공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

아 ㅠㅠ 과제가 너무 많다 ㅠㅠ

익이니들은 어때? 너무 힘들어 과제 좀 내려놓고 싶어 ㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도...ㅋㅋㅋ여기와서 왜 철학을배우는지도 모르겠고 과제는 까다롭고 힘들다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
ㅋㅋㅋ어제새벽 4시까지 계획안쓰고 잤는데....... 오늘도 8시간 동안 계획안 3개썼다........
이제교구를 만들어야겠지??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인3
나도... 한 과목당 3개씩 있어ㅠㅠㅠ 발표 끝나면 모의수업있고 리포트있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
저 올해 수능본 고3인데 질문하나 해도 될까요?
제가 원래 실력보다 수능을 2등급씩 더 떨어질정도로 수능을 망쳤어요
그래서 원래꿈이 유치원 선생님이라 유아교육과를 가려고 하는데 지금성적으로는 낮은 대학교 밖에 못가게 됐어요
유아교육과는 낮은 대학교를 가도 상관이 크게 없나요???? 재수를 하는거 보다 그냥 낮은 대학교 유아교육과 가는개 나을까요???????

9년 전
익인5
죄송한데 질문하나만 더 할께요 유치원 임용시험 많이 어렵나요?
9년 전
익인6
쓰니는 아니지만 유교과는 학교가 중요한게 아니라 졸업할때 2급정교사 자격증만 받으면 취업할 수 있는데 임용은 공부 진짜 열심히해야 가능하고 많이 뽑지도 않아서 대부분 사립유치원으로 취업해요
4년제 전문대 차이는 취업할때 1호봉 차이가 나는데 몇만원 정도라서 크게 차이안나요

9년 전
222222 학교 중요하지 않아요!!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112215 05.15 16:04602 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26179 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20355 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08129 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36178 0