모바일 (밤모드 이용시)
월급이나 면접 그리고 하는일이나 이런거 궁금한거잇으면말해!! 답해주겟섭!! 거침없이 다가와도됭 말하면안되는거빼고는 다 답해줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄버거 마음대로 먹을 수 있어???
9년 전
응 급식으로 먹을수잇는버거 한정되잇어
9년 전
익인7
우와!!!!!!!!!!! 어떤 버거 먹을 수 있어??
9년 전
먹을수없는버거를말하는게 빠를것같당 빅불이랑 한우불고기 핫감자버거 핫버거 미트포테이토버거 오징어버거 포크커틀렛버거빼고는 다먹을수잇어
9년 전
익인9
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와우!!!
9년 전
휠레도 올레! 치킨한조각♡ 우리 먹을수잇는거 좀많긴한듯...♡..

9년 전
익인11
헐 와 그러면 핫크리스피 먹을수있음? 겁나 좋다ㅏㅏㅠㅠㅠ
9년 전
크리스피 사랑이죠 나 뭐지 롯리들어가자마자 엄청먹은게 크리스피
9년 전
익인12
와 나도 나중에 롯리알바 할래♥
9년 전
롯데리아 하기 좋긴좋은데 힘들기도행! ㅜㅜ우럭 우리점포는 무슨일잇으면 일주일전에 말해서 근무 다조절해주시거든 그거하나는 정말좋은듯

9년 전
익인13
글쓴이에게
와..... 근데 점포마다 좋은곳도 있고 나쁜곳도 있겠네

9년 전
우리지역에 롯데리아만 4개잇거든 내가하는곳은 그나마괜찮은데 내친구가일하는곳은 다른곳이거든 거기는 진짜 매니저가 좀...응...별거가지고 다 시비걸어서 알바생들 거의다나가고그런데 저매니저보다 먼저매니저된언니잇엇는데 시비거는매니저가 먼저들어온매니저 가르칠려고들고 막뭐라하고그랫데

9년 전
익인14
글쓴이에게
헐....ㅠㅠ

9년 전
점포마다 분위기는 다다른것같아

9년 전
익인2
햄버거나 감자 튀김 같은거 혹시 남으면 가져갈 수 있어??
9년 전
9년 전
익인3
시급 또는 월급 얼마얌'ㅅ'?
9년 전
시급은 처음에 5210 승급할수록 시급도올라가 월급은 평일주말 적으면 40 많으면 60~70
9년 전
익인4
어떤 어떤 일 해?? 햄버거도 직접 만들어?
9년 전
여자기도하고 아직 리더라는 등급을안달아서 주문받고 포장하고 앞에잇는건 다해 햄버거랑 튀기는건 아직 탐내고잇는단계이긴해
9년 전
익인5
햄버거는 다 만들어져 있는거 렌지?같은데 구워 주는거야?
아니면 매장에서 직접 다 만들어??

9년 전
매장에서 주문들어오는대로 다만들어서주는거얀!
9년 전
익인6
알바생중에 제일어린사람이 몇살이야? 그냥 전체적인 나이대도!
9년 전
제일 어린사람이 17이고 많으면 26!!
9년 전
익인8
우왕 근데왜 우리동네주변 패스트푸드점은 다 만19세이상을 뽑는다는걸까 ㄸㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜지...한번매니저님이 말씀하신것중에 대학생을 많이뽑는이유가 약속을안어겨서래 고등학생은 잠수를 잘타거나 그런게 좀많아서 잘안뽑는다는말도잇더라...
9년 전
익인10
나 맥도날드 면접보고 왔는뎈ㅋㅋ 일이 체력적으로 많이 힘들어?? 난 체력이 딸려서 그게걱정된당..
9년 전
처음에 좀 힘들거얀! 내 아는오빠가 롯리에서 몇년일하다 맥날갓는데 롯리보단 좀힘들다더라 그리고 뭐지 거기가면 다할줄알아야한다는데 버거만드는거랑 튀기는거랑 가르쳐주긴하는데 좀 많은걸해야하나봐
9년 전
익인15
짧게 한 6개월정도 일하는 알바생도있엉?
9년 전
웅웅 처음 면접도 6개월이상할수잇냐고물어봄! 6개월만해도상관없졍
9년 전
익인16
내가 이번에롯리에서알바하는데 처음에는청소시키기만해?
9년 전
웅 뒤에사람이 들어오기전까지 청소는 내담당이다 라고생각하면되
9년 전
익인17
헐 부럽다....맥노예는 진짜 못 먹는 거 많은데....ㅠ
9년 전
9년 전
익인20
빅맥 상하이 맥치킨 불고기 더블불고기 감튀 제일 작은 거 음료는 핑크레몬에이드말고 탄산은 다 먹고....나머진 거의 못 먹어ㅠ
9년 전
헐...그래도 상하이.....ㅜㅜㅜ
9년 전
익인21
친구들도 그렇게 말 하긴 하는데....먹다보면 질린다....난 이번달만 하고 그만둠!!!노예탈출ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....나는..언제..탈출하나...

9년 전
익인18
나도 롯리 알바생인데 진짜 롯리는 처음에만 힘든듯
9년 전
처음에만힘들고 적응하면괜츈함..
9년 전
익인19
평일 오전~오후에 사람 많아??
9년 전
런치가...장난아니지....
9년 전
익인22
중3은 못하겠지ㅠㅠㅠ?
8년 전
8년 전
익인23
그막 마이크로말하는거 그거뭐야? 못알ㄷ아듣겠오
8년 전
오더라고하는데 우리끼리 말이 다따로있어!
8년 전