모바일 (밤모드 이용시)
공부하기너무싫다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 내일이야 (찡긋) 공부 하기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그치ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ난독서실인데공부안되ㅠㅜㅜㅜㅠ 마지막시험그냥대충하고싶은데 저번시험을못봐서...
9년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나는 외고 준비하는데 어제 영어 봤거든 영어 보니까 그냥 모든 게 끝난 기분이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 말고는 다 하기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영어도 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
외고? 우와! 내친구도외고간다고ㅋㅋㄱ일차붙어서내가얼른공부하라니까 그냥 의욕이없다고...
9년 전
익인6
헐 일차 붙었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 다음주 금요일에원서 접수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅈ 난 지금도 의욕이 없어! 워훟! 쓰니 공부해ㅠㅠㅠㅠ우리 담임쌤이 졸업고사가 중요하다고 그렇게 말하시긴 하셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난인문계갈꺼니까...어짜피뺑뺑이니까...이렇게믿고있다... 하ㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ공부시러ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ영어본뮤시러ㅜㅠㅜㅜㅜ

9년 전
익인7
글쓴이에게
영어 본문 시졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 스펠링 헷갈려서 틀렸다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 왜 살지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지금이 되게 풀어지기 좋은 시기인 거 같아..

9년 전
헐아깝다ㅠㅜㅜㅜㅜ나도저번에스펠링때문에서술형깎임ㅠㅜㅜㅡ그치지금딱풀어지기좋은시기지...마음을다스려야하는데...하

9년 전
익인8
글쓴이에게
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 지금을 잘 보내라고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에ㅔ엥 그냥 계속 놀고만 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험 끝나면 자소서 써야하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칙ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
흐어자소서ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 그래도외고라는목표가있어서좋겠다ㅠㅜㅜㅜ나는뭐지ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ

9년 전
익인9
글쓴이에게
나도 처음엔 인문계 가려고 했어.. 그때 진짜 공부 안됐었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목표가 없으니까 공부가 더 안되더라고

9년 전
그치ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ꿈이있어야뭘하든가하지ㅜㅜㅜㅜ그냥깜깜한터널을걷는기분이야

9년 전
익인10
글쓴이에게
헐 뭔지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비유 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 힘내서 공부하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
10에게
고마워!! 너도열싱히공부해서꼭외고붙길바래!!♥♥♥ 아자아자!! 난집갈란다...집중도안되고...흡

9년 전
익인11
글쓴이에게
고마워! 꼭꼭 외고 붙어서 댓글 쓸게♥ 아 진짜 붙고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독서실에서 집중 안될 땐 집이 짱이지! 집 가서 맛있는 거 먹구 힘내서 공부해! 화이또!

9년 전
응응!! 꼭답글달아줘!! 내가내친구랑너꺼까지기도해줄게!!

9년 전
익인12
글쓴이에게
아 진짜 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 열심히 해!!

9년 전
익인2
원래 셤기간때는 공부빼고 다 재미있어...
9년 전
9년 전
익인3
나도 4일남았어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번 시험은 의욕이없다
9년 전
나도ㅋㅋㄱㅋㄱ ㅋ뭔자신감인지공부하나도안하고ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ
9년 전
익인5
혹시 우리학굔아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 건드리기도 싫어 이번시험처럼 공부안한건 중1이후 첨이야
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ난항상... ㅋㄱㄱ그래도이렇게긴장안되느건처음..
9년 전