공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l 1
일반이든 학사든 편입하고 후회되거나 느낀건 어떤거야? 

좋은점두 궁금해!

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공해서 쓰고싶다ㅠ 난준비생 담주부터시험봄
9년 전
9년 전
익인2
내가왜 편입헀지..개고생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얻은건 그냥 네임벨류 향상 정도
9년 전
고생이야?ㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 원하는 곳 간거아니야?
9년 전
익인3
그렇징ㅋㅋㅋ그래도 내가 아싸?잖아 동기라고할사람도없어서 친구사귀는게 첨엔좀힘들고.. 배우는게 기초가안되어있으니까 또그렇고ㅠㅠ
9년 전
편입동기는 없어?ㅠㅠ 무슨과인지 물어봐도대?
9년 전
익인4
영문학과야..ㅋㅋㅋㅋ동기는있지만 한명빼곤 그리친하지도 마주치지도않더라
9년 전
글쿠나... 다른데서 친구 만들순 없나 ㅠㅠ

9년 전
익인5
글쓴이에게
그건뭐 니가활동많이하면 그럴수있겠지?

9년 전
난 너얘기한거였어 ㅜ친구들 잘 만들어바!!

9년 전
익인6
글쓴이에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ에이몰라 될대로되라지

9년 전
익인7
6에게
쓰니는 아니지만ㅠ 혹시 일반편입으로 갔어?!

9년 전
익인8
7에게
응!

9년 전
익인9
8에게
준비기간이 어떻게 됐어?ㅠㅜ난 일단 처음엔 2학년 학교생활 병행하면서 도전해보려는데보통 3학년 휴학하고 준비해서 시험보려나?!

9년 전
익인10
9에게
난2학년때 병행했어. 휴학은안했구

9년 전
우와....병행해서 힘들지않았어?
난 과제때문에 절대안될듯...

9년 전
익인11
10에게
우와아 대단해ㅠㅠㅜ내년 내 목푠데 ㅠㅜ2학년 병행하고 한방에 가기 ㅠㅜㅜ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04537 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26144 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20337 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08122 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36161 0