공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3937l
👊🏻👊🏻👊🏻성대 21학번 할 수 있다ㅜㅜㅜ!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인521
한서대 항공관광학과 19 ㅠㅅㅠ
6년 전
익인522
서울대 의류학과 19학번
6년 전
익인524
한예종 작곡과 연세대작곡과 이화여대작곡과 골라가자~!
6년 전
익인525
성대 심리학과 21학번!!
6년 전
익인527
서울대 ^^ ㅎㅎ
6년 전
익인528
숙명여대 19학번
6년 전
익인537
송이 가즈아💖
6년 전
익인572
ㅠㅠ 간절합니다...
6년 전
익인529
고려대 20학번!!!! 가고 싶다!!!!!!!!!!!
6년 전
익인603
와라!!!!!
6년 전
익인530
동덕여자대학교 패션디자인학과 19학번
(제발 이번에 꼭 가자 재수만으로도 족하다ㅠㅠ..)

6년 전
익인531
한양대 19학번!!
6년 전
익인533
이화여대 경희대 부산대 21학번 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인534
경희대 19학번 피아노과
6년 전
익인538
고대 21학번!!!!
6년 전
익인542
경희대!!!!
6년 전
익인544
제주대 20학번❣❣❣
6년 전
익인545
한양대 19학번 재수성공하자
6년 전
익인546
경희대 19학번 할 수 있다♥️
6년 전
익인547
진짜 가고싶은 대학은 한국외대 19학번
6년 전
익인548
경북대 19학번 ㅜㅜ 가자!
6년 전
익인550
인하대 19학번 제발ㅠㅠ
6년 전
익인551
연대 서강대 19학번
6년 전
익인553
한양대 19학번 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인554
한국항공대 항공교통물류학과 19학번
6년 전
익인555
연세대 19학번
6년 전
익인556
인하대 한국어문학과
서강대 국어국문학과 종교학과 심리학과
덕성여대 국어국문학과 문헌정보학과 심리학과

제발 올해는 가자...

6년 전
익인557
고대 19학번 ..
6년 전
익인604
내 뻔후가 되어랏
6년 전
익인558
고려대 체교과 19학번 끼얅
6년 전
익인560
국민대 20학번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 공부하러간다
6년 전
익인562
꼭 오세용!!자주국민 빠샤🔥✊
6년 전
익인590
ㅜㅜㅜ 꼭 갈게요ㅠㅜㅜ!!
6년 전
익인563
부산대 유아교육과 19학번!!!!!!
6년 전
익인566
부산대 사범대 기 받아가세요!!! 내년에봐요♥
6년 전
익인567
선배님!!!!!!!! 감사합니당 내년에 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠어요!!🙏❤️
6년 전
익인564
동국대 역사교육과 19학번
6년 전
익인616
내년에 보잣 ~~~ ❤️
6년 전
익인568
중앙대 화학과가고 싶당...
6년 전
익인573
서홍국 20학번😂😂
6년 전
익인574
의대 아무데나 ㅜㅠㅠㅠㅠ 19
6년 전
익인575
수의예과ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인584
진짜 그냥 대학 가고싶어ㅜㅠㅠ
6년 전
익인591
연세대 19학번 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠ💓
6년 전
익인592
삼육대 간호학과!꼭가자
6년 전
익인593
백석예대 공연기획 18학번 ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
익인598
연세대학교 언론홍보영상학과 20학번 💪
6년 전
익인601
고려대학교 미디어학부 19학번
6년 전
익인605
전국 아무 대학이나 수의대!!!!! 수의예과 20학번 하고 싶어요!!!!!🙏🙏 제발..
6년 전
익인606
명지대 산업디자인과 19학번❤
6년 전
익인607
연세대 언홍영 한양대 중앙대 미컴 19학번 할 수 있다 ㅠ 삼수까지 했는데 실패할 수는 없어
6년 전
익인608
고려대 19학번!!!!
6년 전
익인609
서울대 19
6년 전
익인610
한예종 반수 성공하자 🔥🔥
6년 전
익인612
가천대 간호학과 19학번!
6년 전
익인614
중앙대 언론정보학과 ㅠ
6년 전
익인617
전국 아무대학이나 의대 19학번ㅠㅜ제발ㅠㅜ 교과 뚫게 해주세요..
6년 전
익인619
한국산업기술대 신소재공학과 19학번 되자!!!
6년 전
익인620
건대 산디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인622
서울대학교 수학교육과 21학번 되게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
익인623
유니스트 19학번!!
6년 전
익인625
성대 국민대 서양화과 ㅠㅠ제발
6년 전
익인628
서울예대 예술경영학과 19학번
6년 전
익인630
성대 21학번!!! 쓰니 성대에서 만나자 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인631
인공 항공운항과 19학번
6년 전
익인632
성신여대 사학과 19학번 문열고 들어간다
6년 전
익인633
서울대 고려대 가즈아아아
6년 전
익인634
예대 19학번
6년 전
익인635
서울예대 20학번!!!!
6년 전
익인637
서울대 화공과 20학번 ~~
6년 전
익인638
창원대 19학번
6년 전
익인639
인하대 문콘경영과 19학번 ㅜㅜㅜㅜ 🙏🏻
6년 전
익인640
경희대 작곡과 19학번❗️
6년 전
익인641
이화여대 조형예대 19학번 인사드립니다 ^^
6년 전
익인642
이화여대 20학번💛
6년 전
익인643
고려대 한양대
6년 전
익인644
부경대 중국학과 19학번!!!!
6년 전
익인645
연대 응통 19학번
6년 전
익인646
서울대 경영학과 20학번!
6년 전
익인647
가천대 간호학과 20학번 !!❤️
6년 전
익인648
중앙대 산업보안학과 19학번!!!! 꼭 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인649
한국외대 스페인어학과 19학번 제발!!! 가즈아~/!!!!!!!!
6년 전
익인650
고려대 영어교육과 19학번!
6년 전
익인651
중앙대 광고홍보학과! 19학번!
6년 전
익인653
광주교대 19학번 올해는제발.
6년 전
익인654
경기대 원광대 19학번 경행과...제발붙자
6년 전
익인655
한양대 파경 20학번~~~
6년 전
익인656
경북대 디자인 19학번~~~~
6년 전