과 안나눠서봐??
6년 전
익인5
나눠서 보지 당연히!근데 3학년때 기벡 들어가면서 어려워져ㅠ
6년 전
아하ㅠㅠ기벡은 아직 선행 안했는데 괜찮을까..
6년 전
익인8
방학때 열심히 해야지ㅠㅠ기벡은 선행 해야한다고 생각해 경험상 ㅠ
6년 전
익인7
또 수학 나형으로 돌리는 애들 많아져서 등급 따기 힘들어져
6년 전
역시 이과들끼리 경쟁하니까..ㅠㅠ
6년 전
익인9
주로 상위권 친구들이 가형을 많이 보니까ㅜ
6년 전
익인10
고1-2는 큰 변화 없고 나타난다래도 6월쯤 부터 나오는 듯 특히 수학이랑 탐구! 고2-3은 차이 많이 나더라
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니6 05.01 11:09627 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08955 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30432 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11225 05.15 16:04230 0
고등학생약간 선배님들 조언이 필요해요.2 04.30 15:31224 0